Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мудило чуть не сбило женщину

думаю, судя по вотермарку оржениус, тобто гусь, можно сразу сделать вывод, что в этой ситуации олени оба :)

там еще и "правильный" видеомонтаж.
думаю в реале там действительно биба и боба...

видос зачетный но не полный.

бородатое чмо влезло передо мной на подъёме и забуксовало

Там друг качка в инсте пишет что Игорёк был в состыче аффекта какого-то. И что Игорь очень хороший мальчик.

предтрены они такие! не знаешь или за штангу хвататься или морду бить подрезавшему

Да вот сегодня прямо у меня был случай. Двухполосная дорога, одна полоса к тому же занята паркунами. Стоит передо мной жопастый мерс и стоит. Из тех которые пиратская копия БМВ. Я ничего впереди не вижу из-за его жопы. Решил так, раз не мигает поворотником, стало быть дрочит просто. Взял его и объехал. А он стоял пропускал какого то выездуна. И вот я объехал и стал прямо перед ним.

Как его величество разбибикалось! Его, короля, какой то жалкий фиат посмел объехать и стать впереди пока он благородно пропускал! Ну вот, побибикал, успокоился и поехал дальше. Никаких разборок, мордобоев и прочего не было.

просто многие идиоты в том числе автор видео забыл про ДДД, хотя тут не известно кто дЭбил еще
какая разница кто раньше или сильнее дибил?:confused:
это не повод ножиками и палочками размахивать.
тем более когда ты КМС по танцам боксу

ну ты ж не огрызался.

Я вообще внимания не обращаю на такое.

не, там в мерсе просто дрыщ ехал ссылкливый, ехал бы браток, ебало бы вургеру набил, к бабке не ходи

Часто от граждан слышу - да я! вот я бы! я бы сходу в башню зарядил бы нахуй! А как доходит до дела то эти же граждане засовывают язык в жопу и прикидываются ветошью.

Жаль, номера автобуса не видно. Таких уебанов надо "сливать". 304 маршрут, 765 борт, 0650 гос.номер, пидарас за рулём.
зы сорри за видео с полосой. Но и так всё понятно.

Назад
Зверху Знизу