Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так ты имел в виду не живёт в тех краях, поэтому не понимает о чём идёт речь?

Я имел ввиду что той улицы с таким названием там а - никогда не было ( до относительно недавних времен), б - на ней нет ни единого дома, чтоб как то случайно узнать, может маф какой-то. Как можно было узнать о ее названии , вот в чем вопрос.

Будешь в Чехии , ответишь ему тем же! :D
Та это уже мне отвечали тут. В прошлом году успел до карантинов покататься. Между городами не думал о ограничениях. А по городу не хочется ездить больше 50-60. Но там это логично - улицы не такие как у нас. Ни широты ни прямоты. Тротуары без высоких поребриков и близко к проезжей части. Потому даже без законов не хочешь ехать быстрее - потому что это правильно с точки зрения безопасности. А не так как у нас - 4 полосы заборы до горизонта и 60 не больше.

Я имел ввиду что той улицы с таким названием там а - никогда не было ( до относительно недавних времен), б - на ней нет ни единого дома, чтоб как то случайно узнать, может маф какой-то. Как можно было узнать о ее названии , вот в чем вопрос.
Человек, который много лет добивался, чтобы на жуках хоть что-то назвали именем Сергеева - товарищ моих родителей
А папа мой проработал на хартроне до начала 90-х и уходил оттуда в большой печали, но выбора не было, потому что жрать нечего было, связи поддерживает до сих пор.
В общем с историей района и хартрона у меня все в порядке ;)

Покажешь в обоих случаях светофоры?:нудно:

ты нимб праведника сними,он у тебя пластиковый,китайский.
Проще быть это совсем неплохо ,Дартаньян это не всегда хорошо.
Удачи на автобанах.

С какого перепугу я тебе должен показывать светофор? Где-то в ПДД сказано, что там должен стоять светофор? Приведи пункт. :попкорн:

На перекрёстке членина\деревянко\ахсарова куча знаков, говорящих о том, что там - перекрёсток. Ну вот так там дебилы организовали ДД. Я тут при чём, что ты не хочешь понять написанное в ПДД и сопоставить с реальностью? Это не моя проблема, а твоя. :незнаю:

Какой нимб? Какой дартаньян? Не можешь атаковать идеи оппонента - начни атаковать оппонента. :клас:

Человек, который много лет добивался, чтобы на жуках хоть что-то назвали именем Сергеева - товарищ моих родителей
А папа мой проработал на хартроне до начала 90-х и уходил оттуда в большой печали, но выбора не было, потому что жрать нечего было, связи поддерживает до сих пор.
В общем с историей района и хартрона у меня все в порядке ;)

интересно. Спасибо.

Астрологи предсказали предновогодний кипиш. Количество ебланов на дороге утроилось.

Ланос вроде меньше гремел, чем октавия эта...

Так а что в итоге чувак, ездящий только в левом, на красный, не пропускающий пешеходов, матерящийся в общественных местах и мусорящий на улицах - слился?

Так а что в итоге чувак, ездящий только в левом, на красный, не пропускающий пешеходов, матерящийся в общественных местах и мусорящий на улицах - слился?

и даже вин на память не оставил :D

вин-вин-вин :D

Назад
Зверху Знизу