Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
какого обгона? погугли для начала что такое обгон.

сказал понаехавший, обгоняющий в прошлом на окружной через сплошную отмазываясь "а он ехал менее 30 кмч" :іржач:

Обычного обгона.
Пиздец, ты мне сейчас начнёшь доказывать, что там обгона не было?
Да ты упоролся нахруй и в таком случае сразу пройди нахруй ибо дискуссия бесполезна.

Я ебланил раньше, а ты ебланишь и сейчас. В этом разница.

Это не позволяет ебланить по встречке и обганять там где это запрещено пдд

обгАнять :рл:
если ты такой вумный и граматный - то и стал бы не под углом, а ровно перед зеброй и заблокировал бы джигулятору проезд ради обеспечения "безопасности".

Внимательно посмотри ещё раз
я то посмотрел, в начале видео видно, что авто стоит припаркованным, двери водительские закрываются, т.е. водитель только сел и собирается ехать.

Внимательно посмотри ещё раз

сам внимательно посмотри еще раз. черный лачь (или шо там оно было) вообще то был припаркован. водила когда экшн начался - тудой в него сел. видно что дверь закрывалась. потом - поехал.

Обычного обгона.
Пиздец, ты мне сейчас начнёшь доказывать, что там обгона не было?
Да ты упоролся нахруй и в таком случае сразу пройди нахруй ибо дискуссия бесполезна.

Я ебланил раньше, а ты ебланишь и сейчас. В этом разница.

та сам иди ты нахруй - ничего я никому не буду доказывать.
а ебланю и это признаю и не опрадываюсь уловками в пдд. а вы, все такие грамотные, в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете. вот и вся разница. (с)

дедуля с траектории таза уже ушел. причем как минимум на метр.

дедуля споткнулся/подскользнулся и упал назад, прям тебе под колеса. Или дите 4х лет на велике выскочит из-за остановившейся тачки. У тебя такого не было? Ну их впесту, лучше постоять 10 секунд. Даже исходя не столько из пдд, сколько просто из здравого смысла.

обгАнять :рл:
если ты такой вумный и граматный - то и стал бы не под углом, а ровно перед зеброй и заблокировал бы джигулятору проезд ради обеспечения "безопасности".

Все ясно, когда заканчиваются доводы и аргументы, в ход идут придирки к словам и личные оскорбления с тычками не по поводу спора. В этом весь ХФ и один из способов слится:)

дедуля споткнулся/подскользнулся и упал назад, прям тебе под колеса. Или дите 4х лет на велике выскочит из-за остановившейся тачки. У тебя такого не было? Ну их впесту, лучше постоять 10 секунд.
дедуля если и наебнется (не дай бог конечно) то наебнется вперед по ходу движения или вбок. что бы дедуля наебнулся назад - это его толкнуть надо. дите 4х летнее просто так не материлизуется на переходе. обзора там - достаточно что бы увидеть что кроме дедули, который к слову и падать то не собирался, никого нет.

а так оно конечно - если вижу возле дороги дите с яжематерью - то я сбрасываю почти до нуля даже не на пешеходном и пристально отслеживаю ситуацию.

Даже инструктора в школе говорят новичкам: машина впереди тормозит - и ты тормози, это неспроста. Намедни мне наперерез из-за ползущего в тянучке в левом ряду внедорожника (в смысле он большой и мне за ним ничего не видно было) выломился поворачивающий налево с втречки. Внедорожник решил его пропустить, но в тянучке фиг угадаешь, все рывками двигаются.

дедуля если и наебнется (не дай бог конечно) то наебнется вперед по ходу движения или вбок. что бы дедуля наебнулся назад - это его толкнуть надо. дите 4х летнее просто так не материлизуется на переходе. обзора там - достаточно что бы увидеть что кроме дедули, который к слову и падать то не собирался, никого нет.

а так оно конечно - если вижу возле дороги дите с яжематерью - то я сбрасываю почти до нуля даже не на пешеходном и пристально отслеживаю ситуацию.
Ты никогда не видел , как люди на льду подскальзываются и назад падают? Я не про конкретное видео, а але взагале. По поводу детей - то даже не хочется чего то обсуждать, такое ощущение, что они переодически тупо телепортируются.

Спасибо, но я от такой завидной КБшной жизни ещё больше 10 лет назад съебал подальше и ни разу об этом не пожалел.

Если про переход, то как всегда.
Один пропускает, другой летит, и не думает, что за стоящей машины может выбежать ребенок или человек.

Может у меня ложная картина ситуации сформировалась, но мне показалось, что всё ему там прекрасно видно было и ехал, общем-то, он небыстро.

Может у меня ложная картина ситуации сформировалась, но мне показалось, что всё ему там прекрасно видно было и ехал, общем-то, он небыстро.

Каждый действует на усмотрение своего развития

зы на переезде я уже снова был за ним:D

в городе так оно и есть, даже ставили эксперимент, в обычный будний день, и не в час пик, а около 3-х часов дня, один должен был лететь, на все мигающие зеленые, желтые, максимально прыгать по полосам и.т.д., но только обязательное условие - на красный останавливаться по-любасу, а другому сказали ехать спокойно, соблюдая скоростной режим и правила, тогда это было не более 60 км/ч, короче в итоге разница от окружной до окружной если ехать через город (например из аэропорта на Алексеевку по Гагарина и пр.Науки или Клочкам) оказалась 4 или 5 минут всего, какой тогда смысл лететь как отмороженный олень и рисковать попасть в ДТП ради 4-х минут, если днем светофоры все разгоны съедают ? :незнаю:

в городе так оно и есть, даже ставили эксперимент, в обычный будний день, и не в час пик, а около 3-х часов дня, один должен был лететь, на все мигающие зеленые, желтые, максимально прыгать по полосам и.т.д., но только обязательное условие - на красный останавливаться по-любасу, а другому сказали ехать спокойно, соблюдая скоростной режим и правила, тогда это было не более 60 км/ч, короче в итоге разница от окружной до окружной если ехать через город (например из аэропорта на Алексеевку по Гагарина и пр.Науки или Клочкам) оказалась 4 или 5 минут всего, какой тогда смысл лететь как отмороженный олень и рисковать попасть в ДТП ради 4-х минут, если днем светофоры все разгоны съедают ? :незнаю:

Да при условии езды со скоростью 50 км, а не ползком как некоторые едут так что и черепаха обгонит.

на днях, на алексеевском мосту даже в правом ряду наваливаю, вокруг никого, вдали два велодрочера один за одним, ну я уже все спланировал, думаю макс на пол колеса думаю выеду на левую полосу и вернусь в правую. и когда расстояние стало уже метров 20, тот что бы сзади вываливает на середину полосы и начинает опережение другого велосипедиста. От такой наглости я даже остановился, подождал пока он докрутит, а оно тока еблишко кирпичом делает и никак не реагирует. Ну естественный отбор свое возьмет.

от вело лучше держаться подальше, особенно когда он не один
отбор всех не заберет

Назад
Зверху Знизу