3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
выкинь ты его. Можешь виртуально мне передать с голубями:D. Мне как раз нужно его замешать - подклеить обои, вместо искалеченных вокруг откоса. Откосник -вандал жопорукий изжевал всё в радиусе полуметра

отважные вы женщины. а я мечтаю все нафиг покрасить. шоб никаких обоев :D

отважные вы женщины. а я мечтаю все нафиг покрасить. шоб никаких обоев :D

а представь теперь ту же операцию с покраской. Это нужно рысить в строительный было бы, и там на колеровочном стенде вспоминать чего и сколько ты в прошлый раз брал. А потом выяснить, что оно за это время выцвело и либо всю стену перекрашивать, либо изображать вокруг окна импрессионизм

выкинуть нельзя, говорю же - мама заругает. Она мне его сунула, чтоб я подклеила отклеившееся. Стоит вторую неделю.
А вот сейчас пришла и сказала, что я транжира и для мужчин слишком разорительна. И как они вообще это переносят.

чёт ты припозднилась маминым мнением по поводу устройства взаимоотношений с мужчинами впечатляться. Тебе не кажется?:D

я кухню сам красил...правда сначала ведро краски большое всё же выкинул:D

а мне нравятся белые. Особенно, когда много хлама мелких деталей в интерьере. Плюс при разном освещении рефлексы идут цветные.

можно покрасить и белым надоест перекрасить в розовый и дак далее...синий там ))

обо под покраску рулят...надоел цвет перекрасили и так до скольки то там раз...

не всё так офигительно просто. Во первых, это такие же обои и точно так же отклеиваются/портятся. Во вторых, перекрыть сверху темно синего оозовеньким, это не к обоям - это к укрывистой способности краски

это ж не отменяет того факта, что она всё равно ругает :D
Не, ну из-за клея реально расстроится, нельзя так жестоко с людьми.

я только взаимосвязь клея с затратностью для мужского населения не возьму в толк. Зная тебя - неподклеенные обои тебя будут устраивать(с):-) пока на голову тебе не упадут. Где тут разорение? Чай не кирпич, не убьет тебя, чтобы на "смешной экипажик" для тебя тратиться пришлось:D

не всё так офигительно просто. Во первых, это такие же обои и точно так же отклеиваются/портятся. Во вторых, перекрыть сверху темно синего оозовеньким, это не к обоям - это к укрывистой способности краски

ну думаю если изначально купить отличные чуть подороже компоненты то...
в общем на кухне уже лет 5 как новые и даже не выгорели...

а представь теперь ту же операцию с покраской. Это нужно рысить в строительный было бы, и там на колеровочном стенде вспоминать чего и сколько ты в прошлый раз брал. А потом выяснить, что оно за это время выцвело и либо всю стену перекрашивать, либо изображать вокруг окна импрессионизм

не говори мне про вокруг окна.
там ничего нет, там ничего нет, там ничего нет. :ннн:
сидела себе дзен отращивала тут пришла ты и разбередила раны! :D

ну думаю если изначально купить отличные чуть подороже компоненты то...
в общем на кухне уже лет 5 как новые и даже не выгорели...

можно подумать что другие обои обязательно какие попало покупать.
Вон у меня тоже не гадкие были. А вандал изжевал из? Изжевааал. И любые бы изжевал. Сволочь потому что:D

не говори мне про вокруг окна.
там ничего нет, там ничего нет, там ничего нет. :ннн:
сидела себе дзен отращивала тут пришла ты и разбередила раны! :D

неееееееет...так жеванные ободранные обоооои и Миленки:зуби:

можно подумать что другие обои обязательно какие попало покупать.
Вон у меня тоже не гадкие были. А вандал изжевал из? Изжевааал. И любые бы изжевал. Сволочь потому что:D

ну если изжевал то таки да сволочь...:D

обо под покраску рулят...надоел цвет перекрасили и так до скольки то там раз...

я не понимаю обои под покраску. Видела в эксплуатации у людей - подкрашивают все выступающие углы по 2 раза год, потому что пачкаются жутко. Грязь на них оседает гораздо сильнее ,чем на обычные, которые влажной тряпкой протираешь время от времени.

Лучше я вам похвастаюсь какую я вчера сковороду купила
image-441-1302851619.jpg

и теперь хочу вот этот наборчик, но он, собака, в Украине не продается, надо в Россию ехать
image-119-1285212962.jpg

я не понимаю обои под покраску. Видела в эксплуатации у людей - подкрашивают все выступающие углы по 2 раза год, потому что пачкаются жутко. Грязь на них оседает гораздо сильнее ,чем на обычные, которые влажной тряпкой протираешь время от времени.

э...обои под покраску тоже можно тряпкой и тоже влажной...
эт я вам как пользователь оных утверждаю...это от краски зависит...
не ну конечно с винилом не сравнить....но то такое на вкус и цвет так сказать

Назад
Зверху Знизу