Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
но так хочется верить в сказку(

Та е. тебя что связали и из Украины в Европу не выпускают?:D

Чому ж мучитися, допомагали ми один одному, допомагаємо і далі будемо допомагати. Якщо разом, сім’єю, родом, нацією, то нічого складного під любим управлінням, питання всі вирішуються. Головне берегти спільні інтереси.

Но нужно иметь ввиду, что точно так же, наконец, научились мыслить русские украинцы и белорусы... ;)

можно даже сказать в экстазе, в дешевых типа европейских шмотках, заедая дешевыми апельсинами из Греции и лёжа на болгарских брегах:D
в секенхенде, заедая генномодифицированной дрянью из ЕС и моя горшки полякам...:D

от того шо у кого-то красивая квартира, и я могу там жить, мне не радостно. я хочу у себя такую же...

Хотеть не вредно. Напиши Бернанке, пусть тебе денех на фатеру пришлет. Ему это, как 2 пальца об асфальт...:D

да ничо небудет уже...совок это как СПИД, оно не лечится, с этим мучаются и умирают( где был совок, там здоровья небудет. Из КНДР никада уже не сделают Южную Корею, и даже Германия из ГДР так и не может сделать Германию - миллиарды уходят вникуда, и люди живут прошлым, проедая пособия...(
+1
но может быть хоть кто-то из богов хоть когда-нибудь сжалится над украиной :(
очень жаль ассоциации :(

Вот и слили ассоциацию
А с чего ты решил,что изначально она должна была состоятся?Очевидно было,что Европа разыгрывает карту Украины во взаимоотношениях с Москвой.Получили что хотели в кулуарах,и для сохранения лица Украины дали возможность сделать вид,что нам дескать,не время ещё и объявить об этом.

А с чего ты решил,что изначально она должна была состоятся?Очевидно было,что Европа разыгрывает карту Украины во взаимоотношениях с Москвой.Получили что хотели в кулуарах,и для сохранения лица Украины дали возможность сделать вид,что нам дескать,не время ещё и объявить об этом.

мне, вот, тоде периодически казалось, что кто-то специально посчитал, что нужно выставить условием, но что точно не будет реализовано и тогда и лица красивые и овцы надраенные и ассоциации нет. хотя и предлагали.

мне, вот, тоде периодически казалось, что кто-то специально посчитал, что нужно выставить условием, но что точно не будет реализовано и тогда и лица красивые и овцы надраенные и ассоциации нет. хотя и предлагали.
Так там условия *****ом надо быть,что бы подписать.Правительство попросило,дать гарантии компенсации от потерь Украины с рынком России.Отказ.И прочее там не лучше.Но ****** будут бушевать,хотя если бы действительно были патриотами,то именно в этом случае поддержали украинское руководство.

Так там условия *****ом надо быть,что бы подписать.Правительство попросило,дать гарантии компенсации от потерь Украины с рынком России.
это несколько по-сявотски, но для украины - вполне нормально.
особенно, если электрорат о ЕС знает только, что в аббревиатуре - 2 буквы.

На ЕС как-то пофиг, главное - дальше никуда не вступать. Надо сидеть - и потихоньку иметь и с тех, и с этих

Уже не получится. Вы не поняли, что после каждого, подобного "рывка", вы ослабеваете. Вы не просто не подписали ассоциацию, вы здорово ослабли. Так, что иметь то вы может и будете, но... Уже далеко не дешево...

какие товары украинской промышлености, о которой вы тут печетесь, вы покупали? В совке бегали за часами монтана, джинсами и жвачкой, и обувью забугорной. Как только все это стало доступно - промышлености настала кабзда. Да-да, именно тогда, а не сейчас. Сейчас это трупы для спекуляции, и не более. С тех пор ничо не поменялось.
Компенсации нужны олигархам - бывшим партийным бонзам и ****оте 90х. Их рабы и дальше будут жрать ****о батрача в аду за пайку на неэффективном и вредном производстве.

Из сегодняшнего письма Тимошенко к Януковичу Молодец тетка.
Русофобская ****! Правильно её посадили, грамотно окунув с головой в собственную блевотину про "державну зраду".

Корчинский искажает историю: нет никаких "украинцев". Есть восточные славяне: русские, русины. Они выглядят , как среднеевропейцы: поляки или немцы, как прибалты. Но древнеславянское население почти всё сбежало с приходом Батыя на север, в *******ю, и затем возвращалось на свои исконные земли лишь по мере отвоевания этих территорий у тюрок. И есть пришедшие с Северного Кавказа на их место в обозе Батыя "укры" - потомки касков и керкетов (см. википедию), не имеющие никакого отношения ни только к славянам, но и вообще - к европейцам. Выглядят они точь в точь, как сам Корчинский: цыган цыганом.

Останнє редагування:
216183_151266021605145_7756319_n.jpg

Корчинский искажает историю: нет никаких "украинцев". Есть восточные славяне: русские, русины. Они выглядят , как среднеевропейцы: поляки или немцы, как прибалты. Но древнеславянское население почти всё сбежало с приходом Батыя на север, в *******ю, и затем возвращалось на свои исконные земли лишь по мере отвоевания этих территорий у тюрок. И есть пришедшие с Северного Кавказа на их место в обозе Батыя "укры" - потомки касков и керкетов (см. википедию), не имеющие никакого отношения ни только к славянам, но и вообще - к европейцам. Выглядят они точь в точь, как сам Корчинский: цыган цыганом.

Ну, и зачем так волноваться? Пусть мы не славяне.Подумаешь, велика потеря..

Уже не получится. Вы не поняли, что после каждого, подобного "рывка", вы ослабеваете. Вы не просто не подписали ассоциацию, вы здорово ослабли. Так, что иметь то вы может и будете, но... Уже далеко не дешево...

Где Вы живете, Каин? В ЕС или РФ?? Что Вы все время увиливаете от этого вопроса, как настоящий ******еец...

Назад
Зверху Знизу