3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
осталось решить, что делать с остатком обойного клея.

Объясню - это несъедобная вещь, не знаю последствий, потому что сама никогда не пробовала, даже в далеком детстве, но могут быть плохие последствия.

нет, давайте гостям говорить:" кушайте салат, я его из остатков накидала. Руки, кстати можно в ванной помыть налево по коридору, там в мыльнице обмылок ".

Никакой ведь разницы нет. А то её видит - 2 в одном: привереда и нищеброд(не важно как это сочетается)

Ну я так не делаю, это я ж для себя и семьи могу приготовить что-то из остатков овощей и мяса для рагу. А для гостей только самое лучшее. И тем более я никогда не говорю, что я там из чего приготовила. Они сами все видят и обоняют. :D

что-то меня укачивает

тебя тоже?
я думаю в стаже дело. Бамбинку такие препирательства явно сильно развлекают, и она видит в участие в них особую доблесть. А мне уже тошнит от них - на каждом шагу качаться с каждым энтузиастом именно в стиле перекручивания argumentum ad hominem

Смотря какие остатки... если форошо работает фантазия можно из подручных продуктов такую вкусняшку сделать.
хорошо запомнилася урок труда, когда готовили пиццу. Значит так, сказала училка: "Все что есть в холодильнике можно исспользовать в начинку":D:D:D

чо - прямо из остатков продуктов? :здивований:

Нет, из цветной бумаги. Продукты сложно будет приклеить обойным клеем. К тому же, со временем, они начнут портиться и неприятно пахнуть. И вид будет уже не праздничным.

эх, сгорела хата, гори и сарай! пусть стоит пропадает в холодильнике, как плесень появится - скажу, что испортился.

ну да, еще не забудьте стиральный порошок туда до кучи поставить. Продукты приобретут неземные цветочные и с запахом алоэ ароматы. :yahoo:

что-то меня укачивает

тебя тоже?
я думаю в стаже дело. Бамбинку такие препирательства явно сильно развлекают, и она видит в участие в них особую доблесть. А мне уже тошнит от них - на каждом шагу качаться с каждым энтузиастом именно в стиле перекручивания argumentum ad hominem

девчата, слезайте с карусели. Уже достаточно.

Ну я так не делаю, это я ж для себя и семьи могу приготовить что-то из остатков овощей и мяса для рагу. А для гостей только самое лучшее. И тем более я никогда не говорю, что я там из чего приготовила. Они сами все видят и обоняют. :D

т.е остатки всё таки чем-то не так хороши, как тут только что много воды было налито? и разница есть?

давайте прекращать? Вы всё равно будете сбиваться на боевой галоп, а меня уже смертельная тоска одолевает от политеса в таком духе, в то же время все люди и все человеки и слово-за слово я тоже могу втягиваться, когда на поверхности вывод и за язык тянет.

Всё. Из остатков домашним - прекрасно. Гостям - ещё прекрасней. Светло зеленые - спереди, тёмно зелёные сзади. Договорились

девчата, слезайте с карусели. Уже достаточно.

это какбы к каким-то посторонним девчатам предложение? А не к тем, которые с неё уже и слезли, так нет вы решили на "девчатах" заочно покататься раз они ничего не пишут, когда я говорила что зря вы так?

:іржач::іржач::D

эх, сгорела хата, гори и сарай! пусть стоит пропадает в холодильнике, как плесень появится - скажу, что испортился.
:увага: я протестую! в первоисточниках:
сгорел сарай - гори и хата
согласитесь, смысл кардинально меняется ;)

осталось решить, что делать с остатком обойного клея.

выкинь ты его. Можешь виртуально мне передать с голубями:D. Мне как раз нужно его замешать - подклеить обои, вместо искалеченных вокруг откоса. Откосник -вандал жопорукий изжевал всё в радиусе полуметра

Назад
Зверху Знизу