Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не тянет он на химика
Если для тебя химики только вот такие:

db2jge.jpg

то спорить я не имею ни желания ни времени.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Чучело работает в спорт клубе "EGOISTE"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, им странички в соцсетях уже забили важной информацией о сотрудниге?):іржач:

Автор, так выложи полный видос для понимания картины, хуле ты нарезочку сделал? На дороге в конфликте зачастую виноваты оба: кто-то вылез, а кто-то залупился и не пустил, и дальше только развитие идет)) Так шо думаю ты тоже не такая невинная овечка, которую обидеть хотел злой кОчка )))

Да уж. И качок, и ножом машет, и бита была. Но пуля все таки быстрее.

Автор, так выложи полный видос для понимания картины, хуле ты нарезочку сделал? На дороге в конфликте зачастую виноваты оба: кто-то вылез, а кто-то залупился и не пустил, и дальше только развитие идет)) Так шо думаю ты тоже не такая невинная овечка, которую обидеть хотел злой кОчка )))

Хотелось бы конечно целое видео, автор там наверное тоже "красавчик", но и опять же Игорек идиот бля, хвататься за нож, а получив в ебло за биту...

Исходя из выше изложенного: я всего лишь ЗА то, чтобы в стране появился закон, регулирующий оборот оружия. То, что написали вы - только ваши выводы.

в нас є закон який регулює володіння та використання зброї. там даже "castle doctrine" є. чого немає в принціпи - право на володиння короткостволом та права застосування для захісту інших осіб. ну і носіння теж. а так помпу чи карабін з набоями возити у авто вам ніхто не забороняє :незнаю:

Где вы таких находите? Я не припомню когда меня последний раз подрезали и уж тем более никогда не было случаев чтобы кто-то специально останавливался передо мной чтобы остановить и устроить разборки. Бывало пару раз покричать в окно поругаться несколько секунд но этим все и ограничивалось, из машины никогда никто не выходил. Самая "страшная" разборка была когда я не пускал соседа во двор, думая что он мне должен уступить выезд, остановился как баран и стоял несколько минут, да потом же сам прочел в ПДД что я же был и неправ - и то при этом никто из машин не выходил, слова никто никому не сказал.

Где вы таких находите? Я не припомню когда меня последний раз подрезали и уж тем более никогда не было случаев чтобы кто-то специально останавливался передо мной чтобы остановить и устроить разборки. Бывало пару раз покричать в окно поругаться несколько секунд но этим все и ограничивалось, из машины никогда никто не выходил.

Ага, та это крепенько доебать надо было, чтобы уделили так много "внимания" :D

Да. Ствол рулит.

Сабж. Наслаждайтесь!

Аффтар канеш не прав, т.к. ствол не на себе был.
Но хомячкам против закона об оружии - привет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Со слов автора видео:
Ехал с безлюдовки, во втором ряду, слева начал подрезать этот чувак на поло Игорь Левкопулос https://www.instagram.com/levkopulos/, я его не впускал, в последний момент я ели вытормозился что бы он не дал мне в бочину, потом дальше обогнал его и говорю ты что делаешь, он начал орать тормози я тебе ебало набью, я его не впускал дальше блокировал дорогу, потом на детском санотории он подрезал и тормознул меня и начал угрожать ножоМ, до последнего сдерживался...
Одного не пойму - если нет желания резко кому-то дать в табло для снятия стресса, зачем было нагнетать ситуацию и что-то доказывать. Ну не пустил раз когда тебя подрезали, так потом дай дураку уехать, он себя еще проявит, но уже не с тобой. Кстати реально был момент у качка, чтобы зарезать, если бы он действительно захотел. А так просто побыковали, постучали рогами и разошлись.

в нас є закон який регулює володіння та використання зброї. там даже "castle doctrine" є. чого немає в принціпи - право на володиння короткостволом та права застосування для захісту інших осіб. ну і носіння теж. а так помпу чи карабін з набоями возити у авто вам ніхто не забороняє :незнаю:

Да ладно? Серьезно? Выдайте ссылку, плиз! Буду признателен

Где вы таких находите? Я не припомню когда меня последний раз подрезали и уж тем более никогда не было случаев чтобы кто-то специально останавливался передо мной чтобы остановить и устроить разборки. Бывало пару раз покричать в окно поругаться несколько секунд но этим все и ограничивалось, из машины никогда никто не выходил. Самая "страшная" разборка была когда я не пускал соседа во двор, думая что он мне должен уступить выезд, остановился как баран и стоял несколько минут, да потом же сам прочел в ПДД что я же был и неправ - и то при этом никто из машин не выходил, слова никто никому не сказал.

просто многие идиоты в том числе автор видео забыл про ДДД, хотя тут не известно кто дЭбил еще

Против лома нет приёма, если нет другого лома

Главное успеть мушку спилить :D:D:D

и тем не менее це есть химия

Аспирин тоже химия и что?

BCAA кстати тоже химически синтезироваН

думаю, судя по вотермарку оржениус, тобто гусь, можно сразу сделать вывод, что в этой ситуации олени оба :)

Назад
Зверху Знизу