• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
в принципе, тюрьмы могут стать жесточайшими трудовыми лагерями. К примеру, у нас есть урановые шахты, да и просто шахты. Или там нужно выкопать судоходный канал Днепр- Азов. Проектов масса. Кормить боль-мень нормально, лечить, но шоб ебашили по 12 часов в день без выходных на каторге.

Пенсионерам пенсии отменить всем, кто младше 70 лет.

Да, я готов идти на компромиссы.

нет. В этом нет необходимости. Если ввести такой закон, то многим придется принудительно рожать :D

Предлагаю нещадно резать социалку иждевенцев. и система прекрасно сама себя откоррелирует. Социалка должна быть только социално активным налогоплатильщикам.
То есть, человека должны обеспечивать всем на высшем уровне только если он полезен для общества, или может быть полезен в будущем.

А у нас зэков корямт бесплатно (еще и стаж засчитывают, да), а детей в школах кормят за деньги родителей. Нам нужны здоровые налогоплатильщики. А не баласт.

так дети еще и ездят платно. Это может ограничивать внешкольное развитие детей, особенно из сел.

Например, если ребенок живет в пригороде, и детей кроме того, двое. ..на кружок проезд, например, стоит 15 грн. в одну сторону. Кружок 3 р./неделю. Кроме того, что сам кружок тоже не бесплатный и нужны еще всякие спецзатраты-еще добавляется и дорога.

На 2х детей 30 грн./день*3 раза в неделю*2 детей=180 грн. /неделю только дорога. Да, пусть они лучше эти деньги на вкусняшки проедят! :увага:

+тут еще такая фигня. Люди , кто в Польше работал , писали, что на работу у них берут и без опыта и студентов. Кто не умеет-тех учат.

У нас с этим похуже дело.

Это я к тому, шо у нас финансовый занепадок почему.

значит-давать социалку, НО в обмен на что-то. На какие-нибудь услуги, например.

Социалка - это помощь, милостыня. Поскольку желающих бросать монетки в кружку мало, но вытаскивать из домов дистрофичные трупы какбэ бесчеловечно, социалку сделали обязательной. Мы же гуманные, ага. Под эту марку сразу набежали разные работать могущие, но не желающие.

Социалка - это помощь, милостыня. Поскольку желающих бросать монетки в кружку мало, но вытаскивать из домов дистрофичные трупы какбэ бесчеловечно, социалку сделали обязательной. Мы же гуманные, ага. Под эту марку сразу набежали разные работать могущие, но не желающие.

вот пусть в обмен облагораживают местность

Например, я не считаю нормальным оплачивать проезд пенсионерам! Почему?
Я не считаю нормальным оплачивать пособия чернобыльцам, которых как говна. Я не хочу платить пособия матерям-одиночкам. Я виноват, что от нее мужик сбежал? И тд.

Например, я не считаю нормальным оплачивать проезд пенсионерам! Почему?
Я не считаю нормальным оплачивать пособия чернобыльцам, которых как говна. Я не хочу платить пособия матерям-одиночкам. Я виноват, что от нее мужик сбежал? И тд.

а чинуш, депутатов, всяких прокурор-налоговиков и т.д., вам не впадлу содержать?

+тут еще такая фигня. Люди , кто в Польше работал , писали, что на работу у них берут и без опыта и студентов. Кто не умеет-тех учат.

У нас с этим похуже дело.

Это я к тому, шо у нас финансовый занепадок почему.

да, в Польше проще. И это при том шо языки разные :D

Раздавим пенсионную гадину в зародыше. :браво:

10c165e28ca6c8ab12d6b69.webp

Придурок, надо давить солидарную систему и влупашивать в головы малолеток, шоб начинали думать о старости с пеленок и начинали скирдовать с первой заработанной гривны!

Да. Ебутся, но на презервативах экономят. Дальше безграмотность позволяет понять наличие киндера уже тогда, когда родить дешевле, чем абортировать.

Та не гони, Игорь, среди моих знакомых 25-35 -летних малолеток большинство без детей.

Назад
Зверху Знизу