слушай, ты во флайледях писала, что готовишь утром обед за 30 мин
Как у тебя это выходит? я вчера утром варила суп и одновременно обжаривала и тушила печенку + кашу и все это заняло у меня 1,5 часа
у меня на обед всегда суп. ужин готовлю вечером отдельно.
я супы готовлю безобразно быстро, нарушая технологию, буквально покидать все в кастрюлю и уйти, прийти выключить через 20 минут, как готова картошка.
варю на филе или потрохах, бросаю мясо вместе с картошкой и морковью, плюс горох. или приду через 10 минут и брошу гречку, вермишель, рис.
я зажарку не делаю, бульоны отдельно не варю.
если борщ, то приходится все 30 минут стоять рядом, да. свеклу заранее отвариваю, потом пока закипает вода, чищу картошку, пока варится картошка - делаю зажарку, потом режу капусту, зелень. всё.
но скажу честно - я свои супы не люблю и ем редко. вот мамины - да! у меня в семье также было. мама готовила фигню невкусную, т.к. быстро, а бабуля с тех же продуктов такое вкусное делала, что даже я малоежка объедалась. но она вставала в 5 утра и варила все по правилам, никуда не спеша, плюс любила это дело, корни татарские ))
вчера вечером готовила куриную печенку в сметане, параллельно варился зеленый борщ на печенке же и филе, и в духовке запекался пирог с филе и картошкой. картошку чистила оптом на всё, печенку-филе разделывала тоже на 3 блюда. провела на кухне 1,5 часа, устала пипец как именно от постоянного напряжения, что надо помнить, что куда в какой последовательности.
ну и параллельно проверять английский у двух балбесов, да )) это 50% энергии забрало.
что сегодня на ужин - не знаю. пока доедаем вчерашнее. фантазия стухла.