в парке опасно - клещ в хер вцепиться и ппц
оо, у одного моего знакомого 2 раза клещ попадал туда, при чем тут и без секса было, просто западал в штаны и останавливал свое существование там. это на практике на природе было, там медсестра была, к которой он постоянно обращался, она его любила

)))
Работала я как-то в Турции пол-года, лето, море и естественно парень был)))) Часто с ним любили ходить на пляж вечером, когда уже темнело, а темнело там рано. Секс в самом море около берега попробовали, секс в море на глубине за буйками тоже, поднадоело что-то, а ососбенно на глубине - было приятно, интересно, но так как расслабиться там тяжеловато, то логического конца сложно было достичь))) В очередной раз предлагаю просто пойти на пляж и на шезлонг, все отели уже позакрывали свои пляжи, решили пойти на самый отдаленный пляж...пришли туда, нашли удобный шезлонг, процесс пошел и неплохо пошел! Оба голые, загорелые, нас освещает лунный свет....
Потом парень заметил, что чуть выше нас, есть тротуарчик, по которому совершено спокойно гуляют люди, некоторые даже сначала начинают идти к нам на пляж, но потом видя, что будут нам мешать, сворачивают в другую сторону. Но это еще ничего. Там к этому, думаю, привыкли))
Потом началось странное. Мы заметили, что охранник пляжа ( ну мы так подумали, что это человек, который следит там за порядком на пляже, а так еще не известно, кто он был на самом деле) пришел на пляж и начинает так ходить вокруг да около, рассматривая и поправляя другие шезлонги. Мы прижались к друг другу, притихли, думали, что ща он уйдет и мы продолжим. Нифига! Он начал по-тихоньку подходить еще ближе, у меня уже начиналась небольшая истерика, я начинаю тихонько ржать. Потом еще лучше, к этому охраннику турку приперся еще один, и мы подумали - пора бежать, пока тут вокруг нас толпа извращенских турков не собралась - мы быстро встали, оделись и решили уходить от них вдоль берега. но не тут-то было, тот изврат шел с нами, странно, но он молча просто шел рядом, ничего не говоря. Мы останавливаемся - он останавливается, мы дальше продолжаем идти - он тоже. У нас у обоих истерический смех, я уже от смеха идти не могу, а тот идет, как ни в чем не бывало)) Решили уйти от него на пирс и переждать, может уйдет - фиг там, мы на пирсе - он нас ждет! Отэто, думаем, попали, оно за нами куда идти собралось?? О_о
Вернулись с пирса идем опять...идем-идем, и тут это турецкое чудо выдает, на своем турецком и также используя мимику и жесты (что придало особой пикантности его обращению), что мол у парня моего отличный куй! И начал показывать что-то, что было расцененно нами как минет, тоесть типа говорит: куй у тебя супер! и при этом показывает своим ртом инсцинировку минета!!! Вот мы только не поняли, что он хотел, чтоб кто кому его сделал, либо я парню, либо он моему парню, либо парень ему, и пришли к выводу, что пара уходить и ушли вплавь по морю! .... это был наш последний секс там на море))))