Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ахтыжебаныйтынахуй - это все, что я хочу сказать про свою поездку в село Климентово Сумской области. И это не про водителей. Это про дорогу, нет, это плохое слово, про направление, да:диявол:
А Гетманский парк в селе Климентово - шикарное место для отдыха. Жаль, что доехать смогут не все:rolleyes:

Если кому то поазалось что я сиводня ипланил, так вот енто был не я, я слева сидел. :ги:

не *****!
просто интересно пашти каждыое утро на отрезке студенческая чкалова встречаю черную купешку инфинити тонирована вся с красными вставками, так вот тип уже 1.5 года ездит без номеров вообще и рамок нет...просто интересно как так????

не *****!
просто интересно пашти каждыое утро на отрезке студенческая чкалова встречаю черную купешку инфинити тонирована вся с красными вставками, так вот тип уже 1.5 года ездит без номеров вообще и рамок нет...просто интересно как так????

сдай в СБУ

Её догнать гайцы не могут.

не *****!

Почему же не *****:confused:
:D

Дык номеров жи нет :незнаю:
В этом и подвох, машина-невидимка:D

по пр. Ленина на Алексеевку и обратным маршрутом часто вижу (несколько месяцев) черный Аккорд на полтавских номерах. Чувак плетется возле обочины 30 км\ч. ВСЕГДА.
Все хорошо, но иногда оно тупо катится на красный. Кто не знает его особенностей вождения - не могут понять маневров. Думают, паркуется или еще что. Сигналят. В общем, создает помехи своей неоправданно низкой скоростью.

Какой-то пожизненный экомарафон у него. Интересно глянуть средний расход.

по букве закона (теоретически) — возможно можно.
Йа жы щетаю, шо жжж секцыя таки неспроста, да.

Конечно.
Три ситуации:
- горит основной зеленый - работает пункт
8.7.3. а) зелений дозволяє рух;

- горит доп стрелка. Работает пункт
8.7.3. б) часть первая:
"зелений у вигляді стрілки (стрілок) на чорному фоні дозволяє рух у зазначеному напрямку (напрямках)"

- горит основной зеленый и допстрелка. Работает пункт
8.7.3. б) часть третья:
"Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції, увімкнений разом із зеленим сигналом світлофора, інформує водія про те, що він має перевагу в зазначеному стрілкою (стрілками) напрямку (напрямках) руху перед транспортними засобами, що рухаються з інших напрямків;"

Конечно неспроста.

8.7.3. з) выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).

иннибет.

8.7.3. з) выключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направлении, указанном ее стрелкой (стрелками).

иннибет.

Ну, да, а еще красный сигнал запрещает вообще, как же ты на допсекцию поворачиваешь?! :ги:
У тебя есть зеленый, разрешающий движение налево в допсекцию, но без допсекции у тебя нет преимущества перед теми, кто поворачивает туда же.
Иплан ты :ги:

омериканцы :)

привет вчерашнему *****у с большой буквы, который около 20-00 ехалпиздовал по встречке по Гагарина в направлении центра перед перекрестком на аэропорт.
насколько видно из ситуации, горожане возвращаются с отдыха с мест не столь отдаленных (безлюдовки) и в небольшом заторе, который образуется в том месте у многих сносит крышу проявляется синдром *****окретинизма - стоять в пробке они не могут, а потому прутся по встречке.
этот ****** чудом "сошел" в свой ряд, вдребезги расхуярив (очень на это надеюсь, потому что крошки полетели во все стороны) свое левое зеркало заднего вида. мое тоже пострадало и даже зеркало треснуло и корпус распался, как телефон после падения, но ничего собирать на дороге не пришлось и я просто собрал корпус как было.
**** не соизволил остановиться, видимо терять ему уже было не чего (спешил на роды разумеется) и выскочив опять на встречку попиздовал до перекрестка, где его уже было не догнать в пешем порядке, чтоб подравнять и правое зеркало для симметрии.
кто в теме, подскажите, можно ли видео с этим *****ом передать в гаи, чтоб ему вменили пересечение двойной сплошной, создание аварийной обстановки и тп?

Назад
Зверху Знизу