Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

EC, давай дасвидания!

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
не:D я из Москвы сначала;)

ок!
ну а кто сказал, что мы чуда от ЕС ждем?
Просто в свете последних событий большинство из нас будущее видят так: если не ЕС - то ТС. Очевидно, что большинству украинцев больше нравится первый вариант. Возможно,у всех свои интересы, свое видение будущего. Возможно,мы ошибаемся.Но ЕС для многих из нас, как надежда на то,что что-то изменится в будущем (чего мы не видим в случае подминания под Россию).
А то, что наши интересы не учитываются - очередное доказательство, что в нашем случае не государства для народа, а народ для государства, а точнее - отдельных лиц(правящих и особо приближенных). Вот и негодует народ!

Машиностроение, Авиация.

Ты чё с дуба упал? ХАЗ уже лет пять как стоит. В европу мы гоним не станки а металл! Даже танки у нас покупает только Пакистан (несколько штук). Сама Украина, не может себе купить новые танки-денег нет и желания!

путину наконец-то удалось выспаться-его не мучили кошмары. Самый страшный его кошмар-дешевые и качественные европейские товары у границ его орды. Для него, видно, это страшнее танковых колон Гудериана в 41-м.

5739_600.jpg

пусть придут нормальные правители в Украине, нормальные депутаты, выбирайте не по словам и харизме, выбирайте по наличным действиям,

так не получается же! Украина напоминает монополию. люди -пешки. народ надеется, что ЕС хотя бы как-то поспособствует концу беспредела.
кого выбирать-то? даже революция закончилась по сути компромиссом. а потом Ющенко им виноват....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скоро на всех домах Донбасса :)

Вперед-на-Европу.jpg

прощавай, Європа!

а дальше по тексту: "и снова здравствуй, **** мира. А мы к вам со своим золотым унитазом. Надеемся, не откажитесь, владивладимирович, посидеть на таком? Хотя, звинясь, канешна, у вас такого добра и на селигере, и надругих ...херах и *****х хоть отбавляй":D

Из сегодняшнего письма Тимошенко к Януковичу
Я ж даю вам слово, що якщо ви приймете рішення на РНБО підписувати Угоду, я в той же день звернуся до європейських лідерів із проханням підписати Угоду без виконання частини критеріїв, в тому числі які стосуються мого звільнення. Я не знаю, чи дослухаються вони до мого прохання, але я зроблю все, що в моїх силах, для підписання Угоди.

Запам’ятайте мою третю пораду і думайте про успішність країни, за яку ви відповідаєте, а не про банальне збереження влади будь-якою ціною, і успіх знайде вас сам. Він не забариться.

Молодец тетка.

гм..странно..неужто народу ещё есть что терять?

интересно она ему электронные пишет письма или бумажные по почте.
если бумажные то ими наверное подтираются
не знаю как письмами,но народом точно подтираются...

Назад
Зверху Знизу