Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
стоячего на перекрёстке! пздц, как будто я на ровном месте выворачивался!!! он не должен был там останавливаться! это ж перекрёсток! что не ясного в моих действиях?

либо это был ты за рулём и теперь выкручиваешься )))

:іржач::іржач::іржач:

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! и совсем пофиг что сзади за ним едут другие люди ...
недавно за рулем?)
ну сдает назад чел в ебенях, и хуй с ним, че лезть хуй пойми куда и нервничать так.
вообще момент ни о чем

стоячего на перекрёстке! пздц, как будто я на ровном месте выворачивался!!! он не должен был там останавливаться! это ж перекрёсток! что не ясного в моих действиях?

либо это был ты за рулём и теперь выкручиваешься )))

Должен, не должен, ты хто такой вообще чтоб гелику указывать где останавливаться??!!

чел ехал ехал, завернул на перекрёстке налево и начал сдавать назад!!! ..

Он повернул остановился и стоял пока ты ему в бочину чуть не засадил, вот какого хера ты тоже не остановился, а поперся на встречку, это вопрос...

Он повернул остановился и стоял пока ты ему в бочину чуть не засадил, вот какого хера ты тоже не остановился, а поперся на встречку, это вопрос...

не остановился потому что думал что он заглох, сейчас заведётся и поедет дальше ...
а он не заглох!!! умышленно остановился на перекрёстке! что запрещено правилами - это раз, и начал ехать назад! что тоже запрещено правилами, ну что ж тут не понятного!!!
я не умышленно выезжал на встречку! а выкручивался из сложившейся ситуёвины

я уже понял что у всех адекватная реакция на то что вполне нормально останавливаться и сдавать задом на перекрёстке, так что умываю руки из этой темы ))

чувачок, разслабся
етот ваш ха город ебланов
думаю, иты не писключенье да
но надеюся с анализатором :незнаю:

не остановился потому что думал что он заглох, сейчас заведётся и поедет дальше ...
а он не заглох!!! умышленно остановился на перекрёстке! что запрещено правилами - это раз, и начал ехать назад! что тоже запрещено правилами, ну что ж тут не понятного!!!
я не умышленно выезжал на встречку! а выкручивался из сложившейся ситуёвины

я уже понял что у всех адекватная реакция на то что вполне нормально останавливаться и сдавать задом на перекрёстке, так что умываю руки из этой темы ))
Шо за истерика, ты недавно права получил ?

думать надо меньше, а соображать больше. Правила почитай, особенно
16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
нахрена ты ему в бочину несся?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bgef0c.webp

A speeding driver in Germany was saved from a €105 (£93) fine when a snow-white dove interceded on his behalf.

The driver was caught on speed cameras - but his identity was hidden by the bird's wings spread in flight.

A light-hearted police statement suggested that perhaps "it was no coincidence the Holy Spirit" intervened - a reference to the dove as a symbol of that aspect of God in Christianity.

"We have understood the sign and leave the speeder in peace this time."

But the officials in Viersen, near Germany's western border, added: "We hope that the protected speeder likewise understands this 'hint from above' and drives appropriately in the future."

Осторожно, внезапно !
СХ 5 , Алепсеевка .
У него и в мыслях не было пропустить !

Назад
Зверху Знизу