Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еда & работа. Добавила опрос ;)

• Автор теми Автор теми Fontano_Freddo
  • Дата створення Дата створення

Собираете ли Вы своего мужчину на работу?

• Да конечно: встала, приготовила и отправила работать!

Голосів: 38 32.2%
  • А он сам не может?

Голосів: 21 17.8%
  • Ну, когда как: под настроение))

Голосів: 17 14.4%
  • Нет, я люблю поспать...

Голосів: 29 24.6%
  • ТСЕ!

Голосів: 13 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
мама мужа живет за 300 км (и самое огромнейшее спасибо ей за это :D, хоть я ее очень люблю)
кафе... неужто общепит лучше, чем домашняя еда? все эти просроченные продукты и вчерашний майонез как-то не радуют :rolleyes:
какое Щасця, что брюнет-интеллектуал с кубиками на животе вегетарианец. Морковки пожевал и будет:D
ps\т.е. у вас жизнь проходит в служении дражайшему?
Вы не подумайте, мне правда необычно то, что вы говорите (ничего личного)

Ну к маме он чаще заезжает. (там не общепит) Хотя я бы ее конечно с радостью за 300км отправила:D
)
что?:D

ps\т.е. у вас жизнь проходит в служении дражайшему?
Вы не подумайте, мне правда необычно то, что вы говорите (ничего личного)
неа, Вы (мы снова на "Вы"? :) ) неправильно поняли))) никто никому не служит :)
ну или служит по очереди - сегодня/сейчас я, завтра/через час он
все по настроению и по мере усталости/ПМС :D

какое Щасця, что брюнет-интеллектуал с кубиками на животе вегетарианец. Морковки пожевал и будет:D
нипонял, сорри

неа, Вы (мы снова на "Вы"? :) ) неправильно поняли))) никто никому не служит :)
ну или служит по очереди - сегодня/сейчас я, завтра/через час он
все по настроению и по мере усталости/ПМС :D
ясно)
ps
*ты. То клава заела:)

это йа о своем, о девичьем:D

Не что, а кого?. Маму его.:D
ай.
*что -- было вопросом *лучшая теща - дальняя теща?*:)

разбудить, порычать, что он сам не услышал будильник, затащить в душ, выдать чистую одежду, торжественно вручить пакетик с едой, собрать его сумку+- ноут, под расписку выдать ключи от машины, пару минут передохнуть и выйти к подъезду, сесть в машину, приехать на работу, проконтролировать появление мужа на работе через скайп, спокойно заниматься работой :D

Омг, я думала это все шутка, ну кроме пакетика с едой.

Вот почему такие полезные голосовалки, закрытые?:(

100%
Но парочка "хороших" кандидатур в жены всеж отписалась.
Мне когда украинские женщины твердят, шо мужики у них перевелись, я их понимаю, мужиков в смысле.
Я не инвалид, как заметили некоторые прынцессы. И даже не завтракаю, т.к встаю рано. Но жена встает и готовит мне кофе, хотя я никогда в жизни ее об этом не просил. Дает наглаженную рубашку (я из тех трудных в хозяйстве мужей, что носят костюм), хотя прачечная через дорогу от дома и я не раз ей об этом говорил. Ужинать я прихожу домой, мне это нравится, если прихожу раньше, помогаю готовить.
Наверное у моей жены нет ни силы воли, ни чувства собственного достоинства, да, леди?;)

100%
Мне когда украинские женщины твердят, шо мужики у них перевелись, я их понимаю, мужиков в смысле.
Я не инвалид, как заметили некоторые прынцессы. И даже не завтракаю, т.к встаю рано. Но жена встает и готовит мне кофе, хотя я никогда в жизни ее об этом не просил. Дает наглаженную рубашку (я из тех трудных в хозяйстве мужей, что носят костюм), хотя прачечная через дорогу от дома и я не раз ей об этом говорил. Ужинать я прихожу домой, мне это нравится, если прихожу раньше, помогаю готовить.
Наверное у моей жены нет ни силы воли, ни чувства собственного достоинства, да, леди?;)

у неё есть желание это делать:клас::клас::клас:

100%
Может вы сам тот "хороший" муж, который вдохновляет жену на подобные вещи. И ещё. Не для каждого мужчины сверхценно раннее подрывание жены дабы приготовить завтрак, так что оценивать хорошесть жены по её стремлению нестись на кухню еле продрав глаза несколько странно.

я к тому, что слиняю под любым благовидным предлогом с работы или предпочту ужин с семьей ужину с коллегами, например.
Герой, действительно *Бурные непрекращающиеся аплодисменты, переходящие в овации*

Может вы сам тот "хороший" муж, который вдохновляет жену на подобные вещи. И ещё. Не для каждого мужчины сверхценно раннее подрывание жены дабы приготовить завтрак, так что оценивать хорошесть жены по её стремлению нестись на кухню еле продрав глаза несколько странно.

Я не идеальный муж. И скажу больше, я очень трудный муж и понимаю, что жить со мной не всегда сладко.
Но есть в семье, одно понятие, которое называется уважение. И вот оно по моему сугубо личному мнению, должно перевешивать и эгоизм и ЧСВ. Но все это приходит со временем.

По форме ушей

Заботливость - штука полезная и ценная, но чего зацикливаться на завтраках? А если у жены есть возможность вставать в 9 (работа позволяет), а мужу кровь из носа надо в 6.30, ей надо обязательно мазать бутер или варить утренее иичко?. Дядя сам не может? Или это не мужское дело?

По форме ушей

Заботливость - штука полезная и ценная, но чего зацикливаться на завтраках? А если у жены есть возможность вставать в 9 (работа позволяет), а мужу кровь из носа надо в 6.30, ей надо обязательно мазать бутер или варить утренее иичко?. Дядя сам не может? Или это не мужское дело?

Да не нужно ничего обязательно
Разве семья - это изначально не добровольный союз, где никто никому не должен?:confused:

По форме ушей

Ну так если так смотреть, мужчина может обеспечить себя ВСЕМ. Родить только не может. Так если детей нет, зачем ему какая-то тогда жена сдалась?

Назад
Зверху Знизу