3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
горбуша. 45 грн/кг. Тушка гривен 80 получается. Размораживается. Снимается кожа(она сама сваливается) пластуется на 2 части. Соль/сахар в пропорции 2 к 1, чуть молотого, или просто поломанного руками лаврового листа. Обмазывается. Кладется на дно кастрюли в холодильник на 2-е суток.
Достается, споласкивается(можно дать в воде полчасика полежать), режется на порционные части, складывается в контейнер и жрется по мере надобности

хренасе ты хозяйственная

горбуша. 45 грн/кг. Тушка гривен 80 получается. Размораживается. Снимается кожа(она сама сваливается) пластуется на 2 части. Соль/сахар в пропорции 2 к 1, чуть молотого, или просто поломанного руками лаврового листа. Обмазывается. Кладется на дно кастрюли в холодильник на 2-е суток.
Достается, споласкивается(можно дать в воде полчасика полежать), режется на порционные части, складывается в контейнер и жрется по мере надобности

интерэсно :клас:
а я опять сырниками со сметаной потчевать своих буду.

да это не сложно как раз. Пельмени лепить в разы геморнее, чем рыбу солью обсыпать

мне в лом. я после работы овощ. настраиваю себя, что нужно сварить спагетти и пожарить омлет для мужа

нет, ну что? Если пацан безрукий совсем, то это может быть находкой. Оно ему надо там её мешать, огонь убавлять - а так "всё по технологии".

Типа того :D Я варила пшенную кашу в пакетах. Она получилась рассыпчатая и ярко-желтая, обычно именно пшённая у меня разваривается, размазывается по всей кастрюле и бледно-желтого цвета. Ну и бонусом - легче мыть кастрюлю.

мне в лом. я после работы овощ. настраиваю себя, что нужно сварить спагетти и пожарить омлет для мужа

это так кажется. там возни по итогу-минут 15 на все операции. Один раз сделала - всю неделю когда-никода топчешь. Можно запросто и готовую купить. Но меня они не устраивают потому что маринованные вусмерть, а я люблю свежую, малосольную, менее жирную(а они все в масле) и более пряную.(разница как между бочковой селёдкой с которой правда еботня из-за костей, и готовой сельдью в контейнерах)

ну давай я про писчу затяну.

Боярыни, скажите мне, а что нонче можно варить крупу в полиэтелене? Я вот сугубо из хомячьего любопытства купила. Предлагают 5 пакетов. Каждый совать в воду и варить натурально в таком виде(зачем-то)

отакое

12309_pic.jpg

варила. на троечку, на мой взгляд. но быстро

Прочитала отзывы иностранцев, как заявлено, о еде в России.

Один пишет: я никогда не видел раньше и не ел крабовых палочек. Но моя девушка (русская) как-то сделала с ними салат. сказала, что это ваш традиционный салат. :рл: вкусно

Прочитала отзывы иностранцев, как заявлено, о еде в России.

Один пишет: я никогда не видел раньше и не ел крабовых палочек. Но моя девушка (русская) как-то сделала с ними салат. сказала, что это ваш традиционный салат. :рл: вкусно

и он с маянезиком!
нямка!

да сколько ж ты будешь с ним носиться-то?

--
сварила я ячку в пакете. Ничё так получилась. Мне даже понравилось:rolleyes:

у меня завтра в кои-то веки будут гости, надо придумать торжественное меню, поделитесь идеями

у меня завтра в кои-то веки будут гости, надо придумать торжественное меню, поделитесь идеями

оливье из консервированного всего
крабовые палочки с маянезиком
и корейская морковка, да поострее

Подавай первое для начала. Бульон с пирожками. Полезно, вкусно, не дорого, эффектно, прилично и есть возможность продемонстрировать наконец супницу!

Если чтоб звучало круто, то консоме с профитролями.

оливье из консервированного всего
крабовые палочки с маянезиком
и корейская морковка, да поострее

дурной ты какой-то. как дятел уже ей богу. И не вовремя и не в том месте, а долбишь не теряя энтузиазма.

а насколько торжественное? Ну т.е. чтобы совсем поражать воображение, или так...чтоб все сыты-довольны были и слава богу?

Подавай первое для начала. Бульон с пирожками. Полезно, вкусно, не дорого, эффектно, прилично и есть возможность продемонстрировать наконец супницу!

Если чтоб звучало круто, то консоме с профитролями.

с консоме я, положим, справлюсь, а на профитроли жалко времени

Назад
Зверху Знизу