Я не прониклась, хоть это самое что ни на есть миланское блюдо.Это настолько вкусно, часть телячьей ноги
Я не прониклась, хоть это самое что ни на есть миланское блюдо.
я бы лучше вашенских moules bruxelles откушала
К вопросу об окрошкеа у нас была окрошка
Какую именно колбасу, поделитесь названием и производителем. А то какую дорогую ни возьму - редкое "гэ" в окрошке получаетсяпокупаю колбасу
Делаю ее, кстати, только на домашнем бледном квасе
- Закваска «Болгарская рецептура»
а это что за зверь?
Какую именно колбасу, поделитесь названием и производителем.
Какую именно колбасу, поделитесь названием и производителем.
и рецептик кваса, если не жалко
Чаще всего на сыворотке + сметана или моршинская слабогазированная+сметанаА у меня для окрошки несколько вариантов:
- сыворотка
- Закваска «Болгарская рецептура» + вода (кипяченая)