Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот и всё :ги:
2635090c57d053707b3b32ba71c42073.jpg

Обзацъ... Аното конешно верно, но добоебы снова улучшают существавание мде

таким образом мы понимаем что тачки с автопилотом появятся не скоро, а если и появятся, то бухой домой тоже не доедет. но мне вот интересно как они будут в старых авто эту систему устанавливать ))) это раз. а второе, сколько будет стоить балон с правильной концентрацией углекислоты ? ))

таким образом мы понимаем что тачки с автопилотом появятся не скоро, а если и появятся, то бухой домой тоже не доедет. но мне вот интересно как они будут в старых авто эту систему устанавливать ))) это раз. а второе, сколько будет стоить балон с правильной концентрацией углекислоты ? ))

По трезвому надул пару шариков, и потом на тестер!:D
bd6b2cf6217333b507.jpg

Утка? Во всяком случае про дооборудование старых авто - точно какая-то фигня.
Нит, просто это не для всех, а для алкашей только, но я думаю, это временно :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуила на белом ниссане АХ 0720ВН не знает, что направо нужно поворачивать из правого ряда.

заебало ездить на машине одни нервы и пробки, в Киеве манера вождения отсутствует абсолютно что утром и вечером все лезут во все щели и не только щели, езда на желто красный это норма, стать посреди перекрестка потому что впереди оказалась пробка "неожиданно" это уже классика, объехать две-три машины и снова вклиниваться в ряд потому что боярин спешит, а ты нет 100%, это как само собой разумеющиеся, по подрезания и "я же включил поворотник" даже писать не буду, одна ебаная быдлота на дорогах буду пересаживаться на метро по времени тоже самое даже быстрее и нервов в разы меньше.

Нит, просто это не для всех, а для алкашей только, но я думаю, это временно :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аааа. другое дело. это могут.

Хуила на белом ниссане АХ 0720ВН не знает, что направо нужно поворачивать из правого ряда.

а чего ты его не впустил когда он поворотник включил?:confused:
может человек протупил и не в тот ряд стал

заебало ездить на машине одни нервы и пробки, в Киеве манера вождения отсутствует абсолютно что утром и вечером все лезут во все щели и не только щели, езда на желто красный это норма, стать посреди перекрестка потому что впереди оказалась пробка "неожиданно" это уже классика, объехать две-три машины и снова вклиниваться в ряд потому что боярин спешит, а ты нет 100%, это как само собой разумеющиеся, по подрезания и "я же включил поворотник" даже писать не буду, одна ебаная быдлота на дорогах буду пересаживаться на метро по времени тоже самое даже быстрее и нервов в разы меньше.
Все те же самые мысли. Для себя частично решил проблему таким образом: стал ездить на работу не на 09:30, а на 08:00. В два раза быстрее и в пять раз меньше уебанов. Обратно тоже немного раньше вечерних пробок успеваю, но разница не такая как утром.
Но мне работа это позволяет. А на полдесятого точно бы на машине не ездил.

Потому что человек хитровыебаный очень. Стоять в хвосте в правый ряд дело не барское, проще закосить под дурачка и проскочить по пустому левому ряду. Значит человек ложил хуй на окружающих и их время. Мол холопы постоят, пока барин проедет. В таких ситуациях впускаю только иногородних и со знаком У, которые по незнанию могли проебать с рядом.

Так вот кто таких хитросделанных пускает :ганьба:
Заранее занять ряд и постоять со всеми? Если действительно проебал - включить поворотник и подождать пока пропустят?
Зачем? Можно просто резануть целый ряд. "Лохи" пропустят. Вот ни разу не видел, чтобы так подрезали БЧЖ.

Так вот кто таких хитросделанных пускает :ганьба:
Заранее занять ряд и постоять со всеми? Если действительно проебал - включить поворотник и подождать пока пропустят?
Зачем? Можно просто резануть целый ряд. "Лохи" пропустят. Вот ни разу не видел, чтобы так подрезали БЧЖ.

:клас:

протупил? включи поворотник и спокойно жди пока впустят. :курю:
но нет, это же не интересно - надо сразу ломиться ибо "яжповоротвключил" или же "ашовпадлупропустить"...

Назад
Зверху Знизу