Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
У него почти получилось, но на хитросделанного таксо нашлась управа.
Номер у него затертый, поэтому не разобрать.

С социалистической едит чудо на больфой мафыни, и перед перекрестком с Муранова включает поворотник на лево , думаю ну все в частный сектор поворачивает, нехуя останавливается перед Муранова и ждёт когда с права и слева пройдет поток, а поток справа ждёт его, когда оно проедит.
права за сало купила, а ездить не научилась. Наверное ТП была.

У него почти получилось, но на хитросделанного таксо нашлась управа.
Номер у него затертый, поэтому не разобрать.

aha4be.gif

Тут Гольдберговскую, оказывается, починили. До этого всем приходилось скакать по рельсам, и все с пониманием к этому относились. Но теперь просто феерия: народ, которому в полосе ездить не по понятиям, почему-то и за трамваем ехать перестало устраивать. Они теперь трамвай обгоняют. Не по встречным рельсам. По встречке. Сначала подумала, что это один такой гений. Но нет, массово.

ох меня хуй один в черных очках(как у стиви вандера) на альмере сегодня чуть не припечатал возле роста на киевской а-ля дронов. я наваливал по правому ряду в сторону пушкинской на свой зеленый. смотрю одна авто от роста хоп и во второй ряд повернула напрво(там картонка есть), ну думаю окей, никаких вопросов, а за ним второй уже рельсы переехал и разгоняется. фар я уже его не видел, пока ждал удара инстинктивно сделал перестановку метра на полтора наверное в лево с подсвистом, ну там все как положено пешеходы ожидают свой сигнал как-раз по траекториям, вот думаю а был ли смысл, ведь зад авто дольше остается в зоне поражения. если бы жал газ, был бы как зайцева. или когда видишь опасность сбоку, то обязательного требования тормозить нет ?

бляха с чернигава пока не евро да
Видно плоховато, но вроде как на синем поле кольцо звездочек. Скорее всего болгарский номер - у них такой же формат как у наших, пока к синему полю не присмотришься - фиг отличишь

сделал перестановку метра на полтора наверное в лево ... или когда видишь опасность сбоку, то обязательного требования тормозить нет ?

Есть мнение, что в судах достаточно однообразно воспринимают принятие мер к предотвращению: вправо и тормоз
Понятно, что в жизни ситуации разные и меры оправданы разные - но писать в протоколе ‘переставился влево и поднавалил’ без звонка юристу я бы не стал

Видно плоховато, но вроде как на синем поле кольцо звездочек. Скорее всего болгарский номер - у них такой же формат как у наших, пока к синему полю не присмотришься - фиг отличишь
Там шрифт другой - буквы "C" совсем разные.
b0jecj.png

VS
ffg9ac.png

Беременное насекомое, которое решило вчера, что раз "онажемать", то можно взять свою личинку за руку и перейти Академика Павлова к Французскому Бульвару просто там, где больше нравится - я понимаю, что то что ты дожила до своих лет уже является чудом, но детей то за что?

Я не один так делаю, последнее время больше людей так делаю, заметил.
Если собираюсь заехать на круг и съехать на втором съезде. Я перед круговым, включаю левый поворот (в левом ряду), это означает, что я буду заезжать (перестраиваться) на круговое движение. А при съезде с круга, включаю правый поворот, перед съездом, что бы кто стоит перед кругом, увидели, что буду съезжать. На кругу поворотники отключаю.

Я тоже так делаю и всегда так делал, т.к. такое поведение мне кажется более понятным для окружающих.

Пздц. Вот объясните мне, нахера? Ты едешь по дороге, в крайнем левом. Слева от тебя двойная сплошная, перед носом - круг. Кроме как на круг тебе ехать некуда. Ну разве что через сплошную развернуться. Нахер тебе там поворотник? Что ты хочешь им показать? Гражданскую позицию по отношению к рептилоидам у власти? Или что может значить левый поворотник, когда проезжаешь мимо съезда не меняя полосы?

Там шрифт другой - буквы "C" совсем разные.
b0jecj.png

VS
ffg9ac.png
Сомневаюсь что обычно кто-нибудь присматривается к шрифту номерного знака :)
Но если знать - то разница более заметна чем содержимое синего поля.
Кстати, на фото случаем не тот белый B6, который таксует в районе Каравана-Жуков-Павлова Поля?

Да хоть за 200 метром, нет же четкого указание в ПДД.
Лучше включить заранее, а то бывает, стоишь ждешь, пропускаешь ТС, а он перед носом включает поворот и сворачивает, и провожаешь его взглядом с включенным матом.

Есть четкое указание - не должен вводить своим сигналом в заблуждение других участников движения.

Пздц. Вот объясните мне, нахера? Ты едешь по дороге, в крайнем левом. Слева от тебя двойная сплошная, перед носом - круг. Кроме как на круг тебе ехать некуда. Ну разве что через сплошную развернуться. Нахер тебе там поворотник? Что ты хочешь им показать? Гражданскую позицию по отношению к рептилоидам у власти? Или что может значить левый поворотник, когда проезжаешь мимо съезда не меняя полосы?

ну он же едет по кругу влево. Маневрирует безбожно.

Да, там было "BG" написано.

ну он же едет по кругу влево. Маневрирует безбожно.

В смысле по кругу влево? У тебя три полосы, допустим, и три полосы на круге. Ты с крайней левой въезжаешь на круг в центральную полосу? Какие, в три пизды, тут маневры? Какие еще варианты поведения, согласно пдд, тут могут быть?

Назад
Зверху Знизу