Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення

Я на ланосе было клацнула паузу, решила, шо уже все, но тут увидела морду джука:іржач:

Ну и по традиции пламенный привет ниссану 4780 чи 8740, который куярил по встречке мне в лоб на Чкалова (после общаг, где разъехаться негде) и не реагировал на внешние раздражители, пока не проехал всех, кого хотел. В результате резкого торможения муж разлил пиво, и это был второй раз за три километра, ибо первый был из-за лисапедиста, который внезапно решил переехать переход верхом. В машине теперь амбре прекрасное просто :ги:

Останнє редагування:
по букве закона (теоретически) — возможно можно.
Йа жы щетаю, шо жжж секцыя таки неспроста, да.

секц :ги:

учора видилъ авто повозку дрышпак хызычо :eyecrazy: на лымарцкой вночали. Древнее ино, ржавое до осхвальту и со знаком У. Наверна дотолкал :D

Останнє редагування:
По поводу того, что если на основном зеленом нет контурной, то налево/направо и в другие стороны поворачивать низзя под негорящую секцию
а если рядышком висит допсекция? Она же должна что-то показывать...

Из ВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.php

Останнє редагування:
А где велодорожка то? Та, шо посредине проезжей части?
Справа , там где тротуар для пешиков, специально выделена дорожка для великов. Даже знаки для велодрочеров есть.
Вот тут даже бордюр ниже сделали:
-0-00-03-611.webp

Останнє редагування:

Паблик не загружается :(

Тётенька дождалась зеленого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, закрыла тачку и пошла гулять по магазинам :рл:

Сегодня на Шевченко переходят пеши дорогу на нерегулируемом переходе. Останавливаюсь в правом ряду - пропускаю. Мимо меня не сбавляя скорости слева пролетают сначала один, потом второй. Ебанаты какие-то вообще невменяемые.

Назад
Зверху Знизу