Статус:
Повідом.: 1881
Повідом.: 1881
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Утром круассаны с препаре (свежий фарш со всякими добавками, соус мартино, лук и пр.) Вечером барбекю, свинина для меня и говядина для мужа, помидоры-черри и паприка на решетке с олив. маслом, печеная картошка в фольге с смальцем и луком, для ребенка гречневая каша, любимая.
Ребенок ест раздельно, может сьесть вермишель без ничего, все остальное позже. Борщ или суп, мечта перфекциониста, после еды морковка лежит строем, ну или лук и паприка))) Стараюсь резать мельче. В садике дают суп-пюре, уже не отвертишься, а я ненавижу
Будет уха из морозилки и свинина в сливках (еще не пробовала) и зеленые стручки фасоли из банки, обжаренные в слив. масле
Ребенок ест раздельно, может сьесть вермишель без ничего, все остальное позже. Борщ или суп, мечта перфекциониста, после еды морковка лежит строем, ну или лук и паприка))) Стараюсь резать мельче. В садике дают суп-пюре, уже не отвертишься, а я ненавижу
Будет уха из морозилки и свинина в сливках (еще не пробовала) и зеленые стручки фасоли из банки, обжаренные в слив. масле
Останнє редагування: