Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю , а чем езда в городе принципиально отличается от загородной?
Я сам часто езжу в левой полосе , но всегда смотрю в зеркало и если меня догоняют и я мешаю , то всегда подвигаюсь. И не важно с какой скоростью едет догоняющий , это только его проблемы Может человек опаздывает в больницу или ещё по каким то срочным делам , даже если он еблан , это не повод становиться таким же.

В городе в правой всегда стоят припаркованные машины, автобусы, троллейбусы, поэтому все привыкают ездить левее. А тут я бы это Прадо пропустил бы конечно, но заговорился с подругой. Меня другое удивляет - кроме одного человека никто не осудил ебланское поведение чувака на Прадо и совсем никто - объезжальщиков пробки по встречке.

Меня другое удивляет - кроме одного человека никто не осудил ебланское поведение чувака на Прадо и совсем никто - объезжальщиков пробки по встречке.
Я решительно осуждаю ебланское поведение чувака на Прадо и объезжальщиков пробки по встречке.

врагу не сдается наш гордый варяг

Я решительно осуждаю ебланское поведение чувака на Прадо и объезжальщиков пробки по встречке.

Ну вот, хоть один нормальный тут нашелся. Моя вера в человечество начинает по капле возвращаться.

А теперь резюме.
Я всегда на дороге веду себя предельно вежливо и предупредительно по отношению к другим участникам дорожного движения. Пропускаю догоняющих и поворачивающих, на трассе всегда еду в правой полосе, выезжая из нее только для обгонов и сразу возвращаюсь назад, благодарю пропустивших меня аварийкой, поворотники включаю за 50 метров до поворота, не проезжаю перекрестки ни на желтый, ни на красный, не превышаю скоростной лимит больше, чем на 20, держу дистанцию и скорость по обстоятельствам, у меня нет ни одного штрафа. Но... у каждого бывают ситуации - засмотрелся, задумался, проехал на желтый, 10 секунд не посмотрел в зеркало заднего вида и не увидел догоняющего сзади и так далее. Но в этом чате я встретил большую группу просто идеальных водителей, с которыми такое никогда не случается! Они всегда ездят исключительно в правом ряду, даже по Пушкинской и Сумской, никогда в городе не превышают скорость 50 км/час. Я и представить себе не мог, что такие существуют. А они есть! Прямо роботы-автопилоты с функцией распознавания знаков, перспективный продукт Илона Маска. Спасибо форуму, что познакомил меня с такими замечательными людьми. Жаль только, что на улицах Харькова я ни разу таких не встречал.

Ну вот, хоть один нормальный тут нашелся. Моя вера в человечество начинает по капле возвращаться.

А теперь резюме.
Я всегда на дороге веду себя предельно вежливо и предупредительно по отношению к другим участникам дорожного движения. Пропускаю догоняющих и поворачивающих, на трассе всегда еду в правой полосе, выезжая из нее только для обгонов и сразу возвращаюсь назад, благодарю пропустивших меня аварийкой, поворотники включаю за 50 метров до поворота, не проезжаю перекрестки ни на желтый, ни на красный, не превышаю скоростной лимит больше, чем на 20, держу дистанцию и скорость по обстоятельствам, у меня нет ни одного штрафа.

а потом ты просыпаешься?

на перехресті з одного боку світлофор, з іншого - ні? Може таке бути? А той світлофор кому?

ты ж должен ориентироваться по своим знакам. а они по своим.

а как быть в ситуации когда ты въезжаешь на перекресток пока светофор отключён - мигает желтым, пока стоял пропускал встречку типа в 6 утра :D светофоры включили?

у тебя нет запрета на выезд на перекресток под косынку, для тебя светофора нет. у тебя нет приоритета в движении - да. после того как ты проехал светофор, стоп-линию, границу перекрестка или вот так как ты выехал - без светофора, ты уже не пользуешься сигналами светофора. даже в пдд написано, пох что светится обязан съебаться.

я не считаю чт подобная одд есть нормальна. это пиздец, так как очень многие не в состооянии решить эту задачу, но имх решение есть в рамках пдд. без взяких народных ддд.

Походу кто то клона сваял и троллит :)
а он не может с основного акка:ги: самозабанился:контракт:
Козёл на Жуке

29.09.2020 (последняя) 2012 Nissan Juke Серый, Дизель, 1.5L Перерегистрация, новый собственник, купля-продажа (СГ) [ТСЦ 5641]

Я всегда на дороге веду себя предельно вежливо и предупредительно по отношению к другим участникам дорожного движения. Пропускаю догоняющих и поворачивающих, на трассе всегда еду в правой полосе, выезжая из нее только для обгонов и сразу возвращаюсь назад, благодарю пропустивших меня аварийкой, поворотники включаю за 50 метров до поворота, не проезжаю перекрестки ни на желтый, ни на красный, не превышаю скоростной лимит больше, чем на 20, держу дистанцию и скорость по обстоятельствам, у меня нет ни одного штрафа.
Слушаюсь старших,не грублю им,кушаю по утрам кашку,здороваюсь с бабушками возле подъезда.Перевожу через дорогу пожилых людей,не разговариваю на уроках и внимательно слушаю учителей.Я никогда не опаздываю на уроки,не говоря уж о том,чтобы их прогулять.Спать я ложусь не позднее 21.00(ну.когда без подруги).Если на улице ветер,то я никогда не снимаю шапку и шарпик. никогда не пил кока-колу,потому,что она вредная.А пью я компот из сухофруктов.И ваще-я образец дисциплины,послушания и поведения.Таким должен быть каждый!Если хочет стать пионером конечно..:збентежений:

В городе в правой всегда стоят припаркованные машины, автобусы, троллейбусы, поэтому все привыкают ездить левее. А тут я бы это Прадо пропустил бы конечно, но заговорился с подругой. Меня другое удивляет - кроме одного человека никто не осудил ебланское поведение чувака на Прадо и совсем никто - объезжальщиков пробки по встречке.

давно за рулем ? прадо конечно мудак, но ты б тоже задумался, что-то не так что не одно, а несколько автомобилей за 1 минуту тебя опережают по той полосе где все запарковано вроде как. я не призываю ездить со "скоростью потока" или ехать в правом "тошнить" но надо научится чувствовать дорожную ситуацию. может ты минут на 20 заговорился с подругой и всех заебал как комбайн под Мелитополем.

давно за рулем ? прадо конечно мудак, но ты б тоже задумался, что-то не так что не одно, а несколько автомобилей за 1 минуту тебя опережают по той полосе где все запарковано вроде как. я не призываю ездить со "скоростью потока" или ехать в правом "тошнить" но надо научится чувствовать дорожную ситуацию. может ты минут на 20 заговорился с подругой и всех заебал как комбайн под Мелитополем.

Не поверишь, но я прекрасно чувствую дорожную ситацию и все время палю через заднее зеркало. Поэтому и затрудняюсь в выборе новой машины, так как практически во всех новых среднеразмерных кроссоверах обзор через заднее на порядок хуже. А у меня все видно, как в телевизоре. И по этому участку всегда еду 70, но в правой полосе.
Выше 70 не еду, так там часто полицаи ловят и рано или поздно поставят камеру, нало привыкать заранее. Так что этло по сути был единственный случай, когда я ехал по левой и не посмотрел секунд 10 в зеркало, этого хватило. Так что про себя я сам все прекрасно знаю и мне все эти поучения от капитанов-очевидность совершенно не нужны. Но понимаю - каратин, заняться нечем, а самоутвердиться за счет другого хочется.

Очередной тренд эффективных обгонятелей - разъезд в сантиметрах со встречкой когда очень хочется на обгон, но пуки мало. Вчера таких на окружной собрал троих. Но только у этого не смазаны номера, ибо встречная скорость была адекватной пдд.. Тот кто ехал за мной уехал колесами на лед..

AX7470IO АХ7470ІО

Но понимаю - каратин, заняться нечем, а самоутвердиться за счет другого хочется.

поэтому ты в карантин решил самоутвердиться видосиками про ебланов, дартаньян? и начал что то буровить про то как учишь соблюдать других скоростной режим? а теперь начал вертеться как уж на сковородке?

просто ти з тих, хто їде на червоний, або ігнорує світлофор.

Где светофор? на выезде с посёлка нет светофора, а то что в дали по диагонали это вообще не понятно для кого поставили. :незнаю: кстати его сравнительно недавно поставили.
Я выезжаю на середину перекрёстка когда по юбилейному в сторону барабана красный включаю левый поворот и жду когда загорится зелёный. за 30 лет проблем с выездом не было:незнаю:

Так все, кто нарушает - ебланы. Только не говори, что ты ездишь по Харькову со скоростью не больше 50.
Я в среднем 5-7кмч. Скользко сейчас. Думаю ледоступы купить.
Давай еще варианты, почему я мудак заочно. Что ты там еще про меня знаешь?

это тот тип, что спрашивал какую тачку выбрать вместо сандеро степвэя чтоб возить виндсерф?

Назад
Зверху Знизу