Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

еда в семье

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разморозили последние две порции окрошки

Цуккини на гриле бэз никто. Может мне того, лучше в "грацию" с этим?:D

Погоди, я завтра баклажаны в духовке припеку только с чесночком и сразу к тебе присоединюсь:)

Погоди, я завтра баклажаны в духовке припеку только с чесночком и сразу к тебе присоединюсь:)

А потом сними шкурку с них, и блендером хорошенько. Специи, чеснок, растительное масло и немного уксуса по вкусу.;)

Не-не,максимум сыром переложу ломтики, если на рынок выйду.

А потом сними шкурку с них, и блендером хорошенько. Специи, чеснок, растительное масло и немного уксуса по вкусу.;)
:пиво: Я тоже такое люблю, еще из запеченных перцев без шкурки вкусно. Только я по привычке рублю ножом.

Меню сегодняшнего дня: печеные яблоки, суп картофельный, виноград, гречка и тушеное мясо, кабачковая икра, виноград.

Меню сегодняшнего ужина:
судак в белом вине и томленные овощи в духовке:баклажаны, сл.перец, лук и помидоры.
Ужин на двоих с глинтвейном (в лечебных целях :) )
Результат: муж сопит с мл. дитятей (сказку читал :):сплю::) ), я за компом тихо-мирно шарюсь в мире новостей и игрулек.

Пельмени, леплю полдня, сьедаются за раз)))

Вам времени не жаль таким заниматься? Тем более в Бельгии)))

Не, мы любим мои пельмени:) не рискую покупать, надо как-то попробовать равиоли:rolleyes:

Aminat, у вас там совмещают готовку и выходы в ресто, я так поняла? Здесь тоже, но в массе своей ленивые или не готовят вовсе, а полуфабрикаты я не люблю, максимум пицца или нудлс...

Останнє редагування:
Девочки, подскажите рецептов с тыквой, пожалуйста :)
есть тыква, много яблок.... думаю, запечь кусочками в духовке это и с изюмом
кто еще что подскажет? :)

Рыбный суп на завтрак, тушеная капуста с грибами на ужин.

Мы у родственников в деревне, рацион соответствующий. Сегодня был борщ с телятиной, сырники и бличики. Самый адский ад был на ужин - яичница на сале с луком,черный хлеб, бочковые помидорки и по 20 грамм самогона.

надо как-то попробовать равиоли
не не - равиоли это совсем не пельмени. Начиная от теста и заканчивая начинкой. Пельмени они, сцуко вкусные. Но у меня чего-то их готовка ассоциируется с большим домом, большй семьей, которая их лепит и потом вместе поедает. А для двух человек как-то мне тоскливо. Хоть муж-макаронник часто просит вареников - не готовлю, нет настроения.

А я сегодня детей послала на мероприятие, а сама на ярмарке медовуху в лечебных целях употребила:)

Назад
Зверху Знизу