Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Понять куда ты едешь тяжеловато, наверняка с поворотником. Разметка бы решила там эту проблему. Он не прав согласен, но тут может быть не по умыслу было сделано.

Пойдем простым логическим ходом ...(с)
Ехал с поворотником .
Я мог принимать правее(к Сильпо) а мог поворачивать круто вправо... почти разворот .
Ни одна из этих траекторий не подразумевает , что мы спокойно разъедемся ...
Какая должна быть разметка ?
Или он, таки чего-то(вообще ничего) не рассчитал ?!?

А когда едешь к топольку включаешь левый, там же принимаешь левее

98056ХА (980-56ХА)

980-56ХА

e0bfaf.jpg

fa7abb.jpg

Когда этот мост уже доделают?

Пойдем простым логическим ходом ...(с)
Ехал с поворотником .
Я мог принимать правее(к Сильпо) а мог поворачивать круто вправо... почти разворот .
Ни одна из этих траекторий не подразумевает , что мы спокойно разъедемся ...
Какая должна быть разметка ?
Или он, таки чего-то(вообще ничего) не рассчитал ?!?

Я там бываю очень редко, вот эту парковку на которую ты ехал знать не знаю и не видел никогда. Куда ты конкретно едешь тоже непонятно. Лично для меня бывает сложновато адекватно себя вести когда не знаешь куда соседнее авто поедет, но я уже научен собственным опытом, что едущие прямо с поворотником следует пропускать.

Ехал с поворотником .

шта ? разворот через на право ??

принимать правее к сильпо, это примерно как выезжая от каравана с включенным поворотником, заехать на ниссан по кратчайшему.

Жигулятор справа шел на пару корпусов позади (не видно на видео) тормозил активно из-за этого придурка.:(

Ну и такое, за компанию...

Сколько же долбоебов ебущихся в глаза ездит, сука до последнего в левом.

Жигулятор справа шел на пару корпусов позади (не видно на видео) тормозил активно из-за этого придурка.:(

Ну и такое, за компанию...

Самое страшное что если б велодрочер влетел бы тебе в лоб или тому жигулятору, то он бы умер, а тот в кого он влетел сел бы.

недавно был случай, правда без жмура. виноват был велопидар, еще и бухой был.

но у нас обычно так:( если и удастся отгавкаться, то не просто.
Если велосипедист жив то его вину доказать можно и мне кажется легче, а вот если жмур то по нашим законам сядешь. Был случай только пешеход был виноват, шел бухой по окружной и в момент когда подъезжала машина его то ли шатнуло то ли споткнулся и попал под колеса, суд длился года 3, в итоге посадили водителя. Хоте пешехода там не должно было быть.

шта ? разворот через на право ??

принимать правее к сильпо, это примерно как выезжая от каравана с включенным поворотником, заехать на ниссан по кратчайшему.

В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял ! :клас:
Мой маневр неправильный ? :дивитись:
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .

В ниссан по кратчайшему не понял ...
Разворот - имелось в виду "почти на 180 градусов" назад поехать ... Что не так ?
То есть я ничего не понял ! :клас:
Мой маневр неправильный ? :дивитись:
В любом случае оппонент должен пропустить (при повороте налево)всех , проеззжающих прямо .
Это очень плохо, что других участников движения ты считаешь оппонентами.
Включив поворотник, а продолжая движение, по сути, прямо ты ввел другого участника движения, скорее всего тоже начинающего, в заблуждение.

Правый разворт на 180 градусов там возможен только по маршруту ахсарова — пр Победы

евробляхеры опять повылазили массово

Назад
Зверху Знизу