По ПДДего в городе вообще отключать нужно.
![]()
Нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По ПДДего в городе вообще отключать нужно.
![]()
Разметки там нет, как раз то что нужно - по своей полосе она петляет![]()
Некоторым обидно, когда кто-то быстрее думает, чем они.Наверное любой, кто "какого *** он спешит, я еду спокойно, чо ему не едется так же".
Жаль потерся ролик, где напротив "сансити" на московском меня телка на фабии в пяти метрах передо мной режет так, словно, блять, по пустыне едет.
Некоторым обидно, когда кто-то быстрее думает, чем они.![]()
Зато она не нарушала скоростной режимНаверное любой, кто "какого *** он спешит, я еду спокойно, чо ему не едется так же".
Жаль потерся ролик, где напротив "сансити" на московском меня телка на фабии в пяти метрах передо мной режет так, словно, блять, по пустыне едет.
+1 День дыбилов, блять...
Ни разу не ездил. А шашки по городу потом будут? Ну, чтобы шансы уравновесить.Давай по теплу покатаемся на картах на Пионере? Посмотрим, кто быстрее думает.![]()
Ты не петляй, а прямо на пиши - я ***** или нет.у тебя такие видео интересные.. только ради них подписался на тему
![]()
Валер, сядь в этот жип и едь там по середине 55. Тебя мудаком за это каждый первый обзовет. Я тебе уже привел правило с пдд - определение полосности безопасным интервалом между машинами. По Косиора тоже чет ездят все в 2 полосы, и местные и не местные, хотя разметки рядности там нет.
И тебя не должна волновать скорость. Я ехал 58. Так что забудь про торопвг и левые полосы.
Ты четт молчишь про троих, которых я справа обогнал до джипа. Но они почему то все не по середине ехали, а по мифической "рядности".
хороший вопросТы не петляй, а прямо на пиши - я ***** или нет.![]()
ГосспадяТы мне подобные примеры/аргументы можешь не приводить.
Хочешь ездить по понятиям - езди на здоровье.
Мне хватило твоих видео. И с женой, и это, и про то, как ты "устал" ехать за учебкой на окружной...
Я свои выводы сделал. Но тебе на них похуй.
Точно так же кому-то похуй на тебя.
Но ты почему-то возмущен этим фактом.
Да потому что я прекрасно понимаю, почему так происходит.
Там раньше, несколько лет назад, была разметка на четыре полосы.
Сейчас там разметка на две полосы. Нравится тебе это или нет. Посему в эпизоде с паджеро ты не прав 100%.
В остальных двух - не было повода сигналить. В первом ты превышал и ехал в левом, во втором очевидно было, что волга объезжала припаркованную машину, хоть и без поворотника (*****, да).
Вот и вся петрушка.
Госспадя. Тебя раздражает, что я не боюсь признаться и показать, что я нарушаю? Прикинь, я по окружной и 160 езжу и на мостах, когда никому на встречке не помешаю, обгоняю тех, кто едет 60, хотя уж лучше бы ехал 45 по обочине
И ты доскепался до роликов только из-за того, что я сигналю?
Боже упаси, чтобы ты меня раздражал.
Тем более ты боишься признаться в своем ебланизме, как с женой и газелью, например.
Я просто лишний раз утвердился, сколько упоротых вокруг.
Летай на здоровье.
Лишь бы не в меня.
Ты невнимательно читал топик.Это ты про ролик, где газель, не показав поворотник, начала в левый перестраиваться, а потом решила обратно вернуться?
Я тебе там подобный ролик привел потом. Так и не дождался ответа.