Делегат от Чечни времен Горбачева. Чеченка.Фанатка коммунистической партии и СССР. Отмороженнее Ампилова , обвиняет в открытую Горбачева в предательстве .
но, в отличие от Жирика, говорит всегда правду)))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Делегат от Чечни времен Горбачева. Чеченка.Фанатка коммунистической партии и СССР. Отмороженнее Ампилова , обвиняет в открытую Горбачева в предательстве .

но так хочется верить в сказку(

Чому ж мучитися, допомагали ми один одному, допомагаємо і далі будемо допомагати. Якщо разом, сім’єю, родом, нацією, то нічого складного під любим управлінням, питання всі вирішуються. Головне берегти спільні інтереси.

в секенхенде, заедая генномодифицированной дрянью из ЕС и моя горшки полякам...можно даже сказать в экстазе, в дешевых типа европейских шмотках, заедая дешевыми апельсинами из Греции и лёжа на болгарских брегах![]()

от того шо у кого-то красивая квартира, и я могу там жить, мне не радостно. я хочу у себя такую же...

+1да ничо небудет уже...совок это как СПИД, оно не лечится, с этим мучаются и умирают( где был совок, там здоровья небудет. Из КНДР никада уже не сделают Южную Корею, и даже Германия из ГДР так и не может сделать Германию - миллиарды уходят вникуда, и люди живут прошлым, проедая пособия...(

А с чего ты решил,что изначально она должна была состоятся?Очевидно было,что Европа разыгрывает карту Украины во взаимоотношениях с Москвой.Получили что хотели в кулуарах,и для сохранения лица Украины дали возможность сделать вид,что нам дескать,не время ещё и объявить об этом.Вот и слили ассоциацию
А с чего ты решил,что изначально она должна была состоятся?Очевидно было,что Европа разыгрывает карту Украины во взаимоотношениях с Москвой.Получили что хотели в кулуарах,и для сохранения лица Украины дали возможность сделать вид,что нам дескать,не время ещё и объявить об этом.
Так там условия *****ом надо быть,что бы подписать.Правительство попросило,дать гарантии компенсации от потерь Украины с рынком России.Отказ.И прочее там не лучше.Но ****** будут бушевать,хотя если бы действительно были патриотами,то именно в этом случае поддержали украинское руководство.мне, вот, тоде периодически казалось, что кто-то специально посчитал, что нужно выставить условием, но что точно не будет реализовано и тогда и лица красивые и овцы надраенные и ассоциации нет. хотя и предлагали.
Но ****** будут бушевать

это несколько по-сявотски, но для украины - вполне нормально.Так там условия *****ом надо быть,что бы подписать.Правительство попросило,дать гарантии компенсации от потерь Украины с рынком России.
но ведь он же за ТС, как так ты могла?
черт попутал - не иначе
А куда мы теперь идем?

это несколько по-сявотски, но для украины - вполне нормально.
особенно, если электрорат о ЕС знает только, что в аббревиатуре - 2 буквы.
На ЕС как-то пофиг, главное - дальше никуда не вступать. Надо сидеть - и потихоньку иметь и с тех, и с этих
добросовестно не конкурентноспособны?![]()
Русофобская ****! Правильно её посадили, грамотно окунув с головой в собственную блевотину про "державну зраду".Из сегодняшнего письма Тимошенко к Януковичу Молодец тетка.
ql3wF9Xg1mI
предала нас какая-то гнида. и что теперь, не будет ЕС?EC, давай дасвидания!
Корчинский искажает историю: нет никаких "украинцев". Есть восточные славяне: русские, русины. Они выглядят , как среднеевропейцы: поляки или немцы, как прибалты. Но древнеславянское население почти всё сбежало с приходом Батыя на север, в *******ю, и затем возвращалось на свои исконные земли лишь по мере отвоевания этих территорий у тюрок. И есть пришедшие с Северного Кавказа на их место в обозе Батыя "укры" - потомки касков и керкетов (см. википедию), не имеющие никакого отношения ни только к славянам, но и вообще - к европейцам. Выглядят они точь в точь, как сам Корчинский: цыган цыганом.
Уже не получится. Вы не поняли, что после каждого, подобного "рывка", вы ослабеваете. Вы не просто не подписали ассоциацию, вы здорово ослабли. Так, что иметь то вы может и будете, но... Уже далеко не дешево...