Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
да не шипах дело, я спокойно тронулся даже едс не услышал, взбесило что гандон видел что сзади за ним едет машина и одинхер остановился на поъёме

и что тут такого? нельзя останавливаться на подъеме когда сзади кто то едет?

кстати, привет тупой пизде на новой кэмри которая за мной с тринклера ехала сзади и хруярила дальним светом... пизда походу внатуре тупая т.к. несмотря на то, что я остановился заставивши поменяться со мной местами, врубил ей сучке свой дальний - она так ничего и не поняла...

по Московскому ехал, вполне норм, только вымораживают личности которые едут по середине, хотя спокойно поместятся 2 машины(на сигналы клаксона даже не реагируют), а также умиляют лихачи которые на мигающий светофор пытаются за три секунды проскочить вывернув из-за поворота(газельку вертело вокруг своей оси при таком дрифте что юлу).

Ебланчик встрял в сугроб.

господа моноприводные задроты. у меня вопрос - какого мужского полового хуя вы тошня по широченной дороге, видя что сзади левее к вам приближается машина с целью опередить, вы бляди тупорылые, смещаетесь левее без каких либо видимых причин? это как: "я не могу и другим не дам"? так вот со мной - хуй вы угадали. мне - насрать - я обгоню и через встречку. а потом отомщу, как сделал сегодня утром одному пидару-таксоиду на девятине - за описанное выше я его обогнал и на подъеме перед ним стал вынудив остановиться. я - поехал дальше, а он остался шлифовать лед. :курю:

господа моноприводные задроты. у меня вопрос - какого мужского полового хуя вы тошня по широченной дороге, видя что сзади левее к вам приближается машина с целью опередить, вы бляди тупорылые, смещаетесь левее без каких либо видимых причин? это как: "я не могу и другим не дам"? так вот со мной - хуй вы угадали. мне - насрать - я обгоню и через встречку. а потом отомщу, как сделал сегодня утром одному пидару-таксоиду на девятине - за описанное выше я его обогнал и на подъеме перед ним стал вынудив остановиться. я - поехал дальше, а он остался шлифовать лед. :курю:

Так ты больший еблан в этой ситуации.:D

Так ты больший еблан в этой ситуации.:D

<валера_моде_он>покажите мне пункт правил, который запрещает мне остановиться на подъеме<валера_моде_офф>

а по человечески - я понимаю, что так делать некрасиво. и просто так я не поступаю. но блядь мешать опережать - это тоже кугутство. а с кугутами надо поступать именно так - за каждый проеб - наказывать. :курю:

<валера_моде_он>покажите мне пункт правил, который запрещает мне остановиться на подъеме<валера_моде_офф>

а по человечески - я понимаю, что так делать некрасиво. и просто так я не поступаю. но блядь мешать опережать - это тоже кугутство. а с кугутами надо поступать именно так - за каждый проеб - наказывать. :курю:

Хз, может по целине не хотел ехать.

Хз, может по целине не хотел ехать.
в том то и дело, что нет. если бы это было так - я бы даже не возмущался.. там где это было - сплошная целина. небыло пробитой колеи...

может он боялся, что опережая ты ему в бочину прилетишь, щас много ганзалесов без мозга
заебись логика! подставлять зад из за того, что "боялся что прилетит" :іржач:
нормальные люди, если бояться такого, то принимают правее и притормаживают, а не выпираются влево перед опережающим.

но блядь мешать опережать - это тоже кугутство. а с кугутами надо поступать именно так - за каждый проеб - наказывать. :курю:

:D:D:D
Прям как по телевизеру - "карати за все, карати, карати".

:D:D:D
Прям как по телевизеру - "карати за все, карати, карати".

с быдлом нельзя вести себя по другому. толератное отношение к быдлу воспринимается им как твоя слабость. а когда по рогам прилетает - вот тогда то что то и откладывается в межушных гланглиях что заменяет им мозг.

не можешь/не хочешь ехать быстрее - не мешай другим. я по крайней мере так поступаю. но когда на меня срут так, как насрал тот даун-таксоид - я имею полное право обосрать его в ответ. и это - справедливо я щетаю.
начинайте кидаться тапками :курю:

Видимо, у тебя ранее был секс с таксистом не в твою пользу, вот ты и решил отыграться. Просто лечи нервы и пытайся забыть..

Видимо, у тебя ранее был секс с таксистом не в твою пользу, вот ты и решил отыграться. Просто лечи нервы и пытайся забыть..
нервы пусть таксист лечит :D он их походу много потратил исходя на гавно.. я же получил заряд позитива :курю:

ЗЫ: а ты тоже боишься опережающих в такую погоду и подставляешь им зад? :дивитись:

нервы пусть таксист лечит :D он их походу много потратил исходя на гавно.. я же получил заряд позитива :курю:

ЗЫ: а ты тоже боишься опережающих в такую погоду и подставляешь им зад? :дивитись:

Нет, я очень уважительно передвигаюсь по городу. Не лезу на рожон, не подрезаю и не учу. Собственно, по нескольким видео с регика это прекрасно видно.

О, первый таксист отписался :D
Мое почтение :D

Нет, я очень уважительно передвигаюсь по городу. Не лезу на рожон, не подрезаю и не учу. Собственно, по нескольким видео с регика это прекрасно видно.
ну а чего ж тогда у тебя бомбануло в таком случае если ты весь из себя вежливый? :курю:

только вымораживают личности которые едут по середине, хотя спокойно поместятся 2 машины

какого мужского полового хуя вы тошня по широченной дороге, видя что сзади левее к вам приближается машина с целью опередить

+1
заебали, вчера тоже ругался на них..

Назад
Зверху Знизу