- Повідом.
- 19179
"уроды,уроды,уроды..."
чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя.
Какой чел? Он же потом комментарий поверх записал. А в конце слышен приглушенный оригинальный звук с руганью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"уроды,уроды,уроды..."
чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя.
Какой чел? Он же потом комментарий поверх записал. А в конце слышен приглушенный оригинальный звук с руганью
не вдавался в подробности,думал,что это его видео.хз.
Ну правды ради опять не угадал.я имел ввиду поворот около метро,на светофоре,а не около ДК.
Пусть 400 м,так устроит?
Ну правды ради опять не угадал.
Во первых, там 750 метров.
Во вторых, в результате встряешь в эту же тянучку с другой стороны и теряешь ещё больше времени, стоя в ней, ну и нервов не меньше будет у такого чела
Я сам иногда в последние две недели туда обьезжаю перекресток у велозавода (надо в район мясокомбината на Гагарина с салтовки), допекают эти ебланы, перекрывающие перекресток (как и на самом перекрестке у велозавода). Там так расхерачили перекресток у велозавода и все подступы к нему, что пробки-тянучки теперь со всех сторон и в любое время. Например, с этого места на видео и до моста в сторону ХТЗ остался один ряд.
Когда меня окончательно заебал утренний трафик, я просто стал ездить на работу раньше. Вместо 9:30 приезжал к 8:00.
Но мне работа позволяет: раньше пришёл, раньше ушёл. Главное оттарабань свои 8 часов.
В результате: время в пути в 2 раза меньше, расход в 1,5 раза меньше, нервы - бесценно.
Ещё как вариант - максискутер. На этой херне даже в дождь можно относительно комфортно ездить.
Только что имел диалог с человеком, который на дороге внутри микрорайона придерживается принципа: еду прямо, значит я на главной. Очень возмущался, что я, подъезжая к перекрестку справа от него, повернул направо, не уступив дорогу. Ведь он ехал ПРЯМО.
эти обсосы,у которых Прямо=Главная уже реально кумарят.Они правила в глаза не видели,я их называю "сомалийцами", и настоятельно рекомендую открыть и почитать 10.11 ПДД.
Либо 16.12
Только что имел диалог с человеком, который на дороге внутри микрорайона придерживается принципа: еду прямо, значит я на главной. Очень возмущался, что я, подъезжая к перекрестку справа от него, повернул направо, не уступив дорогу. Ведь он ехал ПРЯМО.
Я таких пропускаю. Невозможно всем доказать. А жопу чинить тоже неохота из-за этого. Да и я поворачиваю, в любом случае останавливаюсь, убедиться в безопасности, поэтому нервы экономлюЕсть у меня один любимый перекресточек...шекспира-нижняя часть тобольской.
Но, выезжая с тобольской, один х...й пропускаю шекспира слева. Там все так ездиют. Никаких нервов-машин не хватит быть прАвым
Есть у меня один любимый перекресточек...шекспира-нижняя часть тобольской.
Но, выезжая с тобольской, один х...й пропускаю шекспира слева. Там все так ездиют. Никаких нервов-машин не хватит быть прАвым
Ну то есть когда стадо прется в пять рядов, если вдруг остановился из вежливости пропустить, а не потому что пробка, и ты уже ехать не можешь вообще потом долго, это норм, да? Там это так работаета мне вот че то интересно стало, а советчики покружить по району защитников как бы не понимают что это не по пдд перекресток запирать ?
эти обсосы,у которых Прямо=Главная уже реально кумарят.Они правила в глаза не видели,я их называю "сомалийцами", и настоятельно рекомендую открыть и почитать 10.11 ПДД.
Либо 16.12
Ну то есть когда стадо прется в пять рядов, если вдруг остановился из вежливости пропустить, а не потому что пробка, и ты уже ехать не можешь вообще потом долго, это норм, да? Там это так работает
Расскажи лучше про запирать перекресток на молодости, а то я постоянно с боем с Проскуры и взад прорываюсь
У нас город на 75% - арабыМожешь называть арабами, у них здесь так. Они наверное ХФ почитали и решили "та ну его, пускай прямо будет главная"![]()
а в Штатах нерегулируемый перекресток вообще по-другому проходят - кто первый появился на нём,того и тапки. Смотрю водил оттуда.
Есть у меня один любимый перекресточек...шекспира-нижняя часть тобольской.