Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот поэтому, из-за таких вот сцарей, я при переходе второй половины улицы всё равно смотрю и налево тоже.Сигналил чтобы хоть как-то пеша предупредить, потому что он смотрел в мою сторону
Для них здесь есть отдельный эцих с гвоздями.а велосипедастов куда надо постить?
gt86? спортивная? ну это сама таёта её так назвала, а по сути 8с до сотни, двухпоршневые тормоза спереди (!) и тойота никогда рулежку адекватной не могла делатьитог - время круга на уровне каких-то мощных джипов
просто хюндай купе 2.0 , там столько же спорта.
111 место. спортивная, бля⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Меня все-время еще спорток там на крылечке умиляет. Что он сможет противопоставить налетчикам, загадка? Но стойка и походон как у рэмбо ))
На бмв одни неадекваты ездят
Сказал чувак, который бабушку-пешехода хотел покатать на кузове азиатского автопрома, но диаметра разворота на увале не хватило?![]()
![]()
Меня все-время еще спорток там на крылечке умиляет. Что он сможет противопоставить налетчикам, загадка? Но стойка и походон как у рэмбо ))
На бмв одни неадекваты ездят
О да, а я, так случилось, прикоснулась к его рейдерскому захвату, разделу и так далее![]()
надо было подпереть этого козла)
Я была наблюдателем, скажем такво что ты переименовала гранит когда его отжала?
Ну давайте рассуждать логически - оно едет с горки, по снегу, сцепление с дорогой очень плохое, так что тормозить будет на ABS, уходить ему некуда, какая вероятность ДТП при таких раскладах?
В итоге что, потратить вечер на ожидание полиции, запереть и без того загруженный перекресток, вероятно остаться без авто на праздники и потом еще чинить, а чинить только после суда, а щас опять же праздники и решение этого самого суда, будет совсем не скоро.
Плюс, при плохих раскладах в случае ДТП можно и обоюдку получить, я больше чем уверен, если человек так ездит, то наверняка готов за это башлять.
И все ради чего, чтобы что-то доказать очередному еблану на бэхе?
Да-да, ты все так же дрифтишь на бмв?
особенно на низеньких
А ещё Мазда MX6 , Хонда Прелюд , Опель Калибра , Форд Проуб , Ниссан 200SX
За исключением редкого Ниссана , все они в основном переднеприводные. А вот gt86/BRZ заднеприводная.
Да и Хюндай Купе хоть как то едет на V6 моторе , поэтому насчёт альтернативы![]()
Так я потом понял свою ошибку и купил бмв, теперь бабушкам не уйти![]()
та ладно там. ты, пока писал это сообщение, уже продал свой бмв и купил какой-нибудь ягуар или роллс-ройс![]()