3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
этож что за диво такое дивное?

мелко нарезать полосками: мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, можно еще соевые ростки, грибы, морковь натереть полосочками на корейской терке, чеснок, перец острый. обжарить на сильном огне, мясо в первую очередь, потом досыпать туда овощи, чеснок и острый перец, сбрызнуть соевым соусом, добавить воды. проварить 10 минут, последней добавить отваренную предварительно лапшу. рецепт от alisator

мелко нарезать полосками: мясо, болгарский перец, стручковую фасоль, можно еще соевые ростки, грибы, морковь натереть полосочками на корейской терке, чеснок, перец острый. обжарить на сильном огне, мясо в первую очередь, потом досыпать туда овощи, чеснок и острый перец, сбрызнуть соевым соусом, добавить воды. проварить 10 минут, последней добавить отваренную предварительно лапшу. рецепт от alisator

и чё она на этом худеет:confused:

видов искусственного камня много - мож вам Corian по-дешевке всучили???

не, у меня Старон белый, который пластичный (для радиусных элементов)столешница обошлась в 12000 типа с супер-пупер скидкой, это - около 4000 за квадрат

и чё она на этом худеет:confused:

:D ну во-перых, суп получается не жирный. чудеса прям. я пробовала и на говядине и на свинине делать :незнаю:
во-вторых, это ж она мне рецепт подкинула, а я не худею, я из сочуствующих :D

Ща помру тут с голоду нахрен с вами. Пойду в блек-лист - может там кто-то что-то гадкое написал.

Horizon_Facett_Vitrin_schwarz.jpg

Я детективов пересмотрела чтоль.. мерещится прозекторский стол, хоть убей!

не, у меня Старон белый, который пластичный (для радиусных элементов)столешница обошлась в 12000 типа с супер-пупер скидкой, это - около 4000 за квадрат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

?

по твоей ссылке не знаю ,может быть. Вот мое

по твоей ссылке не знаю ,может быть. Вот мое

девушки, вот киевские цены на все подобное добро

у нас походу дорожче.

:D ну во-перых, суп получается не жирный. чудеса прям. я пробовала и на говядине и на свинине делать :незнаю:
во-вторых, это ж она мне рецепт подкинула, а я не худею, я из сочуствующих :D

мне тоже захотелось попробовать. ням

А ты будешь делать мойку из камня, которая выглядит цельнолитой с рабочей поверхность?

нет, я из нержавейки сделала, т.к. первоначально планировала обычную постформинговую столешницу, но в процессе работы с этими козлами увидела, что они её не в состоянии сделать - кромковка начала отваливаться ещё до установки столешницы, и решила поменять на камень, типа, скидку они мне сделали в размере стоимости постформинговой и ещё минус плинтуса

у нас походу дорожче.

У нас мебельщики могут называть цену с установкой или доставкой, или закруглениями с 4 сторон. Зависит от конкретного случая.

У нас мебельщики могут называть цену с установкой или доставкой, или закруглениями с 4 сторон. Зависит от конкретного случая.

У нас мебельщики могут все. :yahoo:
Вопрос был про цену за м2 не в изделии, у фирмы, торгующей столешницами.

у нас походу дорожче.

угу. у нас всё стабильно подорожче выходит. Нифига не выгодно у местных чаще всего брать. Или готовиться вытерпеть обязательные качели:
-так вот же ж киевляне дешевле.
-так, а доставка?!
-так а 50 грн Новой Почтой?
-так это бездуховность! Там барыги!!! а я с душой! Я не могу дешевле! У меня вход! Я буду работать за 2 грн.! Это рабсто!

:dead:
как заёбывает... какое мне дело за что ты там будешь работать. Я в Киеве/Львове/Одессе закажу и нафиг мне твои проблемы. И любой вменяемый человек закажет. А не будет заниматься благотворительностью нерадивому барыжки, не удостоившегося себе организовать нормальный вход

Я в детстве увидела стол, который помню до сих пор. Он мне показался совершенно волшебным. На стекле были ракушки, камушки, кусочки обкатанного разноцветного стекла и морская звезда. Все было залито эпоксидкой толсто-толсто. Можно было смотреть сверху, сбоку, снизу:любов: Советского ребенка стол сразил в самое сердце! Я очень долго считала его самой красивой вещью на земле, аж пока впервые не увидела первую иномарку представительского класса:D Так вот, машина такого же цвета, как когда-то я втыкала в столице есть. Может стол забабахать? Умом вроде понимаю, что красоты в нем будет как в китайских сиденьях для унитаза, но детская мечта жива:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу