3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
я часто покупаю одну морковку. или две. :непонимаю:

ну молодой могу кило купить чтоб сырой есть.

Милена, если вы покупаете одну морковку и к тому же еще едите сырой, то я просто не знаю, как мне после этого жить! Зачем вы мне в этом признались!!! Придется вас за это наказать! :D:D:D

Начнем с начала. Тема была о рагу. Так вот рагу можно сделать из всех любых овощей, которые у вас есть в данный момент. Не хватило помидора?! Не беда, обойдемся без помидора. Именно в контексте рагу и было мною сказано про остатки. Но тему перевели именно на слово остатки и понеслась. Не понимаю, зачем разводить тупизм на ровном месте.

не будет у меня рагу без помидора. потому что я так не люблю. наверно поэтому я готовлю не из остатков, а специально купленых продуктов.

Начнем с начала. Тема была о рагу. Так вот рагу можно сделать из всех любых овощей, которые у вас есть в данный момент. Не хватило помидора?! Не беда, обойдемся без помидора. Именно в контексте рагу и было мною сказано про остатки. Но тему перевели именно на слово остатки и понеслась. Не понимаю, зачем разводить тупизм на ровном месте.
:нудно:
тут в вашем же духе отлично пошла бы реплика в ответ:
-не понимаете, но разводите?

оййнет. то ли я выбыла из большого спорта, но что-то мне вот эти препирательства построенные на том, чтобы "умело" перекрутить всё на изнанку и "слово за слово" ниочем перепихиваться, нифига не доставляют. ну скучно ж. Это же нифига не сложно

вот!!
поэтому мужчины лучше готовят
фантазию включают и готовят из того что есть под рукой

то какие-то специальные мужчины. потому как мои знакомые дяди вжисть не возьмутся лепить из ничего. :D им все ингридиенты подавай. желательно, подготовленые к последнему этапу

чессговоря с сабжа маленько подофигел. Точнее с советов местных.

Хорошая Ж (со слов ТС-а), зарабатывает почти как он. Но готовит не ахти. И всё, это ж негодная жена, выкинуть нафик и найти новую.

Ниправда это. Он ее называет "любимая", говорит, что никоим разом не хатит обидеть. Еще и спрашивает нашего совета - как быб сподвигнуть ее на сей героический поступок. Мол сам пробовал готовить - получается сплошная отрава. Вотъ

И основная масса советов сводится к тому, что надо учиться готовить вместе.

не будет у меня рагу без помидора. потому что я так не люблю. наверно поэтому я готовлю не из остатков, а специально купленых продуктов.

хорошо, но если мне не хватает для рагу необходимого мне помидора, то придется подумать, что же можно со всем этим сделать, но вкусно и без помидора. Если не получится, то берем пельмени, заправляем сметанкой или если есть денежка, идем в ресторан или кафе и едим вкусную здоровую писчу. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут погуглил:)

что за хрень??? блюда из "остатков продуктов". Нет, давайте на два часа проведем ликбез по поводу слова "остатки". А то оно вводит в ступор и вызывает недоумения у просвещенного гражданина.

то продукты низзя выбрасывать, а когда они пропали - это уже мусор, его можно.

всё это софистика. А весь вопрос упирается в то можно ли приготовить разу не из чего плохо лежало, а из чего-то запланированного и при этом не ухандокаться и не лечь костьми, чтобы это не стало семейной проблемой

то продукты низзя выбрасывать, а когда они пропали - это уже мусор, его можно.

Муркоша, непонятно объяснили. Еще раз и на десять страниц, пожалуйста. :D

п.с. ладно, ладно, все, сворачиваю дискуссию.

угу
Герои произведения, проголодавшись, решили приготовить из остатков продуктов рагу по-ирландски. Руководил процессом Джордж, однако, так как он не знал точного рецепта, в блюдо решили положить, в том числе: пудинг, лососину, бекон, нечищенный картофель, капусту, горох, яйца и т. д. Пёс, с которым путешествовали герои, принёс дохлую водяную крысу, и мужчины долгое время серьёзно спорили о том, стоит ли им класть её в рагу. Тем не менее, блюдо всем понравилось[1]:

что за хрень??? блюда из "остатков продуктов". Нет, давайте на два часа проведем ликбез по поводу слова "остатки". А то оно вводит в ступор и вызывает недоумения у просвещенного гражданина.

что-то меня укачивает

я уже из остатков поела: 1 кабачок, 4 помидора, 2 острых перца. В одну ёмкость. И 2 огурца.
Остальные овощи завтра будут ещё более остаточными. :)

Вау, круть. Главное не сильно переживайте, когда что-то едите из остатков. Поверьте, вас никто не осудит.:)

правильно нефик писать "остатки" надо так свежайшие половинка помидора со вчерашнего борща и свежайший четверть качана капусты от туда же:іржач:

нет, давайте гостям говорить:" кушайте салат, я его из остатков накидала. Руки, кстати можно в ванной помыть налево по коридору, там в мыльнице обмылок ".

Никакой ведь разницы нет. А то её видит - 2 в одном: привереда и нищеброд(не важно как это сочетается)

Назад
Зверху Знизу