Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
права за сало купила, а ездить не научилась. Наверное ТП была.С социалистической едит чудо на больфой мафыни, и перед перекрестком с Муранова включает поворотник на лево , думаю ну все в частный сектор поворачивает, нехуя останавливается перед Муранова и ждёт когда с права и слева пройдет поток, а поток справа ждёт его, когда оно проедит.
У него почти получилось, но на хитросделанного таксо нашлась управа.
Номер у него затертый, поэтому не разобрать.
Да поциент хотел выипнуться но как всегда обосрался, не обращай внимания![]()
ИДи в лес у нас тут свяо атмосфера.
В гермашке при въезде на круг включают левый поворот?
а был ли смысл, ведь зад авто дольше остается в зоне поражения
Видно плоховато, но вроде как на синем поле кольцо звездочек. Скорее всего болгарский номер - у них такой же формат как у наших, пока к синему полю не присмотришься - фиг отличишьбляха с чернигава пока не евро да
сделал перестановку метра на полтора наверное в лево ... или когда видишь опасность сбоку, то обязательного требования тормозить нет ?
Там шрифт другой - буквы "C" совсем разные.Видно плоховато, но вроде как на синем поле кольцо звездочек. Скорее всего болгарский номер - у них такой же формат как у наших, пока к синему полю не присмотришься - фиг отличишь
Я не один так делаю, последнее время больше людей так делаю, заметил.
Если собираюсь заехать на круг и съехать на втором съезде. Я перед круговым, включаю левый поворот (в левом ряду), это означает, что я буду заезжать (перестраиваться) на круговое движение. А при съезде с круга, включаю правый поворот, перед съездом, что бы кто стоит перед кругом, увидели, что буду съезжать. На кругу поворотники отключаю.
Я тоже так делаю и всегда так делал, т.к. такое поведение мне кажется более понятным для окружающих.
Сомневаюсь что обычно кто-нибудь присматривается к шрифту номерного знакаТам шрифт другой - буквы "C" совсем разные.
![]()
VS
![]()
Да хоть за 200 метром, нет же четкого указание в ПДД.
Лучше включить заранее, а то бывает, стоишь ждешь, пропускаешь ТС, а он перед носом включает поворот и сворачивает, и провожаешь его взглядом с включенным матом.
Пздц. Вот объясните мне, нахера? Ты едешь по дороге, в крайнем левом. Слева от тебя двойная сплошная, перед носом - круг. Кроме как на круг тебе ехать некуда. Ну разве что через сплошную развернуться. Нахер тебе там поворотник? Что ты хочешь им показать? Гражданскую позицию по отношению к рептилоидам у власти? Или что может значить левый поворотник, когда проезжаешь мимо съезда не меняя полосы?
Видно плоховато, но вроде как на синем поле кольцо звездочек. Скорее всего болгарский номер - у них такой же формат как у наших, пока к синему полю не присмотришься - фиг отличишь
ну он же едет по кругу влево. Маневрирует безбожно.