4000 грн на місяць

Еблись ли вы прилюдно?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
- Почему не стоит ебстись прилюдно?
- Да потому что советами заебут... (народная мудрость) :D

ничего подобного! Serega слышал, что ебля людей уже не сильно впечатляет или они этого уже не выдают, наоборот гордяться нашей ловкости по колючкам пробираться на берегу Рейна:)
кстати история жесть! ябы услышав такие коментарии - радовался местному юмору, жаль только средств нет ездить по европе.
кстати Serega! это не тот ли мостик? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюссель

Прилюдно да, было, особенно в студенческие годы, когда было негде.
Помню даже, в однокомнатной квартире 3 парочки "веселились"

- не, это несколько не то.

Имелось в виду - ебешь даму, и вежливо улыбаешься прохожим, детям, проезжающим на великах метрах в 15.... (см. мой первый пост)...:rolleyes:

- не, это несколько не то.

Имелось в виду - ебешь даму, и вежливо улыбаешься прохожим, детям, проезжающим на великах метрах в 15.... (см. мой первый пост)...:rolleyes:

такое было, тоже, и на море, и в городе в парке, и в павильончике садика, только вот от людей шифровались, как то не удобно улыбаться народу и в тоже время получать удовольствие от процесса :D

Летом, часов так в 11 - 12 ночи было, не хватило терпения подняться в квартиру, так прям на лавочке возле подъезда всё началось. Я сначала оторопел: что прям здесь? Девушка мне: а ты стесняешься? Так я только джинсы приспустил, а она всю одежду скинула. Я сидел на лавочке, а она сверху была и тут в самый разгар машина подъезжает к подъезду и фары прям на нас, в общем звёзды театра!
Но людишки глянули, быстренько фары погасили и и скорячком в дом, вроди как и не заметили ничего. Ну а мы только паузу сделали, да я девушку рубашкой своей прикрыл, улыбнулись друг другу и продолжили.

А это можно считать прилюдно, когда мама моей когдаташней девушки решила ночью на кухню заглянуть, водички попить, включает свет, а там её дочурка минет делает да с таким увлечением! Ну то что лицо мамы несколько перекосило, то понятно...

Привселюдного секса не было, было привселюдное раздевание.
В Ласпи с друзьями отдыхали. Нашли безлюдный пляж. И пацаны говорят: "Зачем мучаться в купальнике, раздевайся!" Сами разделись и пошли купаться. а я стеснительная была, отварачивалась, но было жарко и мне пришлось, тоже голой купаться. Пацаны еще говорят, давай мы будем тебя плавать учить. Ниче так, славно покупались, правда у меня до сих пор чувство вины перед подругами, что я их парней голыми видела.
А на берегу собралась куча зевак. Мужикам нравилось, а женщины норовили пожаловаться в милицию.
О, так это тебя искали в теме "есть ли здесь нудисты?"!! Оказывается, есть!

Только я позволю себе заметить, что между раздеванием и ебаццо охххх какая огромная разница!... ;)

...ебешь даму, и вежливо улыбаешься прохожим, детям, проезжающим на великах метрах в 15....

...а тут проходит мимо сердобольная бабулька, воспитанная старой школой, и как зарядит вас обоих лупить палкой. Вот весело было бы.:D

Назад
Зверху Знизу