Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
можно ли видео с этим *****ом передать в гаи, чтоб ему вменили пересечение двойной сплошной
видео передать можно.
но смысла не более чем "0".
по видео невозможно установить кто за рулем был, а хозяин знать не знает где было его авто и вообще по месту регистрации не проживает.

п.с. у меня так же камри разбила зеркало, тоже не останавливались (смысла нет).

по видео невозможно установить кто за рулем был, а хозяин знать не знает где было его авто и вообще по месту регистрации не проживает.
то есть в случае с видео фиксаторами, работающими в автоматическом режиме, протокол и постанова выписывается на хозяина авто и это уже он должен доказать, что "мопед не мой" - не он был за рулем.
мне просто кажется, что я слышал, что гаи принимает такие вот фото-видео факты нарушений, например авто стоит в неположенном месте. хозяин скажет - авто мое, но поставил его там не я??

у меня так же камри разбила зеркало, тоже не останавливались (смысла нет).
при этом камри нарушила что-то?

Ахтыжебаныйтынахуй - это все, что я хочу сказать про свою поездку в село Климентово Сумской области.
а ты еще со мной спорила на чем лучше по трассе ехать: на пузотерке или на сарае, так на чем? )))

***** на Daewoo Nexia АХ3967ЕС

Вкладення

• 3967ЕС.webp
    3967ЕС.webp
    51.1 КБ · Перегляди: 157
  •  на daewoo nexia.webp
    на daewoo nexia.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 141
  •  с телкой.webp
    с телкой.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 144
а ты еще со мной спорила на чем лучше по трассе ехать: на пузотерке или на сарае, так на чем? )))

Я от своих слов не отказываюсь, а здесь ключевое - "трасса", которое в случае "дороги" в Сумы может использоваться разве что в сочетании со словами "для гонок по бездорожью";)
У меня под конец этого слалома уже левое плечо побаливать начало:rolleyes:

Я когда на ПШ выехала, человек в машине тут же проснулся и говорит: "Мы уже в Харькове?", т.е. пропали спецэффекты, он тут же глаза открыл:D

Мы ж еще по дороге туда решили поехать по-хитрому, только в одном месте как всегда зря послушались тетю в навигаторе. Километров 20 мы, конечно, срезали, но это было вообще незабываемо:eyecrazy:

Ща тут набегут тебе подрассказать, что ты делал в левом ряду при свободном правом :ги:
А так утырок на нексии, канешна:(

Я от своих слов не отказываюсь, а здесь ключевое - "трасса", которое в случае "дороги" в Сумы может использоваться разве что в сочетании со словами "для гонок по бездорожью"
ну, в пределах Украины рассуждать о трассовости трассы как-то не есть правильно, ибо нормальная дорога только одна.

Ахтыжебаныйтынахуй - это все, что я хочу сказать про свою поездку в село Климентово Сумской области. И это не про водителей.
Туда лучше всего ехать на эндуро-мотоцикле. Нервы, колеса, подвеска - все в целости и сохранности. Проверили на этих выходных. Но и водителей
"Ахтыжебаныйтынахуй" там хватает. Нам попалось просто нашествие бабулек-скутеристок без малейшего понимания, что такое поворотник, шлем, и ПДД.
Кстати "большой привет" всем дурам, возящим на скутерах детей по дорогам общего пользования. Не жалко себя - пожалейте детей. У них жизнь только начинается.

ksena_83 сказав(ла):
ну, в пределах Украины рассуждать о трассовости трассы как-то не есть правильно, ибо нормальная дорога только одна.
поддерживаю

Ща тут набегут тебе подрассказать, что ты делал в левом ряду при свободном правом
А так утырок на нексии, канешна
я собирался поворачивать налево, поэтому ехал в левом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу