Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и еще много плюсов, да.
Но вы просто не представляете...
вот например форумчанин, правда давно не заходил:

А вам слабо? :іржач:
Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео :D
Даже смотреть тяжело...

да нормально едет, я тоже сейчас катаю 50кмч. не всегда правда =)

касательно этого видео, чувак даже если бы ехал в 2 раза быстрее, ну просто постоял бы дольше рядом с босиком пропуская пешиков. потом обогнал бусик, что странно =). дальше снова, едь он в 2 раза быстрее джип бы хуй успел разворот сделать, а регик постоял бы понюхал выхлоп у пацанов возле низких температур.

скажу что сначала было до рыгачки отвратительно, но постепенно привыкаешь и нормально, едешь по сторонам смотришь кайф получаешь от езды, ну тут у кого в каком состоянии подвеска наверное, есть такие авто из которых хочется быстрее выбраться чем терпеть. раньше тупо вдаль смотрел, , сейчас немного по сторонам получается + изза меньшей скорости можно меньший интервал держать, что способствует движению.

по времени, на мой обычный маршрут 17 км, 3-4 минуты разницы получается. это ни о чем, понятно что если работает таксистом или курьером то эти 4 минуты превращаются в час за смену, но это не мои проблемы.

правила есть правила. хотя конечно и 60 ограничения при строгом контроле было б достаточно.

конечно в ночном городе расклад по экономии времени другой, но опять же, то не мои проблемы.

ребята ну куда спешить ? на межгороде есть смысл, по городу ну лучше пару раз из не своего ряда повернуть или перед пешком услужливо не вытормозится, чем ездить постоянно с превышением.

Тю
А вы шо, так не делаете - впереди стоят, сзади энурезник, сбрасываешь и докатываешься до светофора?
Сзади тычется влево, тычется вправо, почти тычется в бампер - а хрена
Если пробка - меееедленно ползешь, почти останавливаешься метров за пять до впередиидущего - а потом все таки доползаешь. В зеркале наблюдаешь немой цирк - тыркающаяся истеричка. Особенно если оно на жигулях, а трогаться постоянно в горку
Или сбрасываешь - оно проносится вперед и останавливается - ты ходом и перестстраиваешься под него. На третьем светофоре энурезник гарантировано едет на красный. Тонкая душа не выдерживает такого издевательства
Ну признайтесь честно
Ну задрачиваете же истеричек?
Ну это же весело:D

Не пойму, этот перекресток так действует на всех что ли ? :D
Почему прямо просто нельзя поехать ?

ну так и ползи себе как можно правее, а не как олень на ролике в левом, и даже не тошнит а просто блюет

один хрен если бы не было того оленя, то ты поймалбы пешеходов и 2 светофора и все это на расстоянии 1км. а по теме есть что сказать ? куда спешишь ? что за необходимость вваливать с нарушением ?

а, что двигаться в левой полосе при свободной правой это теперь не нарушение?

бляя.... каким же надо быть странноватым человеком, шел такой домой, увидел что кто - то обоссался, взял и себе в штаны насрал. что за люди.

а еще вопросом на вопрос, на пушкинской или на полях видимо вырос.

можешь не распираться, с тобой все ясно.
видим нарушения, только те, что хотим:рл:

что тебе там ясно, дорогой, ты даже не можешь дать ответ на простой вопрос, почему превышаешь, начинаешь юлить как юля..

смотри какая разница, пдд разрешают двигаться в левой полосе, в случае если а,б,в....

а в каких случаях пдд тебе разрешают ехать с превышением назовешь ? ясен хер, что вопрос риторический.

так вот я просто поинтересовался, куда вы спешите ? и почему собственно вас так дохуя кто 3 минуты не может заранее спланировать.

так вот я просто поинтересовался
дык, аналогично:незнаю:
и мой вопрос, был риторическим. ответ и так понятен.
в том ролике не было "а,б,в...."
что те нарушают, двигаясь с превышением, с выездом на встречную пересекая две сплошных, что другие, которые двигаются в левом, при свободном правом.
За превышение и сплошные - одно наказание, за полосы - другое.

то ты поймалбы пешеходов и 2 светофора и все это на расстоянии 1км
я бы не поймал

а по теме есть что сказать ?
по теме ты уже высказался :)

никуда не спешу, мне и разрешенной скорости хватит такого тошнота опередить

дык, аналогично:незнаю:
и мой вопрос, был риторическим. ответ и так понятен.
в том ролике не было "а,б,в...."
что те нарушают, двигаясь с превышением, с выездом на встречную пересекая две сплошных, что другие, которые двигаются в левом, при свободном правом.
За превышение и сплошные - одно наказание, за полосы - другое.

было и а и б, ну может в не было. а еще тот ролик замедлен на хуй знает сколько процентов, обрати внимание на бусик. в каком он ряду едет а потому что в правом припаркованы ? а так нельзя на пол шишечки ехать по двум полосам. а влезет он или не влезет в оставшуюся ширину полосы решать регику. уже сто раз обсасывали, считаешь что правый свободный - едь там.

я бы не поймал

по теме ты уже высказался :)

никуда не спешу, мне и разрешенной скорости хватит такого тошнота опередить

ну вот и чудненько, правый ряд был свободен для опережения.

бляя.... каким же надо быть странноватым человеком, шел такой домой, увидел что кто - то обоссался, взял и себе в штаны насрал. что за люди.

а еще вопросом на вопрос, на пушкинской или на полях видимо вырос.

-Спрашиваю у старого жида,
-А правда, что евреи, на вопрос всегда отвечают вопросом?
-Госпади, кто вам такую чуш сказал!?

600 коментов под картинкой
608d6cfb321d6b8b1299c6e1537f9d26.jpg

Назад
Зверху Знизу