Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нас в машине было двое
За рулём сидела тыыыы
Мы водителю Короллы
Сейчас выпишем пиздыыы штраф

Ми знаходилися в правій. Після перехрестя опинилися в правій.
"Пересторювання" - визначення є в правилах.
Тобі залишилося лише визначити, шо тут не так.

Вот манипулятор.
Было бы не так если бы после перестроения мы опять оказались в правой полосе.
А после перестроение мы оказались в левой полосе а на выезде с перекрестка полоса осталась одна. Вот и все.

я помітив.
Я це помітив ще відтоді, як у тебе закінчилося те, що ти вважав за аргументи, і ти почав хамити.
Хоча на твій розумчик це досить важке навантаження, на силься зрозуміти.

Почему-то про хамство мне всегда бабульки и женщины 50+ говорят. Не знаешь почему те кто моложе не говорят такое?

господа иксперды и члены секты свидетелей ПДД... объясните будьте ласковы следующее.. дано: перекресток. как видно из панорамы - перед сумской 2 ряда. левый и правый соотвественно. мне нужно прямо пересечь сумскую что бы пропетлять мимо парка на динамовскую. я как настоящий "салтовский кугут" (как меня вчера окрестил один галерный гребец в обновках :D) занимаю правый ряд. но тут вдруг откуда не возьмись появляется интеллигент (с термя классами ЦПШ и ПТУ в качестве крайнего образования) которому тоже надо туда же прямо. и этот интеллигент становиться в левый ряд в аккурат рядом со мной. загорается зеленый и ... начинается экшн: я согласно ПДД (и здравого смысла что важнее) считаю раз я перед перекрестком стою в правом, то за перекрестком я попадаю в свой ряд не смотря на то, что маневрирую что бы в него попасть. интеллегент в левом яростно вцепившись в руль, выпучив от ярости глаза и повторяя мантру "яедупрямоиниибет" пытается приехать мне в левую бочину. итог: стали, обложили один другого хруями в три этажа и разъехались.

так вот собственно вопрос - кто из нас еблан? :курю:

ЗЫ: такие ситуации наблюдаю сплошь и рядом и у меня уже возникли сомнения.. может я чего не понимаю?
у него помеха справа-значит он еблан.

Щаз Валера разбанится от вашего срача :ги:

копи - не віндовз
багатозадачність - не їхня фішка
Восьмибитные:D
gb6hdj.jpg

Начал движение на запрещающий сигнал, они сейчас часто на это ловят. Типа шлагбаум это одно. А дождаться надо потухший светофор- семафор.
так там и жига следом...потом начала тикать. а вообще то с дежурной по переезду копы в доле. шлагбаум подымают после того как потухнет симафор. вот так вот.

знааачить...
виконується одночасне перестроювання двох транспортних засобів, що рухаються в одному напрямку?
;)

Нет. Перестроение происходит тогда, когда один едет в левой полосе, второй едет в правой, и второй хочет перестроиться в левую полосу, что бы на выезде с перекрестка оказаться в единственной полосе для движения а не в бордюре, что тут непонятного, я хз

так там и жига следом...потом начала тикать. а вообще то с дежурной по переезду копы в доле. шлагбаум подымают после того как потухнет симафор. вот так вот.
Не фига, в Высоком точно также как на видео работает..
пару спехунцов обычно успевают проехать :D

Назад
Зверху Знизу