Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ой
А как это так - свободную продажу нельзя, а у тебя куча стволов?
Левые, шо ле?

Не прочитали, какая процедура была для того, чтобы купить оружие? В течение года любой пожелавший стать охотником показывал себя. Ни один председатель охотколлектива не взял бы на себя ответственность написать рекомендацию в разрешительную систему в случае сомнений в адекватности будущего охотника.

Не нужно мне никаких опитувань. Насмотрелся я на охотах на "случаи". Сам себе машину прострелил из незаряженного ружья.

Потому шо в охотколлективе ты был для того шоп с начальством бухать, да? :D
И несчастных случаев с бухими мусорами на браконьерских охотах происходит на порядок больше, чем у добропорядочных граждан, которым ствол для самозащиты нужен? :D
В том числе и от мусорского беспредела?
И твоим коллегам так неприятно осозновать, что можно начать по привычке быковать, а закончить в морге? :плачу:

Не юродствуйте, прекрасно понимаете, что под свободной продажей я имею ввиду упрощенную процедуру покупки, тем более короткоствольного оружия.
Я юродствую ? А кто тут говорит про УПРОЩЕННУЮ продажу короткоствола ? Ась ?

Ну так не треба - то й не треба.
Варто було одразу зазначити , що аргументувати будемо на підставі того, хто чого надивився.

А щодо прикладу країн "з аналогічною ситуацією"- звичайне словоблуддя. Там варто було ще б вказати "..і прізвище президента щоб було на -ко")))

зі
Штати часів Громадянської війни підійдуть як приклад?

Каждый человек делает выводы о любой проблеме, исходя из собственного опыта. Поверьте, надивився дохрена.
Штаты отлично подойдут в качестве примера. Ничего хорошего (в отношении оружия) для свой страны не вижу.

Я юродствую ? А кто тут говорит про УПРОЩЕННУЮ продажу короткоствола ? Ась ?

Так об этом же говорят, имея ввиду свободное владение оружием. Или взять пару справок - не УПРОЩЕННАЯ продажа?

Или взять пару справок - не УПРОЩЕННАЯ продажа?

Согласен
Взять - это возмутительно
Как можно - чтобы любой желающий пришел и тупо взял?
Должны быть специально обученные люди, которые за должное вознаграждение помогут с этим делом
Вот эти вот все единые окна, электронные реестры - это же скольким уважаемым людям придется жить на одну зарплату?
Это сколько же заслуженных пенсионеров из очень внутренних органов останутся без копеечки?

Продажа должна быть УСЛОЖНЕННАЯ
Шоп сука заебались справки собирать
Шоп самому последнему задроту было выгоднее порешать
На этом стояла и стоять будет разрешительная система

Минимизируй риски - сдай свои стволы

Уважаемый, Вы нервный и истеричный какой-то.
Аргументируйте, почему я должен куда-то сдавать свое законно приобретенное имущество? Вы революционный матрос ?:)
Минимизация рисков - это максимальная ответственность за нарушения в процессе владения оружием.
Вот в данном случае хорошо бы услышать реакцию полиции на размахивание ножичком на дороге. Видео доступно для всех.

Аргументируйте, почему я должен куда-то сдавать свое законно приобретенное имущество?.

Потому что ты двумя руками поддерживаешь тезис о том что ‘нет оружия на руках - меньше риск’
Я тебе предлагаю поддержать этот тезис не словами, а делом - сдать свои стволы. Ну или законно продать :D

Но ты же этого не сделаешь, да?
Потому что на самом деле поддерживаешь тезис ‘чем меньше стволов на руках у ДРУГИХ - тем меньше риск у НАС (ментов, судей и прочих депутан)’ :D

Потому что на самом деле поддерживаешь тезис ‘чем меньше стволов на руках у ДРУГИХ - тем меньше риск у НАС (ментов, судей и прочих депутан)’

Наличие ствола это скорее проблема, чем преимущество в любом конфликте, за исключением тех случаев, когда к тебе ворвались в дом реальные бандюганы со стволами. Но вероятность таких случаев хз сколько % для обычного человека без криминальных связей или вагона наличных в квартире. На такие случаи есть законный способ купить карабин или помпу. И не пиши глупости про возможность применение ствола против
... - (ментов, судей и прочих депутан)’
. сам понимаешь, чем это закончится для тебя.

Наличие ствола это скорее проблема, чем преимущество в любом конфликте, за исключением тех случаев, когда к тебе ворвались в дом реальные бандюганы со стволами. Но вероятность таких случаев.

Отличный пример
И далеко ходить не надо - на полсотни км севернее
После резкого облегчения правил покупки гладкоствола для хранения в рф статистика грабежей частных домов - обнулилась по сути
Реальные бандюганы то ли быстро кончились, то ли быстро поумнели

Ну и наличие ствола - это скорее причина избегать конфликта
Быть взаимовежливыми, как учит нас пдд
Ну, шоп не зашло далеко на ровном месте

Кстати да
Знаменитые январские законы федрыча
Данные судей не публиковать, колоннами по пять не ездить, шо там еще было?
Графиня изменившимся лицом ссыт и бежит в ростов

можу сказати, що вся крутизна та нев'єбенність закінчується, коли вищезгадані поццієнти зустрічають гідний опір.
Саме відчуття власної безкарності дає таким привід бикувати.
Відчуття реальної загрози суттєво позбавляє бажання з'ясувати, чи справді в разі подальшого наступу опонент зробить зайву дірку, чи , може, якось минеться...
ну так класика же :
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными

Ну и наличие ствола - это скорее причина избегать конфликта
Вот вот, если бы все это понимали...

Відчуття реальної загрози суттєво позбавляє бажання з'ясувати, чи справді в разі подальшого наступу опонент зробить зайву дірку, чи , може, якось минеться...

Дырку:), её надо успеть сделать и уметь делать, и быть психологически, физически и в правовом смысле готовым на все 100%. Посмотри на "героев" с дыркострелами в роликах, которые я выложил пару страниц назад. Много наделали дырок?:D
Любой выстрел в человека разделит твою жизнь на "до" и "после". И уверен , что любой будет сожалеть, о том, что это произошло. И дело не только в моральных установках нормального человека. В правовом поле применение оружия относиться к тяжким преступлениям, и выпутаться из этой истории будет очень не просто даже если вы будете по нашим житейским "понятиям" правы на 100%. Необходимая самооборона.:) Почитайте практику и приговоры, у многих сразу отпадёт желание делать дырки.

Шота 8 марта не мешает некоторым ебланить на ХФ:збентежений:, я отчаливаю, в спину не плюйте и не стреляйте.:D

Дырку, её надо успеть сделать и уметь делать, и быть психологически, физически и в правовом смысле готовым на все 100%. Посмотри на "героев" с дыркострелами в роликах, которые я выложил пару страниц назад. Много наделали дырок?
Ну это как раз отсутствие культуры обращение с оружием. Которой нет по причине отсутствия оружия..
В правовом поле применение оружия относиться к тяжким преступлениям, и выпутаться из этой истории будет очень не просто даже если вы будете по нашим житейским "понятиям" правы на 100%. Самооборона. Почитайте практику и приговоры, у многих сразу отпадёт желание делать дырки.
А это проблема. Реальна проблема.
И кстати наличие оружия тут сама последняя проблема...
С определением самообороны и защиты у нас в законодательстве швах полнейший....

Назад
Зверху Знизу