- Повідом.
- 22205
Так я и объехал против шерсти
ты поехал против шерсти как еблан) А если б объехал бы по ПДД, то был бы молодец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так я и объехал против шерсти
?t=213
Эта теория это блиять 5 вот на этом круге, тоесть едешь ты слева от чувака за 100 метров от круга, он начинает мигать левым поворотом, и вот проссы, то ли он заблоговременно решил показать что поедет на круг или щас перестроится влево![]()
ты поехал против шерсти как еблан) А если б объехал бы по ПДД, то был бы молодец
Да хоть за 200 метром, нет же четкого указание в ПДД.
Лучше включить заранее, а то бывает, стоишь ждешь, пропускаешь ТС, а он перед носом включает поворот и сворачивает, и провожаешь его взглядом с включенным матом.
«Голос Украины» опубликовал подписанный Президентом Украины закон, которым установлен новый порядок проезда перекрестка с круговым движением. С завтрашнего дня (28/04/2017) на любом таком перекрестке приоритет будет иметь то транспортное средство, которое осуществляет движение по кругу (если нету знаков приоритета).
твоя совесть стоит 5грн?сэкономил 2 км бензина
"моя твоя не понимать"(с)
Т.е. ты моста левый поворотник не включаешь, но зато на следующем перекрестке включаешь правый поворот?
И по поводу почему не нужно включать на муранова/социалистическая я полностью согласен с Лабамутом.
Второе - как опнять если ты едишь позади в левой полосе, собирается ли человек перестраиваться или он перед кругом включил левый поворот?
У чувака на 1:40 задняя передача не работает что-ли?
А вообще - там в том месте Московского всегда адский треш и парад уродов происходит.
ИДи в лес у нас тут свяо атмосфера.Почему бы вам не продолжить срач про круг в специальной теме?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5045165
У нас один круг и мы ладу не можем дать, как правильно его проезжать.
В нашем случае, если я включил левый поворот перед кругом, то логически я не смогу сделать поворот, разворот и т.к. дорога идет только на круг, а перед кругом двойные)
Я не один так делаю, последнее время больше людей так делаю, заметил.
Если собираюсь заехать на круг и съехать на втором съезде. Я перед круговым, включаю левый поворот (в левом ряду), это означает, что я буду заезжать (перестраиваться) на круговое движение. А при съезде с круга, включаю правый поворот, перед съездом, что бы кто стоит перед кругом, увидели, что буду съезжать. На кругу поворотники отключаю.
Как можно не понять, например по видео, что ТС будет заезжать на круговое движение ?
При этом он не мешает ТС с крайнего правого ряда, сделать поворот на первый съезд, при том, что ТС с правого ряда будет видеть, что ТС в левом ряду, будет заезжать на круг (не включен правый поворот или видно, что мигает левый поворотник).
В гермашке при въезде на круг включают левый поворот?
Bei der Einfahrt in einen solchen Kreisverkehr ist die Benutzung des Fahrtrichtungsanzeigers unzulässig.
При въезде на такое круговое движение использовать указатели поворота нельзя.
твоя совесть стоит 5грн?
ИДи в лес у нас тут свяо атмосфера.
В гермашке при въезде на круг включают левый поворот?
мамаша тожы офца