во как, не до конца захлопнулась, не думаю, чтобы она открылась.с открытой дверью ехал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во как, не до конца захлопнулась, не думаю, чтобы она открылась.с открытой дверью ехал
во как, не до конца захлопнулась, не думаю, чтобы она открылась.
Понять куда ты едешь тяжеловато, наверняка с поворотником. Разметка бы решила там эту проблему. Он не прав согласен, но тут может быть не по умыслу было сделано.
Пойдем простым логическим ходом ...(с)
Ехал с поворотником .
Я мог принимать правее(к Сильпо) а мог поворачивать круто вправо... почти разворот .
Ни одна из этих траекторий не подразумевает , что мы спокойно разъедемся ...
Какая должна быть разметка ?
Или он, таки чего-то(вообще ничего) не рассчитал ?!?
980-56ХА
Когда этот мост уже доделают?
Ехал с поворотником .
Я мог принимать правее(к Сильпо) а мог поворачивать круто вправо... почти разворот .
Жигулятор справа шел на пару корпусов позади (не видно на видео) тормозил активно из-за этого придурка.
Ну и такое, за компанию...
недавно был случай, правда без жмура. виноват был велопидар, еще и бухой был.если б велодрочер влетел бы
но у нас обычно таксел бы
грузовики опасныеНу и такое
Если велосипедист жив то его вину доказать можно и мне кажется легче, а вот если жмур то по нашим законам сядешь. Был случай только пешеход был виноват, шел бухой по окружной и в момент когда подъезжала машина его то ли шатнуло то ли споткнулся и попал под колеса, суд длился года 3, в итоге посадили водителя. Хоте пешехода там не должно было быть.недавно был случай, правда без жмура. виноват был велопидар, еще и бухой был.
но у нас обычно такесли и удастся отгавкаться, то не просто.
если бы было видео, вариант оправдания был бы возможен.споткнулся и попал под колеса
шта ? разворот через на право ??
принимать правее к сильпо, это примерно как выезжая от каравана с включенным поворотником, заехать на ниссан по кратчайшему.
Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял !
Мой маневр неправильный ?
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .