Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я, кстати, не закончила
Ещё была пергидрольная ТП на туксоне АХ1727, которая, несмотря ни на что, лезла вторым рядом поворачивать налево с ПШ на Кандаурова. Ей сигналили все, мы-повертуны, встречка, все похуй, она поворачивает из крайней левой асфальтовой полосы и пиздец :рл:
Спасибо таксисту, который ехал за мной, помог дообучать тьотю (ей не помогло, на мосту ехала, переписываясь в телефоне на ходу :cranky:)
А добили меня чебуреки на Проскуры, которые перешли дорогу по ПП прямо в середину фуры, которая пыталась повернуть на Сергеева. Последние видосы с грузовиками меня, канешна, насторожили, но блядь. Причем фура там стала раньше, чем эти два дебила пошли.
Просто шли-шли и уткнулись еблетами в фуру - вау, ничоси, постоим в 10 сантиметрах от поворачивающей раком и по сложной траектории фуры. Остановилась, на всякий, подальше, шоб кишки и мозги с машины не отмывать.
Можно уже следующий год и новых водятлов, позязя?

Я, кстати, ещё застала те времена, когда студентов технических вузов во время сессии регулярно госпитализировали на дурку. Кто знает :girl:

У нас один чувак с пеной у рта рассказывал на экзамене по аналитической алгебре, с выкладками конечно же, что если из бесконечного интервала убрать одно число - то их станет на один меньше. На пересдаче кажись попустило.

Это ты так думаешь. А есть те, кто думает наоборот - это полноценный перекресток. Он регулируемый и ниебет, что с дунайской на выезде нет светофора. Выезжая от туда надо, по их мнению, ориентироваться на шестое чувство, а лучше извернуться кандебобером дабы узреть светофор направленный в сторону широнинцев и если там зеленый - смело пиздовать прямо в надежде что тебя все будут пропускать так как они поворачивают на лево, а ты едешь прямо :курю:
Валера и ujn долго мне доказывали,что это равноценный перекрёсток, и шо таки с Дунайской мона прямо пиздовать на Широнинцев,если там( вопрос где?) зелёный.:рл:
А началось всё с обсуждения с аналогичного выезда от церкви на ПП.Но там хоть знаки есть,в отличии от Дунайской.:)

Всё нормально она укрепляла. Весной, и даже немножко летом 2008го. А потом хуяк... и поняла, что это никто не ценит. Поэтому укрепила сразу до 8 и успокоилась. :D

Ну не сразу. Некоторые (не я) успели на 11 закупиться. Сейчас неверное в 0 вышли :D

Валера и ujn долго мне доказывали,что это равноценный перекрёсток, и шо таки с Дунайской мона прямо пиздовать на Широнинцев,если там( вопрос где?) зелёный.:рл:
А началось всё с обсуждения с аналогичного выезда от церкви на ПП.Но там хоть знаки есть,в отличии от Дунайской.:)

то все понятно. гораздо проще было бы тебе доказать то что ты "стайное" создание, не имеющее своей аргументированной точки зрения. но нее переживай. ты не один такой.

откуда эти знания у человека который хз сколько живет в тех краях ?
Т.е. того, что фура стоит буквой Г недосточно, чтобы понять,что она поворачивает? :D
Это не ты там переходил?
Ну и чтобы узнать, что там ездят бесконечно фуры, достаточно провести там буквально полчаса, ага

Т.е. того, что фура стоит буквой Г недосточно, чтобы понять,что она поворачивает? :D
Это не ты там переходил?
Ну и чтобы узнать, что там ездят бесконечно фуры, достаточно провести там буквально полчаса, ага

я про название улицы.

Еду утром сегодня по белгородскому с пятихаток. Впереди новая q7 еле едет. Ну как еле едет - 50 правильные свои. Ну я притормозил за ним пристроился, тоже плетусь, так сказать. Он поворотничком мигнул, подвинулся вправо меня пропуская. На 50-ти. Пафосный джЫп. Ну-ну. Обогнал его ускоряюсь до условно "нормальных там" 90 и только потом понимаю почему себя так вел водитель той машины. Номера там чешские. Не транзитные или бляхи а просто родные чешские. И окна не тонированы вообще. Потому человек и ехал положенные скорости там где это нужно и вел себя не как типичное быдло в сарае на колесах....

И что характерно, на тебя не подействовали ни ПДД, ни знаки.
Ты типичный харьковский наездник, ездящий по понятиям, а не по ПДД. :незнаю:
Покажешь в обоих случаях светофоры?:нудно:

ты нимб праведника сними,он у тебя пластиковый,китайский.
Проще быть это совсем неплохо ,Дартаньян это не всегда хорошо.
Удачи на автобанах.

Ну я притормозил за ним пристроился, тоже плетусь, так сказать. Он поворотничком мигнул, подвинулся вправо меня пропуская. На 50-ти. Пафосный джЫп. Ну-ну. Обогнал его ускоряюсь до условно "нормальных там" 90 и только потом понимаю почему себя так вел водитель той машины. Номера там чешские. Не транзитные или бляхи а просто родные чешские. И окна не тонированы вообще. Потому человек и ехал положенные скорости там где это нужно и вел себя не как типичное быдло в сарае на колесах....
так надо было пристроиться ему прям в багажник истошно мигая дальним как делают учителя и прочие долбоебы, он бы и подвинулся ближе к осевой ;)

так надо было пристроиться ему прям в багажник истошно мигая дальним как делают учителя и прочие долбоебы, он бы и подвинулся ближе к осевой ;)

у меня на днях подобный был,на Порше,видно мои 80 его не устраивали и давил мочевой пузырь.

Покажешь в обоих случаях светофоры?:нудно:

ты нимб праведника сними,он у тебя пластиковый,китайский.
Проще быть это совсем неплохо ,Дартаньян это не всегда хорошо.
Удачи на автобанах.

Для чего тебе нужен светофор ? Тип покрытия влияет, но есть или нет светофор никак не влияет на приоритеты.

Назад
Зверху Знизу