Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пох на тянучку. как от хаза к поверкам проехать, объехав тянучку. вот к чему интерес.

Ну так тянучка по Белгородскому. С Белгородки с правого только на Чкалова и чуть дальше на Проскуры. Едешь на Чкалова и налево разворачиваешься опять на Белгородку. Мне повезло, с Чкалова толи гаву ловил, толи хотел пропустить Проскуры/Чкалова, оставил место. Я в этот кармашек и нырнул с авариечкой )) И у меня главная. Ву а ля.

Нахуй так жить шоб вот в ту жопу ездить

:клас:"уроды,уроды,уроды...":іржач:

чел с такими нервами...короче-не бережёт он себя :).
Хм, я вообще по-другому это все вижу. Хочешь поворачивать через сплошной поток, чтобы съэкономить сто грамм бензина - страдай, страдай на все деньги, блядь. Я за 20 лет езды настроила себе маршрутов, чтобы и светофоры, и минимально налево, вот это вот всё. Но каждый день вижу кучу минимизаторов. Они точно знают, что упрутся в тянучку или пробку,они знают, что выехать можно только тараном, чтобы избежать эту ситуацию, нужно просто проехать на квартал дальше и постоять лишние две минуты. Но нет. Они лезут и лезут. Пожалуй, в некоторых местах я прекращу практику пропускания через одного. Идите на хуй, товарищи, идите на хуй

Хм, я вообще по-другому это все вижу. Хочешь поворачивать через сплошной поток, чтобы съэкономить сто грамм бензина - страдай, страдай на все деньги, блядь. Я за 20 лет езды настроила себе маршрутов, чтобы и светофоры, и минимально налево, вот это вот всё. Но каждый день вижу кучу минимизаторов. Они точно знают, что упрутся в тянучку или пробку,они знают, что выехать можно только тараном, чтобы избежать эту ситуацию, нужно просто проехать на квартал дальше и постоять лишние две минуты. Но нет. Они лезут и лезут. Пожалуй, в некоторых местах я прекращу практику пропускания через одного. Идите на хуй, товарищи, идите на хуй

Совершенно согласен. Хули им не проехать прямо до светофора и не развернуть\повернуть там. Нет блять надо стоять и дрочить пытаясь просочиться через плотную тянучку.

А где этот пидор с видео лезет вообще должна быть односторонка в другую сторону. Ибо нехуй.

:пиво:
только хотел сказать - проедь двести метров вперёд,и спокойно поверни.

Я когда начинал водить подобно мог себя вести,как регик.Психовал на всё. Разумный покуизм приходит с опытом и годами,годами за рулём.
Единственное постоянно отрываюсь на сомалийцев ,носящихся по дворам 40+. У меня маленький ребёнок и куча детей у окружающих.
Да,ещё на долбоёбов, не знающие правило правой руки - 10.11. У них хлавная ,"патаму шо им прямА" :рл:

Хули им не проехать прямо до светофора и не развернуть\повернуть там.
:іржач: попробуй сделай так в час пик там-посмотрим что из этого выйдет:іржач:
проедь двести метров вперёд,и спокойно поверни.

куда?

Хм, я вообще по-другому это все вижу. Хочешь поворачивать через сплошной поток, чтобы съэкономить сто грамм бензина - страдай, страдай на все деньги, блядь.
ну хз! я проезжаю спокойно всегда через сплошной поток - главное сразу однозначно дать понять кто поедет первым - у 8-ми и 10-ти срабатывает чувство самосохранения и включается в мозгу здравый смысл :D
А ты хули ржешь. Ты там где-то уебешься в таксиста и будешь дрочить суды 2 месяца.
денег заработаю - у меня всё просто! :попкорн:

нужно просто проехать на квартал дальше и постоять лишние две минуты. Но нет. Они лезут и лезут

И куда ему проехать квартал, чтобы по человеческие повернуть налево? Универмаг Харьков - упрется в ту же встречную тянучку, площадь восстания - аналогично. Может ему через окружную ехать, чтобы, например, попасть на Тарасовскую?

Все проще, не нужно нарушать 16.4

Смотрел без звука, поэтому про выражения рега знаю только из комментов ваших. Ну а так в целом на видел стадо ебланов, замкнувших перекресток. Рег же, чисто формально, ПДД не нарушил. Поворачивал с рельс, никто из-за него траекторию и скорость движения не изменил, выехал с перекрестка не на встречку.
Но я там просто спокойно жду когда будет разрыв во встречном потоке. Обычно долго ждать не приходится.

Нахуй так жить шоб вот в ту жопу ездить

Так каждый кулик своё болото хвалит и своих куликов, судя по видео. Вот оно туда прётся, а на остальное проебом.

Канал даже интересный, а за рулем ебланебланом

Дядя на жегулях не Кінному ринку , сьогодні не його день.
Спочатку він намагався заїхати на парковку ринку проти шерсті, бо нормально заїхати - там було зайнято каблуком, якому парковщик видавав квиток. Усвідомивши всю хибність свого маневру, а також взявши до відома запитання парковщика "Ну куди тебе несе?", Дядя дав задню, ледь не проїхавши мені по взуттю ( я якраз переходив цей в'їзд в прилеглу, ага). Я не те щоб ухуєл, я просто не очікував такого віроломства, і у відкрите вікно сказав Дяді "Аяй!"
Дядя спитав, чо я айкаю, я сказав, шо довбойоба побачив. І кожен подався своєю дорогою : я закінчив перехід, а Дядя бодро вивалився задом на пч перед маршруткою і завмер на місці, намацуючи потрібну передачу. Маршруччик гальмонув, і з-поміж матюків падаючих пасажирів почулося "фафа" і "тваюмать" .
Карочє, це Оскар, Дядя!. Бути обхуєсосеним за 15 секунд такою кількістю людей, це Оскар.

Ггг. Нещодавно, скоріше за все у вівторок.... місце дії - парковка см КЛАСС. Діючі особи: Я, моя дружина, єблан на зеленому зубилі, керманич Кіа. Зранку заїхали в клас, йдемо з парковки до супермаркету, на світлофорі дочекалися зеленого, переходимо виїзд з парковки. Єблан на зубилі прямо перед нашими носами заїзджає на перехід і перекриває прохід. Я поцікавився в нього чи все ок з гальмами. Дружина порадила його згадати ПДР. Обійшли єблана і крокуємо собі. І чуємо фа-фа і смачне "єблись!" Ну і що ми бачимо? Єблан на зубилі згадав, що на зебру заїхав він даремно і порушив цим ПДР....і вирішив миттєво виправити свою помилку, ввімкнув задню передачу....але віроломний керманич Кіа підло підкрався і встав під"дурацким углом(с)...за що і получив по їбалу від зубила. Ранок починається не з кави....

серьёзно? :confused:, а где же вопли сержми про вылезших на занятый перекрёсток....днище:рл:

Вопли обычно у тебя когда тебе геморрой погадить мешает после езды на твоем страшном корче.

На видео все ебланы, матерые. Причем афтар еще и лошара, уже все налево поехали, а оно еще там толкается.

И куда ему проехать квартал, чтобы по человеческие повернуть налево? Универмаг Харьков - упрется в ту же встречную тянучку, площадь восстания - аналогично. Может ему через окружную ехать, чтобы, например, попасть на Тарасовскую?

Все проще, не нужно нарушать 16.4

не чтобы налево повернуть, а чтобы домой попасть - наверняка полно других путей, не таких ебанутых. Но экономия 100мл бензина это ж блять очень важно.

Назад
Зверху Знизу