Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я тебе открою тайну, его нарушают абсолютно все без исключения, естественно там, где позволяет дорожная обстановка.:клас::D

Не все без исключения, а все, у кого нет в машине лимитера. :клас:

Клал - это когда не имел права и что-то нарушил.
Это если кладут на пдд. А если кладут на других участников дд - это когда едеш раком с маленькой скоростью не давая возможности себя опередить. При том, что у тебя есть пространство для предоставления этой возможности.

Это если кладут на пдд. А если кладут на других участников дд - это когда едеш раком с маленькой скоростью не давая возможности себя опередить. При том, что у тебя есть пространство для предоставления этой возможности.

Паджеро плелся?
Пространство справа было? Нет, мясодел же не влез и начал истерично сигналить. :клас:

Нет, мясодел же не влез
А кто это?:незнаю:

:клас:

Автор ролика про три случая, в которых не было ни единого повода сигналить. :клас:
Вас Ивановых не поймёш (с) То рано сигналим, то уже смысла нет:D Выходит клаксон лишняя запчасть в автомобиле.

говори уважительно, скулят собаки...
я тебе собака?
у тебя какая-то подмена понятий...
ты же взрослый мужик...а ведешь себя как непойми что..

Ты хочешь мира и спокойствия с уважением? Не пизди в мою сторону. Вообще. Ничего.
Обрати внимание, я тебя не трогаю до поры до времени.

Ты хочешь мира и спокойствия с уважением? Не пизди в мою сторону. Вообще. Ничего.
Обрати внимание, я тебя не трогаю до поры до времени.
аминь.
давай попробуем.
но обычно ты задирки первым начинаешь...

attachment.php

Вмазал так не хило. Представляю эту ситуацию, был свидетелем не раз.

Останнє редагування:
attachment.php

Вмазал так не хило. Представляю эту ситуацию, был свидетелем не раз.

Я что то не понял, а что чувак ожидал ? :D
Так даже если и пешеход найдется, нехера ему не предъявишь если это он сделал молча :D

Что/кто в твоем понимании торопыга?

Наверное любой, кто "какого *** он спешит, я еду спокойно, чо ему не едется так же".
Жаль потерся ролик, где напротив "сансити" на московском меня телка на фабии в пяти метрах передо мной режет так, словно, блять, по пустыне едет.
Разметки там нет, как раз то что нужно - по своей полосе она петляет:курю:

Назад
Зверху Знизу