3000 грн на місяць

еда, еда, еда ...

• Автор теми Автор теми Good hunter
  • Дата створення Дата створення
та ну... вот бульон да, нужен заготовленый заранее. и то, если брать курицу (не домашнюю), то можно и не заранее. Вот смотри,сколько времени займет помыть и почистить 3-4 картошки, пару луковиц, перчину, морковь и свеклу по 1 шт? и я ничего не тру - все нарезаю. при том, что капусту мы режем когда все уже варится, а бульон ставим сразу перед тем как начать манипуляции с овощами. по моим наблюдениям - не больше часа.

ток бульон из домашней куры долго варится. ну так за это время еще можно вдоволь поебланить на хф. все остальное (я спецом засекала время)- 3 литровая кастрюля за полчаса.

я стараюсь готовить так, что у меня нет остатков. Сначала думаю: что хочу, потом покупаю для этого продукты. Пол капусты может остаться, да. Но, на мой взгляд, остатки - это кочерыжка от капусты. её я не храню, а очищаю (в мусорное ведро) и сгрызаю не отходя от кассы.

остатки каждому представляются по-разному. мне - как усохший хвостик от морковки или огрызок :D то есть нечто непригодное

не злоупотребляли б вы... Вы и так загнались, и только доведение затянувшегося спора до абсурдного по времени останавливает от продолжения. Так вы ещё решили поизгаляться.

Думаете это очень тяжело перекрутить гайки так сейчас, что вы окажитесь нищебродкой готовящей из мусора и два часа вас в таком качестве на все лады склонять так что всем собравшимся будет очень смешно? И вот сейчас почему этим никто не занялся, так это просто от неумелости в таких маневрах.

Вас не дожимаешь, так вы ещё на голове скачите

охохоо, начинаем уже прям вот всерьез злиться. Ну так не надо дела доводить до крайности. И прям я тут буду переживать, что вы обо мне думать станете. :rolleyes: Дада, я ему колбасные хвосты и кочерыжки - ваши остатки. ))))))

охохоо, начинаем уже прям вот всерьез злиться. Ну так не надо дела доводить до крайности. И прям я тут буду переживать, что вы обо мне думать станете.

girl_sigh.gif

:rolleyes: Дада, я ему колбасные хвосты и кочерыжки - ваши остатки. ))))))

mda.gif
что вы ему?(кому, кстати?)

Вы наверное имели в виду что нормально когда муж готовит? ))

А то из сказанного следует что когда готовит жена - это не нормально

считаю нормально, что человек готовит, когда надо. А кто это делает: муж или жена - не важно. Главное, чтобы в семье была гармония и счастье.

Для меня остатки это одна морковка, завалявшаяся в холодильнике, которую я в течение какого-то времени не знаю, куда реализовать. И если мне для рагу не хватает помидора или еще чего я даже переживать не стану. :)

я часто покупаю одну морковку. или две. :незнаю:

ну молодой могу кило купить чтоб сырой есть.

хм.. я чеснок покупаю одну две головки за раз. то есть у меня 3 зубка не остатки, а чеснок :незнаю: а вот что на тарелке недоеденое осталось - это остатки.
Начнем с начала. Тема была о рагу. Так вот рагу можно сделать из всех любых овощей, которые у вас есть в данный момент. Не хватило помидора?! Не беда, обойдемся без помидора. Именно в контексте рагу и было мною сказано про остатки. Но тему перевели именно на слово остатки и понеслась. Не понимаю, зачем разводить тупизм на ровном месте.

попробуйте сказать гостям, что приготовили праздничный обед из остатков и понаблюдайте за лицами. я вот если б мужу сказала про "остатки" он бы точно не ел. :D
ну кто б сомневался, что театр абсурда и до этого дойдет. Эт ж логично. :yahoo:

ток бульон из домашней куры долго варится. ну так за это время еще можно вдоволь поебланить на хф. все остальное (я спецом засекала время)- 3 литровая кастрюля за полчаса.

поэтому я и написала, не домашнюю :D

чессговоря с сабжа маленько подофигел. Точнее с советов местных.

Хорошая Ж (со слов ТС-а), зарабатывает почти как он. Но готовит не ахти. И всё, это ж негодная жена, выкинуть нафик и найти новую.

Назад
Зверху Знизу