Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто тогда включает поворотник за пол часа до поворота?! Вот реально... включает, едущее передо мной, поворотник и да, впереди есть поворот, но он его проезжает, и следующий проезжает и поворачивает аж на 3м ))))Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду
Просто имейте ввидуА кто тогда включает поворотник за пол часа до поворота?! Вот реально... включает, едущее передо мной, поворотник и да, впереди есть поворот, но он его проезжает, и следующий проезжает и поворачивает аж на 3м ))))
вот же.говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду.
чел явно не местный и чтобы не ошибиться, решил включить заранее, авось попадет куда нужно.А кто тогда включает поворотник за пол часа до поворота?! Вот реально... включает, едущее передо мной, поворотник и да, впереди есть поворот, но он его проезжает, и следующий проезжает и поворачивает аж на 3м ))))
)) ну да, можно вообще при выезде из дома включить поворотник, пригодится в любом случае )))вот же.
А кто тогда включает поворотник за пол часа до поворота?! Вот реально... включает, едущее передо мной, поворотник и да, впереди есть поворот, но он его проезжает, и следующий проезжает и поворачивает аж на 3м ))))
поворотник не то, аварийку, и поворачивай куда хошь... (с))) ну да, можно вообще при выезде из дома включить поворотник, пригодится в любом случае )))
А если знакомая?! Вот буквально вчера, стоит чел на красный с поротником направо, за светофором действительно есть поворот, ну пристраиваюсь за ним, он же себе повернет, а я поеду прямо... ага, канеш, так оно и было ))) он проехал поворот и припарковался аккурат за перекрестком, чтобы высадить какую-то тетку )))) И стоит шеренга дурней за ним, бо левый ряд то себе едет, просись-не просись...в случае, если местность незнакомая, и чувак ищет куда ему таки повернуть - лучше пусть включает вот так вот заранее.
а поворотник то тут причем? тебе что, было бы легче, если бы он стал высаживать тетку за перекрестком его не включая? что бы изменилось?А если знакомая?! Вот буквально вчера, стоит чел на красный с поротником направо, за светофором действительно есть поворот, ну пристраиваюсь за ним, он же себе повернет, а я поеду прямо... ага, канеш, так оно и было ))) он проехал поворот и припарковался аккурат за перекрестком, чтобы высадить какую-то тетку )))) И стоит шеренга дурней за ним, бо левый ряд то себе едет, просись-не просись...
Ну он бы не соврал. Как минимум проехал бы перекресток прямо, а то что стал бы потом за ним то канеш подлец, в любом случае, но так чеснее ))а поворотник то тут причем? тебе что, было бы легче, если бы он стал высаживать тетку за перекрестком его не включая? что бы изменилось?
нетя так розумію, Ви - блондинка?
ну так наслаждайтесь, в чем проблема? ))Сьогодні перл за перлом видаєте
Колір волосся ще ні про що не каже )))
Та що мені насолоджуватись: половина офісу таких жену так наслаждайтесь, в чем проблема? ))
ну тогда должен был привыкнуть и не реагировать так бурно на мелкие женские шалости ))Та що мені насолоджуватись: половина офісу таких же
Як казала колишня моя співробітниця: " За рулем я не девушка, а водитель"ну тогда должен был привыкнуть и не реагировать так бурно на мелкие женские шалости ))
)) ну да, можно вообще при выезде из дома включить поворотник, пригодится в любом случае )))
![]()
Старый холиварчик?
![]()
когда не нанесена то ладно, а вот если нанесена и противоречит знаку.... проспект ленона, крайняя левая с доп секцией, на основном зеленом нарисовано "прямо и направо", а знак движения по полосам гласит, что только налево, ессно дяденька поехал прямо, вот как тут понять... по знаку нарушил, а по светофору нет![]()
Лампочки и релюшка быстро пошабашат.)) ну да, можно вообще при выезде из дома включить поворотник, пригодится в любом случае )))