Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Создайте голосовалку. Будет интересно
Дык это Валера докапывается, пусть он голосовалку и создает "кто не нарушает ПДД", и заодно "кто кого и в каких случаях может считать ебланом и т.п."

А я где-то кого-то в чем-то обвинял? Я же его даже ебланом не назвал, а просто "чудом" все потуги которого с нарушением десяток раз ПДД привели к тому, что он аж на две машины оказался ближе в очереди на макдрайве :)

Тогда с таким твоим определением эту тему можно закрыть, бо нельзя никому ничего тут выкладывать, ибо нет тут таких, кто никогда не нарушал ПДД, а если скажет что не нарушал - чем докажет? :)

останется только Валера и будет выкладывать "страшное" ебланство немцев - кто превысил на 10 км/ч или не дай бог два перестроения за 10 секунд сделал :D

меня трудовик учил, что по чугунию стучать нельзя - чугуний хрупок! :увага: поэтому по тискам бить молотком нельзя :D
но это не точно :незнаю:
:D

Еще В. Беляев в "Старой крепости" писал про ковкий чугуний, так что его можно и молотком ебенить.:D

Стиль езды или вынужденный маневр чтобы избежать ДТП?
Р.S. Дальше ехали спокойно, не спеша в правом ряду.

Стиль езды или вынужденный маневр чтобы избежать ДТП?
Р.S. Дальше ехали спокойно, не спеша в правом ряду.

Обосрались, уидимо :)))
Непонятно, какого хуйя они не остановили и не выебали того пидара, шо вывернул с правого....

---

Від єбланства аффтора герой на бмв єбланом бути не перестане. Так шо по суті все правильно.

чтоб по сути "усе правильно" - так аффтар должен был подать новость как то так - я еблан и он - тоже ибо. но аффтар в лучших традициях вашего братства про свое ебланство технично умолчал, но активно тыкает пальцем в другого еблана. само по себе это - гнило выглядит. но вам - заходит.

Так він, власне, так і сказав, може, не в такій термінології.
Але вашому братерству похуй на суть, головне гниль пошукати...

вот оригинальное сообщение

Встретилось в субботу отакое чудо, БМВ+эксбляхер - бешеная смесь :D, на рамке номера Brazzers, на номере DONI, вроде номер украинский, а может и наклейка сбоку просто...
С места в карьер, перестроения без поворотников, а на каждом светофоре я оказывался опять за ним :), ему это припекло и очередной перекресток на красный проскочил по встречке, в конце наверно опять увидел меня в зеркало и спетлял в левый ряд, потом вщимился между машин и свернул к ФБ, в итоге, заезжая сам туда, увидел его в очереди на МакДрайв...
Я бы назвал "коричневый код", а оно оказывается очень кушать хочется :D

покажи, будь любезен, где он здесь "саме так" да еще и "казав"? :дивитись:
или же всетаки в ваших лучших традициях он начал позже попой ламбаду танцевать когда его в мокнули в его ебланство? :попкорн:

Ну если езду как все со скоростью 60-70км/ч считать ебланством, то тут просто места не хватит всем выкладывать все свои видео как они и все окружающие ебланят. Просто можно ж тогда каждому, у кого есть регистратор, все записи сюда заливать, т.к. 100% по правилам имхо практически никто не ездит...

Тогда модератору-хозяину-создателю темы надо определить что считать ебланством :) и сюда выкладывать, ибо имхо не всякое нарушение ПДД есть ебланство... А тема вроде как не называется просто "нарушители ПДД".

Ну если езду как все со скоростью 60-70км/ч считать ебланством, то тут просто места не хватит всем выкладывать все свои видео как они и все окружающие ебланят. Просто можно ж тогда каждому, у кого есть регистратор, все записи сюда заливать, т.к. 100% по правилам имхо практически никто не ездит...

Тогда модератору-хозяину-создателю темы надо определить что считать ебланством :) и сюда выкладывать, ибо имхо не всякое нарушение ПДД есть ебланство... А тема вроде как не называется просто "нарушители ПДД".
Вообще интересно послушать тех, кто топит за езду в пределах 50км/ч и считает ебланами тех, кто ездит 60. Хотя, когда законом было ограничено 60, они не считали это ебланством. А если завтра скажут ездить 40, тогда те, кто будет ездить 50 станут ебланами, а те, кто 60 гонщиками? Хотя сами, повторюсь, ещё недавно, считали, что 60 это нормально. Чем они руководствуются, кроме того, что им сказали и они выполняют.:)

Отнюдь. :)
Просто призываю ездить по ПДД.

бля ору с этого камушка, сам по белгородке хуярил больше сотки, а теперь сидит в германии где камеры через 50м и призывает ездить по пдд и называет ебланами тех кто едет 60 вместо 50 :D

бля ору с этого камушка, сам по белгородке хуярил больше сотки, а теперь сидит в германии где камеры через 50м и призывает ездить по пдд и называет ебланами тех кто едет 60 вместо 50 :D

ну норм, че. ему тапки не жмут

Представляешь? Так бывает. Был таким же долбоёбом, как и большинство водителей в Харькове, а потом изменился.
И изменился ещё в Харькове, до переезда. Я тебе уже это неоднократно говорил, но у тебя заело и ты не запоминаешь этого.
И даже доказательства сего есть. Предъявить?

Назад
Зверху Знизу