Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
каждый день после 7-8 вечера встречаю по 4-5 машин без света.
и когда домой еду, особенно много на габаритах в дождь едут, т.к. света не видно своего по такой погоде, поэтому наверное и не знают что не включили.
Я если по центру вечером разъезжаю, иногда забываю после стоянки на габаритах включить ближний. С ужасом это понимаю в зоне тьмы от первого попавшегося неработающего фонаря на улице.:(

Я если по центру вечером разъезжаю, иногда забываю после стоянки на габаритах включить ближний. С ужасом это понимаю в зоне тьмы от первого попавшегося неработающего фонаря на улице.:(

вы не одиноки :(

это просто смешно на фоне этих 90% пидарасов

В частном секторе, один водила убеждал меня, что, чем грунтовая дорога шире, тем она "главнее" :іржач:
И другая беда, если еду в Ч/С по асфальтированной дороге или брусчатке, с грунтовых дорогу не уступают тоже, по помехе справа едут.

В частном секторе, один водила убеждал меня, что, чем грунтовая дорога шире, тем она "главнее"

Мне один рассказывал на Т-образной дороге, что он по прямой главной едет, а мне поворачивать налево - надо ему уступить. Помехой справа была я. :eek::confused::незнаю:
Вообщем, я даже засомневалась, так яростно человек был убежден в своей правоте. Причем, ладно уж дорога была бы узкой (на таких я без всякого пропускаю...), а тут достаточно широкие полосы для разъезда двух машин.

пы.сы. все больше склоняюсь к мысли купить регистратор.... мчудаков на дороге немыслимое количество.

Мне один рассказывал на Т-образной дороге, что он по прямой главной едет, а мне поворачивать налево - надо ему уступить. Помехой справа была я. :eek::confused::незнаю:
Вообщем, я даже засомневалась, так яростно человек был убежден в своей правоте. Причем, ладно уж дорога была бы узкой (на таких я без всякого пропускаю...), а тут достаточно широкие полосы для разъезда двух машин.

пы.сы. все больше склоняюсь к мысли купить регистратор.... мчудаков на дороге немыслимое количество.

Регистратор просто необходим, также как доп-ОСАГО, огнетушитель и газовый баллончик :-)

А "убежденные" водятлы и после суда, который проиграли, свято уверенны в своей непогрешимости. Есть люди, которые просто не способны объективно смотреть на свои проступки. Такому хоть кол на голове теши, а он не признает тот факт, что он осёл.

Да уж...
Жду подарок на 8-е марта. :rolleyes::)

Это что! Я недавно перегрызся с парой водил, которые рулят еще с АТП, что здесь нельзя поворачивать со средней полосы налево, а они мне "но там же знак висит, только налево и направо!"
знак то опять убрали

Мабуть, дуже дорослий дядько))
Нет, права получал в 73м, так что, просто балбес. Мой дед права получал в 47м, но ездил отлично, начинал еще в таксопарке на Ганны с ЗиМов и Побед :-)

Прокатился по городу:рл:, дай думаю со скоростью потока прокачусь, а то все как то торопятся, а я со своими 70-80 км/ч им мешаю в правом:незнаю:. У нас чего, ПДД изменили? Уже по городу можно за 100-ку валить? Так и хочется спросить - куда вы *** опаздываете??:confused: На тот свет?? Дак еще "не для всех столбы поставили", к сожалению.:D

Прокатился по городу:рл:, дай думаю со скоростью потока прокачусь, а то все как то торопятся, а я со своими 70-80 км/ч им мешаю в правом:незнаю:. У нас чего, ПДД изменили? Уже по городу можно за 100-ку валить? Так и хочется спросить - куда вы *** опаздываете??:confused: На тот свет?? Дак еще "не для всех столбы поставили", к сожалению.:D

По Гагарина 100-120 рекомендуемая.

сегодня мегадень *****ов

У нас чего, ПДД изменили? Уже по городу можно за 100-ку валить?
так де-факто это уже скорость потока на Шевченко, Гагарина, Белгородке...

это распространённое явление...
я одно время тоже начал сомневаться в своих знаниях ПДД после нескольких таких случаев :D

Хуле удивляться. Недавно ехал из с. Коробочкино в Харьков, еду по Чугуеву на горку (сразу за мостом) в левом ряду со скоростью 80км/ч, в правом ползет автобус.
Тут меня догоняет лугандон на спринтере, упираясь в **** сигналит-мигает типа съебись в правую полосу и упрись в маршрутку. Естественно этот ******* шел лесом. Он резко пиздует в правый ряд и пытается обогнать по правому ряду. Я передачу назад и газ в пол ))) Соответственно он отсосал ***ца и так до самого конца Чугуева лугандончик (лет 50 с усами) ехал за мной со скоростью 80км/ч.

Если честно хотелось ему ебальник набить, но ехал с женой...

п.с. Больше всего ******* таксо3000, это 3000 долбоебов видимо..

привет *****у на WV микроавтобусе ах1372ст, который на кругу на вернадского утром сегодя лез из самой правой полосы на круг, и его брату по разуму (обрежу видео, выложу) который вчера вечером около 20.20 там же вклинился вроде так и надо

Вкладення

• ah1372ct.webp
    ah1372ct.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 124
Хуле удивляться. Недавно ехал из с. Коробочкино в Харьков, еду по Чугуеву на горку (сразу за мостом) в левом ряду со скоростью 80км/ч, в правом ползет автобус.
Тут меня догоняет лугандон на спринтере, упираясь в **** сигналит-мигает типа съебись в правую полосу и упрись в маршрутку. Естественно этот ******* шел лесом. Он резко пиздует в правый ряд и пытается обогнать по правому ряду. Я передачу назад и газ в пол ))) Соответственно он отсосал ***ца и так до самого конца Чугуева лугандончик (лет 50 с усами) ехал за мной со скоростью 80км/ч.
Встреча двух *****ов :)

Назад
Зверху Знизу