и еще много плюсов, да.
Но вы просто не представляете...
вот например форумчанин, правда давно не заходил:
А вам слабо?

Я имею ввиду вот так ехать, как автор видео

Даже смотреть тяжело...
да нормально едет, я тоже сейчас катаю 50кмч. не всегда правда =)
касательно этого видео, чувак даже если бы ехал в 2 раза быстрее, ну просто постоял бы дольше рядом с босиком пропуская пешиков. потом обогнал бусик, что странно =). дальше снова, едь он в 2 раза быстрее джип бы хуй успел разворот сделать, а регик постоял бы понюхал выхлоп у пацанов возле низких температур.
скажу что сначала было до рыгачки отвратительно, но постепенно привыкаешь и нормально, едешь по сторонам смотришь кайф получаешь от езды, ну тут у кого в каком состоянии подвеска наверное, есть такие авто из которых хочется быстрее выбраться чем терпеть. раньше тупо вдаль смотрел, , сейчас немного по сторонам получается + изза меньшей скорости можно меньший интервал держать, что способствует движению.
по времени, на мой обычный маршрут 17 км, 3-4 минуты разницы получается. это ни о чем, понятно что если работает таксистом или курьером то эти 4 минуты превращаются в час за смену, но это не мои проблемы.
правила есть правила. хотя конечно и 60 ограничения при строгом контроле было б достаточно.
конечно в ночном городе расклад по экономии времени другой, но опять же, то не мои проблемы.
ребята ну куда спешить ? на межгороде есть смысл, по городу ну лучше пару раз из не своего ряда повернуть или перед пешком услужливо не вытормозится, чем ездить постоянно с превышением.