а там шо?показала 20 баксов и все ****ы у твоих ног?С моей пенсией, какая свадьба??? Скромно расписались и в Доминикану![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там шо?показала 20 баксов и все ****ы у твоих ног?С моей пенсией, какая свадьба??? Скромно расписались и в Доминикану![]()

Это ты о ****ах?![]()

Привлечь - возможно, "поймать" - никогда!Если в голове кавардак, а **** хорошая, то помогут.

Это ты о ****ах?![]()

фу, не люблю ****ов. Не порть аппетит![]()

та ****ь.я ишо могу влепить себе какой-нибудь боян в подпись,зарегится в Одноклассниках и ваще стану парей-рубахойПрогрессируешь

То вы просто готовить их не умеете!
![]()

который рыбачит на собственной яхте?
годится
ага. И от слёз вас избавят в следующий раз. И помогут обрести блаженство. Разноплановое.Если в голове кавардак, а **** хорошая, то помогут.
Выделываешься.Прогрессируешь

Это ты о ****ах?![]()
Полный набор провинциальной гламурницы на завалинке дней молодых.
Остынь, гуппи
В перспективе этим всё и закончится, как не печально.
)
да. я поступаю плохо?
правда, у меня один мужчина. не гарем..
лишь бы за руль потом не садились.бордо к завтраку non comme il faut?
Бордо на завтрак, день на смарку
но идея конечно гениальная - бухать с утра.думаешь все таки лучше было порадываться за Селины успехи,особенно про 20 платьев,кот некуда девать?Сразу видно вы девушка - эмансипэ, спокойней воспринимайте действительность, ваше негодование понятно, но неуместно![]()

Сразу видно вы девушка - эмансипэ, спокойней воспринимайте действительность, ваше негодование понятно, но неуместно![]()
) Не надо. У вас не получится.А как же : Женился на той, у которой ****** больше?Привлечь - возможно, "поймать" - никогда!![]()
Я хочу в Доминикану, это плохо?
)Или Вы считаете, что только люди с низким айкью летают туда отдыхать?
И, хоть в шутку, хоть без нее, не один из этих (вышеперечисленных) постов Вам не был адресован. Разве нет?

А как же : Женился на той, у которой ****** больше?

Честер, тебе что доебаться не к кому? все друзья разбежались?
супер!Встаю в 6.00
Часовая зарядка, готовлю завтрак.
Жена и дети встают - почти всё готово. Мне не в напряг (очень люблю готовить), а им всем приятно.
А мне приятно от того что им приятно.
Круговорот приятностей в природе.
Т.к. с женой работаем вместе, то я тоже отвечаю за еду, т.к. постоянно мотаюсь по работе по городу.
Если есть время - приехал домой и приготовил ужин, а потом забрал жену с работы. Опять же не в напряг и с удовольствием.
А вообще разделение "кто готовит, кто выносит мусор и пр. " - бред.
Кому не в напряг, тот и делает.
чтобы муж не ходил налево, выпроваживайте его из дома с полным желудком и пустыми яйцами!Сообщение от Fontano_Freddo
Девушки, вы собираете своих любимых-благоверных-желанных и тд. мужчин утром на работу?
а надо?