• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Во, еще и стрелки пытаются переводить, когда правду про них пишут:D

Оно ж как в той пословице "на воре и шапка горит"
Больше всех орет " платите налоги" сам вор, который не платит нихуя
А учитывая окружение коротконогого можно легко связь увидеть, например и в идее с кассовыми аппаратами, переписью, и прочей хуетой. Идея именно заглянуть в карман каждому, а не какие то налоги и благосостояние людей
Виктор Федорович - "почую кожного"
Владимир Александрович - "побачу що в кишені кожного, та спизжу Лєнке"

Пенсионеры - 11,5 млн

Госслужащие - 0,22 млн

Сфера образования - 1,4 млн

Армия - 0,25 млн

МВД - 0,13 млн

Официально безработные - 0,3 млн

Врачи - 0,19 млн

Суммарно почти 14 млн человек ( наверняка я не учел еще кого-то ) живут за счет бюджета.

Если считать, что нас 40 миллионов, то значит, что их должны кормить 26 миллионов оставшихся.

Убираем детей (6-7 миллионов) и офигеваем! Мы очень трудоспособны и производительны - 20 миллионов человек умудряются прокормить себя и еще того парня, заработать на лавочки, парки и на "просто спиздить".

Барыг туда добавьте и прочее паразитирующее предпринимательское быдло, налоги не платят ведь

ТС, а чего ты не вспомнил про кодляк разных чинуш? Ты хоть раз был в держадминистрациях, обл и рай? А я бываю. Там ебануться народу сколько работает, точнее - не работает, а хуйней мается, а только официальные зарплаты у них от 20 000 и выше, не говоря что они там еще коррупцией и казнокрадством поднимают охуительные суммы. И вся это хуйня на держбюджете сидит и вся эта хуйня классический пережиток совка. Памятнки разрушили, улицы переименовали, а саму ту суть совкового прошлого - оставили. А ТС к нищим пенсам доебался, ну реально пиздец или хитрожопость

ТС, а чего ты не вспомнил про кодляк разных чинуш? Ты хоть раз был в держадминистрациях, обл и рай? А я бываю. Там ебануться народу сколько работает, точнее - не работает, а хуйней мается, а только официальные зарплаты у них от 20 000 и выше, не говоря что они там еще коррупцией и казнокрадством поднимают охуительные суммы. И вся это хуйня на держбюджете сидит и вся эта хуйня классический пережиток совка. Памятнки разрушили, улицы переименовали, а саму ту суть совкового прошлого - оставили. А ТС к нищим пенсам доебался, ну реально пиздец или хитрожопость
При чем тут доебался? Факты констатирую.

На ком паразитирующее? Они ж из бюджета не берут ничего.

основные пожиратели бюджета - это госчиновники. Всякие держадминистрации и прочие облгоррайкодляки. И это в век рыночной экономики. Ебануться, предприниматель, платящий налоги, должен еще, по сути за свой счет, содержать кодляк трутней. И самое смешное, что эти чиновьчи рожи, еще могут и указывать, и запрещать, и навязывать комерсу, как тому работать и как жить. Вот где тормоз нормального развитя Украины, в чинушах всех мастей и уровней

Тут Каттон яркий пример-переехал на Полтавщину-рай черного нала.У нас у сели три магаза-два принимают карточки.Поехал в Чутово-карточку можешь использовать только в центральном супермаркете-кругом только нал-в Валках больше половины ЧП имеют терминал!А он слюной тут брызжет -по и без повода, сколько он налогов заплатил за прошлый год?

При чем тут доебался? Факты констатирую.

Узнай, сколько из бюджета тратиться на облрайдержадминистрации и прочую чиновьечу хуету и поймешь, что на пенсов крохи идут, по сравнению с этими ненажерами

Узнай, сколько из бюджета тратиться на облрайдержадминистрации и прочую чиновьечу хуету и поймешь, что на пенсов крохи идут, по сравнению с этими ненажерами

Та при чем здесь это? Идея в том, что так мало людей кормит такую толпу.

Тут Каттон яркий пример-переехал на Полтавщину-рай черного нала.У нас у сели три магаза-два принимают карточки.Поехал в Чутово-карточку можешь использовать только в центральном супермаркете-кругом только нал-в Валках больше половины ЧП имеют терминал!А он слюной тут брызжет -по и без повода, сколько он налогов заплатил за прошлый год?

У сельский бюджет налог не возможно не заплатить и вы это прекрасно знаете, в селе все знают у кого что есть, поэтому все налоги уплачивают честно. А вот я вам расскажу, где вся мразота сидит: звонят голове сильрады из районной власти, райдержадминистрации и говорят, что нужно столько то бабла им перечислить. И хуй голове рыпнется отказать. А дорго в селах нет от слова совсем, а возле райдержадминистрации машинки стоят ну совсем не дешевые. Вон где новое панство находится, вон кого давить беспощадно нужно и вообще ликвидировать этот пережиток совка в рыночной экономике

Та при чем здесь это? Идея в том, что так мало людей кормит такую толпу.

А министерств сколько у нас? Пожалуй больше, чем в любой другой стороне Европы. Вот вы предприниматель, нахуй вам какие то министерсва кормить, на них свои налоги тратить? Что вы от них полезного видите? А там народа уйма работает и они высокие зарплаты все получают

Очень много в сфере образования.
(при необразованном населении).
В шесть раз больше чем в армии, кого готовят:незнаю:
И на хуя они такие образованные нужны?

М03 перекрывали?хрен там-нам тут в селе 400 метров дороги сделали,по бумаге-по факту-не больше 300.Еще приехали проверяльщики-набурили дырок и хрен залатали.Теперь зимой затечет вода в высверленные цилиндр-мороз,и трындец полотну новому.А они набурили штук десять.
Голова сильрады сдает поля,ставок -этим и расплачивается,но не с ментами-у них своя кормушка.Арендатор ставка спустил его и волоком вынимает остатки-приезжают менты.Какого х-я спустили?Я -хузяин -шо хочу то и творю!
Менты тоже в курсах и злые на него-он им не отстегнул по другому бизнесу-покажи бомашку-а бумаги на аренду нет,устная договоренность с головой.Менты-с "хозяина" и двух подручных по восемь штук штрафа-за незаконный вылов.Так и вскрываются схемы,возле меня армян поле арендует лет пятнадцать-но у него в налоговой районной все схвачено.

У сельский бюджет налог не возможно не заплатить и вы это прекрасно знаете, в селе все знают у кого что есть, поэтому все налоги уплачивают честно.

Не знаю, не знаю.У меня в селе дача, село крепкое зажиточное.Многие конкретно занимаются теплицами, пилорамы(лес относительно дармовой), кто сваркой зарабатывает, ремонт автомобилей есть, корма перепродают и.т.д.
Есть и коров держат.
В магазинчиках при доме торгуют спиртным и сигаретами помимо продуктов.
Хорошо поднимают.

Мужики поголовно сутки-трое в Харькове(у них пунктик шо надо числится, стаж и всё такое), а вот тетки поголовно в центре занятости пособие получают.
И слыхом не слыхали о каких то налогах.

А двое местных, как там называют "арендаторы"(один еще и егерь, поэтому частенько вместе заседаем).Ну для непросвещенных ето как бы "местные помещики", так вот они малость за паи платят людям, а вот государству за пользование ухитряются платить хуй целых хуй десятых.

На ком паразитирующее? Они ж из бюджета не берут ничего.

Логично.

Беда Украины: для такой слаборазвитой страны с жалким ввп на душу населения( у постсовковой Белорусии у которой вообще ничего нет вдвое с хвостом выше, в Еврозоне в 14 раз выше )слишком много иждивенцев.
Для банановой страны слишком много образованных и чиновников.

Не знаю, не знаю.У меня в селе дача, село крепкое зажиточное.Многие конкретно занимаются теплицами, пилорамы(лес относительно дармовой), кто сваркой зарабатывает, ремонт автомобилей есть, корма перепродают и.т.д.
Есть и коров держат.
В магазинчиках при доме торгуют спиртным и сигаретами помимо продуктов.
Хорошо поднимают.

Мужики поголовно сутки-трое в Харькове(у них пунктик шо надо числится, стаж и всё такое), а вот тетки поголовно в центре занятости пособие получают.
И слыхом не слыхали о каких то налогах.

А двое местных, как там называют "арендаторы"(один еще и егерь, поэтому частенько вместе заседаем).Ну для непросвещенных ето как бы "местные помещики", так вот они малость за паи платят людям, а вот государству за пользование ухитряются платить хуй целых хуй десятых.

Значит у вас голова взяточник и хитрожопый. В моем селе вся в чесняху налог платят, по всем статьям. какие положено. Правда сначала куркули угрожали голове, но потом таки их попустило и пришлось все платить

Значит у вас голова взяточник и хитрожопый. В моем селе вся в чесняху налог платят, по всем статьям. какие положено. Правда сначала куркули угрожали голове, но потом таки их попустило и пришлось все платить

А хто ето: "куркули"?

Назад
Зверху Знизу