Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Разметки там нет, как раз то что нужно - по своей полосе она петляет:курю:

Ты продолжаешь упорствовать?
Там, где ее нет - там ширина на глазок.
Но на Новгородоской она есть как раз.
Или ты упорот и не понимаешь?

Наверное любой, кто "какого *** он спешит, я еду спокойно, чо ему не едется так же".
Жаль потерся ролик, где напротив "сансити" на московском меня телка на фабии в пяти метрах передо мной режет так, словно, блять, по пустыне едет.
Некоторым обидно, когда кто-то быстрее думает, чем они.:D Тогда в ход идёт главное ****** - сборник "салупа". Имею право, еду как хочу, едь как все и прочая херня.

Наверное любой, кто "какого *** он спешит, я еду спокойно, чо ему не едется так же".
Жаль потерся ролик, где напротив "сансити" на московском меня телка на фабии в пяти метрах передо мной режет так, словно, блять, по пустыне едет.
Зато она не нарушала скоростной режим:увага:, и это главное.:D
Спехуны (т.е. едущие быстрее меня)-ни чем не раздражают/не мешают, а вот черепахи и тупые улитки-просто бесят, но я давно их научился объезжать, стараясь не обострять. Ну что взять с тупорылого/тупорылой черепахи не орентирующейся в пространстве?:D

:D:D:D у тебя такие видео интересные.. только ради них подписался на тему:yahoo::yahoo::yahoo:
Ты не петляй, а прямо на пиши - я ***** или нет.:ги:
Тема про "ебланов", а не про "он нарушил пдд".
Валер, сядь в этот жип и едь там по середине 55. Тебя мудаком за это каждый первый обзовет. Я тебе уже привел правило с пдд - определение полосности безопасным интервалом между машинами. По Косиора тоже чет ездят все в 2 полосы, и местные и не местные, хотя разметки рядности там нет.
И тебя не должна волновать скорость. Я ехал 58. Так что забудь про торопвг и левые полосы.

Ты четт молчишь про троих, которых я справа обогнал до джипа. Но они почему то все не по середине ехали, а по мифической "рядности".

Валер, сядь в этот жип и едь там по середине 55. Тебя мудаком за это каждый первый обзовет. Я тебе уже привел правило с пдд - определение полосности безопасным интервалом между машинами. По Косиора тоже чет ездят все в 2 полосы, и местные и не местные, хотя разметки рядности там нет.
И тебя не должна волновать скорость. Я ехал 58. Так что забудь про торопвг и левые полосы.

Ты мне подобные примеры/аргументы можешь не приводить.
Хочешь ездить по понятиям - езди на здоровье.
Мне хватило твоих видео. И с женой, и это, и про то, как ты "устал" ехать за учебкой на окружной...
Я свои выводы сделал. Но тебе на них похуй.
Точно так же кому-то похуй на тебя.
Но ты почему-то возмущен этим фактом. :D

Ты четт молчишь про троих, которых я справа обогнал до джипа. Но они почему то все не по середине ехали, а по мифической "рядности".

Да потому что я прекрасно понимаю, почему так происходит.
Там раньше, несколько лет назад, была разметка на четыре полосы.
Сейчас там разметка на две полосы. Нравится тебе это или нет. Посему в эпизоде с паджеро ты не прав 100%.
В остальных двух - не было повода сигналить. В первом ты превышал и ехал в левом, во втором очевидно было, что волга объезжала припаркованную машину, хоть и без поворотника (*****, да).
Вот и вся петрушка.

Ты мне подобные примеры/аргументы можешь не приводить.
Хочешь ездить по понятиям - езди на здоровье.
Мне хватило твоих видео. И с женой, и это, и про то, как ты "устал" ехать за учебкой на окружной...
Я свои выводы сделал. Но тебе на них похуй.
Точно так же кому-то похуй на тебя.
Но ты почему-то возмущен этим фактом. :D

Да потому что я прекрасно понимаю, почему так происходит.
Там раньше, несколько лет назад, была разметка на четыре полосы.
Сейчас там разметка на две полосы. Нравится тебе это или нет. Посему в эпизоде с паджеро ты не прав 100%.
В остальных двух - не было повода сигналить. В первом ты превышал и ехал в левом, во втором очевидно было, что волга объезжала припаркованную машину, хоть и без поворотника (*****, да).
Вот и вся петрушка.
Госспадя:рл:. Тебя раздражает, что я не боюсь признаться и показать, что я нарушаю? Прикинь, я по окружной и 160 езжу и на мостах, когда никому на встречке не помешаю, обгоняю тех, кто едет 60, хотя уж лучше бы ехал 45 по обочине
И ты доскепался до роликов только из-за того, что я сигналю?

Госспадя:рл:. Тебя раздражает, что я не боюсь признаться и показать, что я нарушаю? Прикинь, я по окружной и 160 езжу и на мостах, когда никому на встречке не помешаю, обгоняю тех, кто едет 60, хотя уж лучше бы ехал 45 по обочине
И ты доскепался до роликов только из-за того, что я сигналю?

Боже упаси, чтобы ты меня раздражал.
Тем более ты боишься признаться в своем ебланизме, как с женой и газелью, например.
Я просто лишний раз утвердился, сколько упоротых вокруг.
Летай на здоровье. :клас:
Лишь бы не в меня.

Ехал я как-то пассажиром с чуваком, который меня довез с ХГ до мясокомбината.
Так у него рот не закрывался на любого, кто его обгонял. На любого. Тот *****, этот спешит, тому хули ехать нужно чо спокойно не можешь.....

Боже упаси, чтобы ты меня раздражал.
Тем более ты боишься признаться в своем ебланизме, как с женой и газелью, например.
Я просто лишний раз утвердился, сколько упоротых вокруг.
Летай на здоровье. :клас:
Лишь бы не в меня.

Это ты про ролик, где газель, не показав поворотник, начала в левый перестраиваться, а потом решила обратно вернуться?

Я тебе там подобный ролик привел потом. Так и не дождался ответа.

Это ты про ролик, где газель, не показав поворотник, начала в левый перестраиваться, а потом решила обратно вернуться?
Ты невнимательно читал топик.
Я уже отвечал на эту поебень.
Газель спереди тебя выдавил/вырезал такой же ездун типа тебя на такуме.
Газель от него шандарахнулась и вернулась в свою полосу.
Так что напишу еще разик - извинился бы ты перед женой. Из вас двоих она гораздо лучше тебя читает дорожную обстановку.

Я тебе там подобный ролик привел потом. Так и не дождался ответа.

Мне не нужно подобные ролики приводить.
Мы обсуждаем конкретные.

тему добиваете :дивитись:
:ги:

Назад
Зверху Знизу