Катон
К
М03 перекрывали?хрен там-нам тут в селе 400 метров дороги сделали,по бумаге-по факту-не больше 300.Еще приехали проверяльщики-набурили дырок и хрен залатали.Теперь зимой затечет вода в высверленные цилиндр-мороз,и трындец полотну новому.А они набурили штук десять.
Голова сильрады сдает поля,ставок -этим и расплачивается,но не с ментами-у них своя кормушка.Арендатор ставка спустил его и волоком вынимает остатки-приезжают менты.Какого х-я спустили?Я -хузяин -шо хочу то и творю!
Менты тоже в курсах и злые на него-он им не отстегнул по другому бизнесу-покажи бомашку-а бумаги на аренду нет,устная договоренность с головой.Менты-с "хозяина" и двух подручных по восемь штук штрафа-за незаконный вылов.Так и вскрываются схемы,возле меня армян поле арендует лет пятнадцать-но у него в налоговой районной все схвачено.
Моя жена участвовала в расчете бюджета нашего села, когда готовились ОТГ делать, так 25% заложено в район отстегивать и при этом дорог нет, район вообще ни какой помощи не оказывает селу, но на содержание свиней иайдержадминистрации отстегивать село обязано