• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
М03 перекрывали?хрен там-нам тут в селе 400 метров дороги сделали,по бумаге-по факту-не больше 300.Еще приехали проверяльщики-набурили дырок и хрен залатали.Теперь зимой затечет вода в высверленные цилиндр-мороз,и трындец полотну новому.А они набурили штук десять.
Голова сильрады сдает поля,ставок -этим и расплачивается,но не с ментами-у них своя кормушка.Арендатор ставка спустил его и волоком вынимает остатки-приезжают менты.Какого х-я спустили?Я -хузяин -шо хочу то и творю!
Менты тоже в курсах и злые на него-он им не отстегнул по другому бизнесу-покажи бомашку-а бумаги на аренду нет,устная договоренность с головой.Менты-с "хозяина" и двух подручных по восемь штук штрафа-за незаконный вылов.Так и вскрываются схемы,возле меня армян поле арендует лет пятнадцать-но у него в налоговой районной все схвачено.

Моя жена участвовала в расчете бюджета нашего села, когда готовились ОТГ делать, так 25% заложено в район отстегивать и при этом дорог нет, район вообще ни какой помощи не оказывает селу, но на содержание свиней иайдержадминистрации отстегивать село обязано

основные пожиратели бюджета - это госчиновники. Всякие держадминистрации и прочие облгоррайкодляки. И это в век рыночной экономики. Ебануться, предприниматель, платящий налоги, должен еще, по сути за свой счет, содержать кодляк трутней. И самое смешное, что эти чиновьчи рожи, еще могут и указывать, и запрещать, и навязывать комерсу, как тому работать и как жить. Вот где тормоз нормального развитя Украины, в чинушах всех мастей и уровней

и добавить нечего...

А хто ето: "куркули"?

ну это те хапуги. которым насрать на что дальше с украинской землей будет. Я 10 лет в селе живу и прекрасно вижу, что тот же севооборот единицы из фермеров соблюдают, на одном и том же поле. одну и ту же культуру годами высаживают. И на свои огороды удобрения всегда завезут, а на поля хуй там. ведь оно же не его, может завтра отберут, значит сейчас все из почву высосать нужно, а завтра что будут, дай хуй с ним

ну это те хапуги. которым насрать на что дальше с украинской землей будет. Я 10 лет в селе живу и прекрасно вижу, что тот же севооборот единицы из фермеров соблюдают, на одном и том же поле. одну и ту же культуру годами высаживают. И на свои огороды удобрения всегда завезут, а на поля хуй там. ведь оно же не его, может завтра отберут, значит сейчас все из почву высосать нужно, а завтра что будут, дай хуй с ним

Есть такое дело.
У нас тоже севоборот один: кукуруза-подсолнечник.
Потому двумя руками за продажу земли, чтоб пришел хозяин, а не временщик.

Впрочем лично меня касается фишка, когда ети засранцы перепахали дороги, которые раньше вдоль полей были веками, теперь хоть на гвинтокрыле летай, а гвынтокрыла нет.:незнаю:

Тебе не настоебало создавать бредовые темы? Сходи в больничку и полечи свой скворечник, а то старость проведешь в пятнашке

Тема как тема:незнаю:
Ничем не хуже чем тема транссексуала про больных фашистов и прочий бред.
Какая разница где ебланить

Есть такое дело.
У нас тоже севоборот один: кукуруза-подсолнечник.
Потому двумя руками за продажу земли, чтоб пришел хозяин, а не временщик.

Впрочем лично меня касается фишка, когда ети засранцы перепахали дороги, которые раньше вдоль полей были веками, теперь хоть на гвинтокрыле летай, а гвынтокрыла нет.:незнаю:

Ну разве что немцы придут и рай здесь на земле построят, но наше же ворье всеми силами этому противится. сделают показуху. что мол местные землю скупают, типа хфермера, а потом, через хитрожопые схемы, олигархи под себя землю подтянут и спекулировать ею будут. С землей будет таже история, что с фабриками заводами или с рыбой в речке. Кстати. насчет рыбы: ее же сами местные и угрохали, сетями в нерест, а потом сковучать - нема рыбы, городски с вудкамы еи усю выловылы. Хуже врага для Украины, чем сами украинцы, никого нет

Ну разве что немцы придут и рай здесь на земле построят, но наше же ворье всеми силами этому противится. сделают показуху. что мол местные землю скупают, типа хфермера, а потом, через хитрожопые схемы, олигархи под себя землю подтянут и спекулировать ею будут. С землей будет таже история, что с фабриками заводами или с рыбой в речке. Кстати. насчет рыбы: ее же сами местные и угрохали, сетями в нерест, а потом сковучать - нема рыбы, городски с вудкамы еи усю выловылы. Хуже врага для Украины, чем сами украинцы, никого нет

Ну есть разница как украинцы ведут себя в сьемной квартире и как в своей.
(кто сдает жильё подтвердят).

И насчет рыбы: ВСЕ платные водоемы в аренде ( не купленные) , а на бесплатных(ничейных) вообще жопа.
Только хозяин(чтоб детям и правнукам передал), иначе разруха.

Ну есть разница как украинцы ведут себя в сьемной квартире и как в своей.
(кто сдает жильё подтвердят).

И насчет рыбы: ВСЕ платные водоемы в аренде ( не купленные) , а на бесплатных(ничейных) вообще жопа.
Только хозяин(чтоб детям и правнукам передал), иначе разруха.

молодежи в селе уже почти нет, в младших классах меньше десяти учеников, а у меня в селе школа на еще 5 сел в округе. Даже пьяни меньше стало, не кого на прополку нанять или навоз от телок отгрести. Домов куча стоит, не продаются, хоть у меня село такое дачное, что раньше хуй дом найдешь купить было. Я пессимист, я уже не верю, что все возродится или наладится, штопор конечно еще долго продлится, но закончится все пиздецом

Почему хуйню? Все они получают деньги из бюджета, те кем то заработанные.

Нахрен кому твоя работа, работник, мля...
от, что ты полезного делаешь?:D
Вот решим , что нахер она кому впала, твоя трудовая деятельность и переобучим тебя -для общественно полезной праці.:кручусь:

Пенсионеры - 11,5 млн
Госслужащие - 0,22 млн
Сфера образования - 1,4 млн
Армия - 0,25 млн
МВД - 0,13 млн
Официально безработные - 0,3 млн
Врачи - 0,19 млн
Суммарно почти 14 млн человек ( наверняка я не учел еще кого-то ) живут за счет бюджета.
Если считать, что нас 40 миллионов, то значит, что их должны кормить 26 миллионов оставшихся.
Убираем детей (6-7 миллионов) и офигеваем! Мы очень трудоспособны и производительны - 20 миллионов человек умудряются прокормить себя и еще того парня, заработать на лавочки, парки и на "просто спиздить".

сократить госслужащих и мусоров. Сферу образования (особенно вузы, бурсы)--пересмотреть рентабельность и востребованность, и сократить ненужное. Помещения можно использовать под детские сады. Они точно всем показаны.

сократить госслужащих и мусоров. Сферу образования (особенно вузы, бурсы)--пересмотреть рентабельность и востребованность, и сократить ненужное. Помещения можно использовать под детские сады. Они точно всем показаны.

А зачем под детские сады? Неужто щас в Неньке бум рождаемости?

Я бы еще пособия по безработице отменил и оставил бы бесплатный проезд для возраста 70+

А зачем под детские сады? Неужто щас в Неньке бум рождаемости?

Да. Ебутся, но на презервативах экономят. Дальше безграмотность позволяет понять наличие киндера уже тогда, когда родить дешевле, чем абортировать.

Я бы еще пособия по безработице отменил и оставил бы бесплатный проезд для возраста 70+

не, ну пособие нужно. Тем более его обычно куй кто добивается. :D

Тут еще вот какая куйня..понимаю, шо меня щас закидают тапками. Но..сейчас все больше детей-инвалидов. И ладно, еще если с интеллектом более-менее, они смогут как-то реализоваться. Но есть и другие случаи.

Такому ребенку положены выплаты, я не спорю. Но по факту к нему обычно прикована мать. И есть такое , что и на всю ее жизнь. И ей, как бы тоже положено пособие. Т.е. по факту из социума выпадает еще один здоровый человек. И в своем большинстве все они сидят по домам. Т.е. один ребенок+1 взрослый. Позже возможно 1 больной взрослый+1 по уходу.

Но по факту их же лучше объединять в группы с досмотром с возможностью забрать домой. И взрослый здоровый человек сможет работать. И инвалид может быть в коллективе+досмотрен.

Пенсионеры - 11,5 млн
Госслужащие - 0,22 млн
Сфера образования - 1,4 млн
Армия - 0,25 млн
МВД - 0,13 млн
Официально безработные - 0,3 млн
Врачи - 0,19 млн
Суммарно почти 14 млн человек ( наверняка я не учел еще кого-то ) живут за счет бюджета.
Если считать, что нас 40 миллионов, то значит, что их должны кормить 26 миллионов оставшихся.
Убираем детей (6-7 миллионов) и офигеваем! Мы очень трудоспособны и производительны - 20 миллионов человек умудряются прокормить себя и еще того парня, заработать на лавочки, парки и на "просто спиздить".
Украину кормят несколько бизнесов типа аграриев, криворожстали, АЭС, и природные надра. Остальное - баласт. Мелкий бизнес работающий на экспорт - это статистическая погрешность. По большому счету 90% населения Украины - баласт.

И если Армия нужна, чтобы защищать ништяки и бизнесы, то все остальные - нахуй не нужны. Во всяком случае, в таком количестве точно.

Для Украины нормас - это не более 3-4 миллионов населения. Чтобы работали экспортные бизнесы, была отличная армия их защищающая, и сфера обслуги и поддержки жизнедеятельности всей это машины. Ну там учителя, медики.
К примеру, медиков достаточно будет 300 человек на 4 миллиона. Ну давайте возьмем ротационный запас, пусть будет 400.
Тоже самое с учителями, мусорами, и работниками ЖКХ. Итого пусть вмсте с администрацией 2000 обслуги. Ну пусть 3000 с заправщиками, продаванами, водилами, и прочими.

30 миллионов населения Украины - это бесполезная биомасса не желающая защищать даже свою единственную кормовую базу. По большому счету, всех согнать в одну область, к примеру луганскую, и сказать, шо они теперь не украинцы, и это территория рашки. Нахуй их, пусть с ними ебется сама.

Украину кормят несколько бизнесов типа аграриев, криворожстали, АЭС, и природные надра. Остальное - баласт. Мелкий бизнес работающий на экспорт - это статистическая погрешность. По большому счету 90% населения Украины - баласт.

И если Армия нужна, чтобы защищать ништяки и бизнесы, то все остальные - нахуй не нужны. Во всяком случае, в таком количестве точно.

Для Украины нормас - это не более 3-4 миллионов населения. Чтобы работали экспортные бизнесы, была отличная армия их защищающая, и сфера обслуги и поддержки жизнедеятельности всей это машины. Ну там учителя, медики.
К примеру, медиков достаточно будет 300 человек на 4 миллиона. Ну давайте возьмем ротационный запас, пусть будет 400.
Тоже самое с учителями, мусорами, и работниками ЖКХ. Итого пусть вмсте с администрацией 2000 обслуги. Ну пусть 3000 с заправщиками, продаванами, водилами, и прочими.

30 миллионов населения Украины - это бесполезная биомасса не желающая защищать даже свою единственную кормовую базу. По большому счету, всех согнать в одну область, к примеру луганскую, и сказать, шо они теперь не украинцы, и это территория рашки. Нахуй их, пусть с ними ебется сама

предлагаете ввести закон об одном ребенка, как в Китае? :попкорн:

Такому ребенку положены выплаты, я не спорю.
скорее нужна сортировка, на тех, кто способен работать, и кто нет. Кто нет - бросать на произвол судьбы, и единственная помощь от государства - это разделка на органы, безболезненная эвтаназия, кремация и захоронение.
Если человек заболел и есть хотя бы 5% шанс на выздоровление, или если человек заслуженный - это одно дело. Если это изначально путь в никуда, который тянет за соою и здоровых - включать выше написанный алгоритм. По желанию. Не хочешь - не нада, живи на свои.

предлагаете ввести закон об одном ребенка, как в Китае?
нет. В этом нет необходимости. Если ввести такой закон, то многим придется принудительно рожать :D

Предлагаю нещадно резать социалку иждевенцев. и система прекрасно сама себя откоррелирует. Социалка должна быть только социално активным налогоплатильщикам.
То есть, человека должны обеспечивать всем на высшем уровне только если он полезен для общества, или может быть полезен в будущем.

А у нас зэков корямт бесплатно (еще и стаж засчитывают, да), а детей в школах кормят за деньги родителей. Нам нужны здоровые налогоплатильщики. А не баласт.

Назад
Зверху Знизу