- 🔴 21:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дык это Валера докапывается, пусть он голосовалку и создает "кто не нарушает ПДД", и заодно "кто кого и в каких случаях может считать ебланом и т.п."Создайте голосовалку. Будет интересно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык это Валера докапывается, пусть он голосовалку и создает "кто не нарушает ПДД", и заодно "кто кого и в каких случаях может считать ебланом и т.п."Создайте голосовалку. Будет интересно
Чугуниевый прибить сложно, его только вбивать в лобную кость .![]()
А я где-то кого-то в чем-то обвинял? Я же его даже ебланом не назвал, а просто "чудом" все потуги которого с нарушением десяток раз ПДД привели к тому, что он аж на две машины оказался ближе в очереди на макдрайве![]()
Тогда с таким твоим определением эту тему можно закрыть, бо нельзя никому ничего тут выкладывать, ибо нет тут таких, кто никогда не нарушал ПДД, а если скажет что не нарушал - чем докажет?![]()
меня трудовик учил, что по чугунию стучать нельзя - чугуний хрупок!поэтому по тискам бить молотком нельзя
но это не точно![]()
![]()
Дык это Валера докапывается
Стиль езды или вынужденный маневр чтобы избежать ДТП?
Р.S. Дальше ехали спокойно, не спеша в правом ряду.
Від єбланства аффтора герой на бмв єбланом бути не перестане. Так шо по суті все правильно.
видео тогда зачем выкладывал?А я где-то кого-то в чем-то обвинял?
Так він, власне, так і сказав, може, не в такій термінології.
Але вашому братерству похуй на суть, головне гниль пошукати...
Встретилось в субботу отакое чудо, БМВ+эксбляхер - бешеная смесь, на рамке номера Brazzers, на номере DONI, вроде номер украинский, а может и наклейка сбоку просто...
С места в карьер, перестроения без поворотников, а на каждом светофоре я оказывался опять за ним, ему это припекло и очередной перекресток на красный проскочил по встречке, в конце наверно опять увидел меня в зеркало и спетлял в левый ряд, потом вщимился между машин и свернул к ФБ, в итоге, заезжая сам туда, увидел его в очереди на МакДрайв...
Я бы назвал "коричневый код", а оно оказывается очень кушать хочется
Єбланство автора не скасовує єбланства бмвода.
Чё уже генерал?Але.
Я не полковник.
Вообще интересно послушать тех, кто топит за езду в пределах 50км/ч и считает ебланами тех, кто ездит 60. Хотя, когда законом было ограничено 60, они не считали это ебланством. А если завтра скажут ездить 40, тогда те, кто будет ездить 50 станут ебланами, а те, кто 60 гонщиками? Хотя сами, повторюсь, ещё недавно, считали, что 60 это нормально. Чем они руководствуются, кроме того, что им сказали и они выполняют.Ну если езду как все со скоростью 60-70км/ч считать ебланством, то тут просто места не хватит всем выкладывать все свои видео как они и все окружающие ебланят. Просто можно ж тогда каждому, у кого есть регистратор, все записи сюда заливать, т.к. 100% по правилам имхо практически никто не ездит...
Тогда модератору-хозяину-создателю темы надо определить что считать ебланствоми сюда выкладывать, ибо имхо не всякое нарушение ПДД есть ебланство... А тема вроде как не называется просто "нарушители ПДД".
Отнюдь.
Просто призываю ездить по ПДД.
бля ору с этого камушка, сам по белгородке хуярил больше сотки, а теперь сидит в германии где камеры через 50м и призывает ездить по пдд и называет ебланами тех кто едет 60 вместо 50![]()
Я не полковник.
бля ору с этого камушка, сам по белгородке хуярил больше сотки, а теперь сидит в германии где камеры через 50м и призывает ездить по пдд и называет ебланами тех кто едет 60 вместо 50![]()