Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:рл: Ебать, вы гоните.:рл: С самого первого кадра ролика видно - впереди затор. Куда гнать?:незнаю: Таксисты? Да, вроде ж нет... Долбоеб на одиннадцатой. Жаль, в рогатого не приехал. Хотя, там "спайдермен" еще был... Но мог приехать и в сзади стоящих.

Наверное половина таксистов ездит без шашки на крыше. Я тоже часто так езжу. Но в этом есть один минус: нет солидарности таксистов. Когда с шашкой - меня таксисты пропускают, без - нихуя.

Ебать, вы гоните. С самого первого кадра ролика видно - впереди затор. Куда гнать?
Чел на вазе мог и не видеть затора из-за регика, а обгон начал именно изза плетущегося попередника. я б тоже обогнал, ибо лучше быть перед слоупоком, чем за ним ехать. обычно слоупоки еще и исполнить какуюто херню могут ;)

Долбоеб на одиннадцатой. Жаль, в рогатого не приехал. Хотя, там "спайдермен" еще был... Но мог приехать и в сзади стоящих.
там места предостаточно было для совершения маневра. И фразы типа
Жаль, в рогатого не приехал
считаю мягко говоря уродскими. Это равносильно сказать: "Жаль, что вообще родился":рл:

Утром в воскресенье был гололёд, а в правом ряду вода текла ещё в довесок, куда гнать? я ехал около 50
этот челхер на приоре и дальше исполнял шашки, хотя на светофоре на тракторах мы стояли вместе
Я ездил и в сб ночером и вс утром. Поверь, в вс намного лучше была дорога. И вобщее никакого дискомфорта не ощутил. Че ссаться за рулем? Страшно? Лучше дома сидеть!

Чел на вазе мог и не видеть затора из-за регика, а обгон начал именно изза плетущегося попередника. я б тоже обогнал, ибо лучше быть перед слоупоком, чем за ним ехать. обычно слоупоки еще и исполнить какуюто херню могут ;)

там места предостаточно было для совершения маневра. И фразы типа

считаю мягко говоря уродскими. Это равносильно сказать: "Жаль, что вообще родился":рл:

За последнее согласен, сгоряча ляпнул.:пиво:
Но по ситуации - честно говоря, заебали! Накатываешься на красный с расчетом после переключения на зеленый проехать его сходу, нет, обязательно найдется гонзалес, который на 50-ти засыпает за баранкой, опередит (не обгонит, так, к слову :)), станет за стоп-линией и ждет, пока сзади или блымнут или гуднут, бо ему светофор не видно.:рл: А, бывает, и не один.
Неужели не наблюдали спехунцов, рвущих на желто-красный, играющих в шашки без поворотников, а, по итогу, оказывающихся через три-пять светофоров рядом? А ты при этом ехал свои 50-70 в своей полосе или перестраивался по мере необходимости, не мешая соседям?
Пишу не просто, абы попиздеть. Есть ролик, выкладывал на слабО с зеленым. :D

станет за стоп-линией и ждет, пока сзади или блымнут или гуднут, бо ему светофор не видно. А, бывает, и не один.
Таких по возможности на зеленый сразу обгоняю)) чтоб снова сзади были. там им и место (в заде) :)

Неужели не наблюдали спехунцов, рвущих на желто-красный, играющих в шашки без поворотников, а, по итогу, оказывающихся через три-пять светофоров рядом? А ты при этом ехал свои 50-70 в своей полосе или перестраивался по мере необходимости, не мешая соседям?
ну у всех разный стиль вождения. ниче не имею против шашистов, и прямолинейников. ) тк сам могу быть как тем, так и другим.

Утром в воскресенье был гололёд, а в правом ряду вода текла ещё в довесок, куда гнать? я ехал около 50
літали як скажені - їхав 50-60 (місцями ліва смуга була взагалі суха), випереджали як стоячого.

как старая бабулька
+1. Звідки стільки овочів на дорозі? Їхав в неділю по моспроспекту, дорога суха, стартують на зелений через 2-3 сек, ледве сунуться 30-40 км/г. Якщо б не рейки, їхав би півдня до дому :)

Очередная хуятина (с) понты колотит
АХ 4444 СІ проезд на красный.
надо писать номер
Я это недавно уже писал:
По моим наблюдениям, аварийкой пользуются в основном в двух случаях:
1. Сказать спасибо. 45%
2. Стать по пидарастически, включить-типа я не при делах.50%
и остаток 5% реально поломался.

Правильно я понимаю, что про необходимость включения "аварийки" при остановке копами знают менее 0.5% водителей, и поэтому их в этой статистике нет?
или потому, что автор не в курсе? ;)

Сегодня в тесноте парковался с пробуксовкой на парковке - водитель шевролета чёрного по правому борту, что-то нихрена не заценил манёвр, психопат хренов... )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ебать, вы гоните. С самого первого кадра ролика видно - впереди затор. Куда гнать? Таксисты? Да, вроде ж нет...

Как это куда? Чтобы побыстрее на перекрёстке постоять!
Мне кажется, что это какая-то секта.

просто цікаво: навіщо?
я юзаю только когда задом выезжаю из паркоместа с плохой обзорностью что по бокам, для привлечения доп внимания, аварийка и медленно крадешься пока не станет видно..

Сегодня в тесноте парковался с пробуксовкой на парковке - водитель шевролета чёрного по правому борту, что-то нихрена не заценил манёвр, психопат хренов... )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же место есть хорошее, стул только подвинуть надо)

а ты что мне штаны стирал что делаешь такие выводы?
это ты наверное ссался в памперс когда я уже ездить начинал!
ты с какого года за рулём?

Дедушка, у тя старческое походу, видно, реакции уже не те и надо ползти, очкуя по городу.
Разве стаж вождения влияет на ебланство? Ктото за 20 лет так и не научился адекватно управлять автомобилем, а ктото и за 2 года это смог.

это ты наверное ссался в памперс когда я уже ездить начинал!
ты с какого года за рулём?
Примерно так прозвучала одна из первых фраза уебана, прилетевшего мне на трассе справа с выездов из кустов:ги:

АХ 4444 СІ проезд на красный.
надо писать номер

Правильно я понимаю, что про необходимость включения "аварийки" при остановке копами знают менее 0.5% водителей, и поэтому их в этой статистике нет?
или потому, что автор не в курсе? ;)

Слишком мал%.

Хотелось бы поприветствовать утырка на Х5 АХ0100ВЕ, которому очень ннада было, невзирая ни на что, выехать с иванова на сумскую налево, поэтому оно тупо перегородило перекресток на полторы полосы на несколько циклов светофора. В сочетании с двумя мущщинами в оранжевых жилетах, которые что-то долго и размеренно искали в люке на том же перекрестке, эффект был потрясающий
Шоб вас всех курочки поклевали, блеадь

Назад
Зверху Знизу