Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это как? Чем мотивировали?)))
дело было так....год не выезжал на своем зубиле, припекло....катался по городу, и садясь после очередной остановки, случайно зацепил коленом самодельный тумблер фонарей заднего хода, не заметил-включил зажигание, они включились и я поехал. на 50/50 завернув к 602 мкр сзади слышу сирена фа-фа крики кряки мигалки....пипец думаю-идиоты какие то че вы разорались на всю улицу. ну стал- жду.....подлетает молодой полицай и с идиотским выражение радости на лице говорит-вы знаете какая причина остановки?? я ему-какая? он- у вас горят задние ходовые огни!!!! .......у меня пауза в голове и думаю сижу.....задние ходовые огни....задние ходовые огни....габариты что ли? ну и что такого? в солнечную погоду их нельзя что ли включать? потом он мне-ну выйдите из машины я вам покажу, так как я не уверен что это то о чем я вам сказал...тут другой подошел, кстате, что мне вечно попадаются один белый полицай, а напарник чурка какая то...:D. короче дошло мне, я тот тумблер рубанул назад и все потухло. говорят потом-давайте проверим и удостоверимся что машина ваша, посмотрели доки, и отож диалог потом-так что постанову будем писать? напарник та не не будем. блять думаю про что постанова то будет?:D Эта школота не знает что на зубилах задние фонари имеют 4 режима работы-светят нормально, светит один тормоз или габарит, светит постоянно задний ход, поворотник мигает попеременно с красным габаритом...:D

Мамка тупая пизда

видео не мое, из авто телеги.
найти виноватого не могут

найти виноватого не могут
автор відео згідно ПДР повинен повернути у правий ряд, а потім вже у ліву смугу перелаштуватися. При перестроюванні, що треба робити? (10.3 ПДР)
чи дав дорогу його опонент згідно ПДР? Адже автор повернув у правий ряд.

автор відео згідно ПДР повинен повернути у правий ряд, а потім вже у ліву смугу перелаштуватися. При перестроюванні, що треба робити? (10.3 ПДР)
чи дав дорогу його опонент згідно ПДР? Адже автор повернув у правий ряд.
а ничо шо там ланос стоит? и у автора корыто длинное походу

Шо за день?
Люди видят бус в полтора этажа, и кидаются под колёса.
Но сначала пропускают легковушечку.

Я конечно к неотложке ехал, но не попути же и гружоный

а ничо шо там ланос стоит?
а где в правилах написано что если стоит ланос, то можно при повороте направо ехать в любой ряд?
Повернул и перестраивайся куда надо. В чём проблема

а где в правилах написано что если стоит ланос, то можно при повороте направо ехать в любой ряд?
Повернул и перестраивайся куда надо. В чём проблема
Авто у чувака с прицепом? Не?

А де написано, що неможна?
В ПДР прописано, що треба рухатись ближче до правого краю. Ближче неможна - ланос стоїть.
10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини.
А той, хто повертає з зустрічної наліво повинен пропустити зустрічні авто, навіть ті, котрі поветрають направо.
16.6. Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов'язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

Останнє редагування:
Ближче неможна - ланос стоїть.
ближче можно - повернуть в правый ряд, включить поворотник и перестроиться в левый. При этом уступив дорогу тем кто едет в этом ряду.
А той, хто повертає з зустрічної наліво повинен пропустити зустрічні авто, навіть ті, котрі поветрають направо.
да, всё верно, но при условии что вы поворачиваете в один ряд.
А так как автор изначально нарушил правило поворота, то это не работает

А можна і не можна.
Ніхто не зобов'язаний повернути в правий ряд. Крапка. Дискусія закрита.

Охуенно включили свет в Харькове. Все едут без света

Назад
Зверху Знизу